Перейти к содержимому

- - - - -

Ислам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#171 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 15:44

Итак про ислам :brunette:
Обрезание — медицинская гигиеническая процедура, являющаяся для мусульманина желательной (сунна).

Можете поинтересоваться у специализирующихся на подобных вопросах медиков, которые вам четко разъяснят пользу данной мини-операции для вас и вашей будущей супруги.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#172 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 июля 2010 - 16:15

Просмотр сообщенияmzs (12.7.2010, 15:44) писал:

Итак про ислам :mellow:

разъяснят пользу данной мини-операции для вас и вашей будущей супруги.
при освобождении головки полового члена от крайней плоти освобождается место для рецепторов - больше чувственности во время секса и гигиены - во время обычной жизни  :yes:
что не понятно?

ислам... дело тонкое...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#173 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 16:20

Просмотр сообщенияTela (12.7.2010, 16:15) писал:

при освобождении головки полового члена от крайней плоти освобождается место для рецепторов - больше чувственности во время секса и гигиены - во время обычной жизни  :mellow:
что не понятно?

ислам... дело тонкое...
Хочу отметить что сунна,а не фардз(сиречь рекомендуемая) :yes:
                                     Шота Руставели

#174 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 июля 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияmzs (12.7.2010, 16:20) писал:

сунна
угу Изображение
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#175 Сынок

Сынок

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Телефон:88612373310

Отправлено 13 июля 2010 - 12:50

Просмотр сообщенияTela (12.7.2010, 15:15) писал:

при освобождении головки полового члена от крайней плоти освобождается место для рецепторов - больше чувственности во время секса и гигиены - во время обычной жизни  :pooh_go:
что не понятно?

ислам... дело тонкое...

Тела, я наверное поспорю с объяснением по поводу увеличения чувственности. Получается, первородные качества . которыми наделён человек в достижении удовольствия, а во всех, в том числе в исламе, основным считается отношение со Всевышним, НЕ ДОСТАТОЧНО????.
В основе каждой религии лежит понятие о принадлежности половых органов как к интсрументу продолжения рода людского. И только у шайтана они могут отвечать за удовольствия.
Более того в светском толковании физиологически эта процедура несёт трофацию чувствительности с возрастом. На начальных этапах не спорю, она повышенна, но потом в постоянном и не целевом соприкосновением с одеждой, эта самая головка черствеет.  Реагирует уже намного сложней чем, чем до выше указанной процедуры.
Примерно также как обретаются мазоли на других конечностях человека.
Возможно именно поэтому то такие "ветви" как вахабизм , культивируют отсутствие нижнего белья.
С мнением гигиены же соглашусь. Ислам ведь в большей своей массе зарождался в более жарких климатических условиях, и доступ к воде не всегда был доступен в том объёме который требуется.человеку для гигиены. так что здесь скорее всего вы правы.

#176 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 13:54

Просмотр сообщенияСынок (13.7.2010, 12:50) писал:

Тела, я наверное поспорю с объяснением по поводу увеличения чувственности. Получается, первородные качества . которыми наделён человек в достижении удовольствия, а во всех, в том числе в исламе, основным считается отношение со Всевышним, НЕ ДОСТАТОЧНО????.
В основе каждой религии лежит понятие о принадлежности половых органов как к интсрументу продолжения рода людского. И только у шайтана они могут отвечать за удовольствия.
Более того в светском толковании физиологически эта процедура несёт трофацию чувствительности с возрастом. На начальных этапах не спорю, она повышенна, но потом в постоянном и не целевом соприкосновением с одеждой, эта самая головка черствеет.  Реагирует уже намного сложней чем, чем до выше указанной процедуры.
Примерно также как обретаются мазоли на других конечностях человека.
Возможно именно поэтому то такие "ветви" как вахабизм , культивируют отсутствие нижнего белья.
С мнением гигиены же соглашусь. Ислам ведь в большей своей массе зарождался в более жарких климатических условиях, и доступ к воде не всегда был доступен в том объёме который требуется.человеку для гигиены. так что здесь скорее всего вы правы.
Ритуальная чистота.Возможность более тщательно очищать себя от наджаса(в данном случае остатков мочи и образующейся микрофлоры.)
По поводу шайтана пативцемуло сынок ты не прав,ибо нормальные сексуальные отношения в одном из хадисов приравниваются к совершению молитвы,а в другом сказано что по возможности больше делайте того что я вам разрешил и не делайте того что запретил.
Так что настоящий верующий обязательно живет с удовольствием в том числе и сексуально.
Если провести аналогию с едой,то не ешьте на помойке и не обжирайтесь даже хорошими продуктами.
вахабизм нет такой ветви в исламе,есть салафы к которым относят себя Саудиты именно эту ветвь ошибочно и называют вахабитами.
Хотелось бы отметить ,что все три авраамистические религии зарождались вместе с Авраамом в малой азии :pooh_go:
                                     Шота Руставели

#177 Сынок

Сынок

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 14:10

Просмотр сообщенияmzs (13.7.2010, 12:54) писал:

Ритуальная чистота.Возможность более тщательно очищать себя от наджаса(в данном случае остатков мочи и образующейся микрофлоры.)
По поводу шайтана пативцемуло сынок ты не прав,ибо нормальные сексуальные отношения в одном из хадисов приравниваются к совершению молитвы,а в другом сказано что по возможности больше делайте того что я вам разрешил и не делайте того что запретил.
Так что настоящий верующий обязательно живет с удовольствием в том числе и сексуально.
Если провести аналогию с едой,то не ешьте на помойке и не обжирайтесь даже хорошими продуктами.
вахабизм нет такой ветви в исламе,есть салафы к которым относят себя Саудиты именно эту ветвь ошибочно и называют вахабитами.
Хотелось бы отметить ,что все три авраамистические религии зарождались вместе с Авраамом в малой азии :pooh_go:

Конечно, можно отождествлять и с молитвой. Кто же спорит в этом??? Но при таком же отношении к сексу как к молитве, где Дух первичен. Духовное состояние.
Мы немного отклонились как мне кажется. Разговор был о цели обрезания. Что лежит в сути этой процедуры.

Я и говорил, что чувственность данная при зачатии нам достаточна для работы рецепторов в полных их объёмах.
Получается, что пирсинг на генеталиях, распространённый на сегодня, тоже помогает нам секс приблизить к состоянию молитвы????

#178 Сынок

Сынок

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 14:42

Просмотр сообщенияСынок (13.7.2010, 13:10) писал:

Конечно, можно отождествлять и с молитвой. Кто же спорит в этом??? Но при таком же отношении к сексу как к молитве, где Дух первичен. Духовное состояние.
Мы немного отклонились как мне кажется. Разговор был о цели обрезания. Что лежит в сути этой процедуры.

Я и говорил, что чувственность данная при зачатии нам достаточна для работы рецепторов в полных их объёмах.
Получается, что пирсинг на генеталиях, распространённый на сегодня, тоже помогает нам секс приблизить к состоянию молитвы????

Прошу прощения, сразу не удалось весь комент оставить.
Тема интересная и глубокая. Тогда уж стоит отметить что удовольствие как раз чаще всего у людей достигается не от частоты контактов, а наоборот от продолжительности воздержания. После расставаний с любимым человеком встречи обычно достигают своего апогея.
Мне бы хотелось в точности знать в коране то место, где говорится, что разрешённое делать нужно чаще,  и что секс подразумевается в этом в частности. Вообще то наставления в священных книгах как правило пишутся тем кто не умеет пользоваться Данным человеку. А Дано ему многое. Не есть совсем --в том числе.  Пока же человек нуждается в пище, то он ещё зависим, и тут хотя бы как то уберечь его от погибели(помоек и обжорства), ибо вы правы, искушениям его нет предела.

#179 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 14:50

Просмотр сообщенияСынок (13.7.2010, 14:42) писал:

Прошу прощения, сразу не удалось весь комент оставить.
Тема интересная и глубокая.1) Тогда уж стоит отметить что удовольствие как раз чаще всего у людей достигается не от частоты контактов, а наоборот от продолжительности воздержания. После расставаний с любимым человеком встречи обычно достигают своего апогея.
2)Мне бы хотелось в точности знать в коране то место, где говорится, что разрешённое делать нужно чаще,  и что секс подразумевается в этом в частности. Вообще то наставления в священных книгах как правило пишутся тем кто не умеет пользоваться Данным человеку. А Дано ему многое. Не есть совсем --в том числе.  Пока же человек нуждается в пище, то он ещё зависим, и тут хотя бы как то уберечь его от погибели(помоек и обжорства), ибо вы правы, искушениям его нет предела.
1)Истины нет в крайностях она всегда посередине :pooh_go:
2)Не в коране а в хадисах,сейчас поищу ;)
                                     Шота Руставели

#180 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 15:08

http://www.islam.ru/lib/sex/
Для начала.
С удивлением обнаружил что под руками нет хадисов :pooh_go:
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com