0
Анатомия ужаса
Автор
Allent
, 04 дек 2006 03:04
Сообщений в теме: 101
Отправлено 23 августа 2007 - 12:57
Вишь,уже поэму написали
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 09 декабря 2007 - 15:31
А я всё думаю, как называется моя пагубная страсть??
Хотя, наверняка, фильмы "Молчание ягнят", "Видок", "Парфюмер" не одна я смотрела с интересом и увлечением...
А как же "Адвокат дьявола" и"Интервью с вампиром" ?
Ну нравятся мне такие картины, и не я становлюсь от этого ни злее, ни циничнее, ни равнодушнее.
Хотя, наверняка, фильмы "Молчание ягнят", "Видок", "Парфюмер" не одна я смотрела с интересом и увлечением...
А как же "Адвокат дьявола" и"Интервью с вампиром" ?
Ну нравятся мне такие картины, и не я становлюсь от этого ни злее, ни циничнее, ни равнодушнее.
Но мне ближе "Идеально убийство" или "Шестое чувство"...Там можно поразмышлять...Нет, памперсы не надеваю...Но ладошки потеют иногда....
Был в юности такой прикол....Селенка, это было у твоих соседей, где в семье два парня-близнеца Тедорадзе...только появились видики, ну и смотрели мы всей компанией "Кошмары на улице Вязов"...где-то в третьей серии самые жуткие события начинаются...сидим мы, значит, в темноте, жара, июль, окна открыты и комары, разумется, летают. Вдруг муж хозяйки дома кааааак шлепнет меня по спине (оказывается, комар сел, он его в свете от экрана заметил, ну и зрение!)....а был очень напряженный момент по сюжету...я кааааак подпрыгну до потолка и давай вопить
Душа в пятки ушла...Спасибо господу богу что придумал сфинктеры а то позору было не обобраться все лежали на полу и хватались за животы...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 09 декабря 2007 - 21:27
Tela (9.12.2007, 15:31) писал:
Вдруг муж хозяйки дома кааааак шлепнет меня по спине (оказывается, комар сел, он его в свете от экрана заметил, ну и зрение!)....
Oportet vivere
Отправлено 10 декабря 2007 - 09:44
Селенка (9.12.2007, 21:27) писал:
Да какой там "шлепнет по спине"!!! Тут достаточно шуршануть какому-нибудь неустойчиво положенному в угол пакету или, выйдя из комнаты в рекламную паузу, наткнуться на какой-нибудь не в том месте оставленный предмет... и готово дело - тут тебе и живой Крик и Кошмар на улице вязов..... на две секунды, пока мозг "включенный" на только что виденный фильм переключится на реальность...
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:33
Тела права, наверное, это все-таки адреналин... Я лично тоже мимо триллера и ужастика пройти не могу. Про тупых зомби или вампиров меня не привлекает, а вот психологические триллеры и мистика - самое то. И книжки такие люблю. Стивен Кинг рулез!
Ну релаксирую я так! Кто-то на горных лыжах катается, кто-то на плотах по горным речкам сплавляется, а по мне самое то - хороший ужастик посмотреть. "Пила" например... а "Убить Билла" - так это вообще шедевр, хотя, это не совсем ужастик... но это уже в другую тему...
Я вот серьезные фильмы про войну смотреть не могу, ни про наши новые войны ("9 роту" сознательно не смотрела), ни старые советские фильмы про ВОВ...
Ну релаксирую я так! Кто-то на горных лыжах катается, кто-то на плотах по горным речкам сплавляется, а по мне самое то - хороший ужастик посмотреть. "Пила" например... а "Убить Билла" - так это вообще шедевр, хотя, это не совсем ужастик... но это уже в другую тему...
Я вот серьезные фильмы про войну смотреть не могу, ни про наши новые войны ("9 роту" сознательно не смотрела), ни старые советские фильмы про ВОВ...
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:41
Слава Труду (10.12.2007, 16:33) писал:
Oportet vivere
Отправлено 10 декабря 2007 - 16:41
И вообще, вот где страх-то:
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 декабря 2007 - 22:50
А едим мы вот что
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 11 декабря 2007 - 17:28
...а я бы отрезала этот кусок и остальное съела!
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |