Tela (28.4.2010, 23:07) писал:
0
Перевод
Автор
Кхаца
, 27 апр 2010 17:46
Сообщений в теме: 42
Отправлено 29 апреля 2010 - 07:39
причём, уже не о своей...
Отправлено 29 апреля 2010 - 08:51
Кхаца (29.4.2010, 7:39) писал:
нет ни попа и ни булка, именно хочу в районе поясницы, так чтобы джинсы или юбка прикрывали. ПоПа для меня это слишком экстримально
Длинное чего- то выражение для талии
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 29 апреля 2010 - 11:49
Район поясницы- талия?
Маша, это я крупными буквами написала, а можно ведь и маленькими буковками? Да и вообще, талии у всех разные!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 29 апреля 2010 - 11:55
Riddle (29.4.2010, 11:49) писал:
Маша, это я крупными буквами написала, а можно ведь и маленькими буковками? Да и вообще, талии у всех разные!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 04 мая 2010 - 09:59
Фуфа (29.4.2010, 11:55) писал:
Дык я о том же. ВРяд ли самая узкая талия вынесет такую длинную надпись, пусть даже маленькими буквами
Отправлено 25 октября 2010 - 23:58
Пожалуйста очень вас прошу помогите перевести
1)mak ram chagikvana she dalocvilo aaaaaaaa .bijo daojaxdi maka?ak ro shemozveri rato ar damamate druziebshi she buknarelo planakesho.. momenatre magrad shen gorzgvav.
2)гуджи рас шоби дзми , рас сакмианоб ? ме донецкши вар 5- целиа , 1- целиа рац даоджахди . патара чеми бизнеси маак ме мкофнис. биджо скаипи ту гаак момцере да вилапаракод хорошо дзма. магра гамихарда шени нахва.
1)mak ram chagikvana she dalocvilo aaaaaaaa .bijo daojaxdi maka?ak ro shemozveri rato ar damamate druziebshi she buknarelo planakesho.. momenatre magrad shen gorzgvav.
2)гуджи рас шоби дзми , рас сакмианоб ? ме донецкши вар 5- целиа , 1- целиа рац даоджахди . патара чеми бизнеси маак ме мкофнис. биджо скаипи ту гаак момцере да вилапаракод хорошо дзма. магра гамихарда шени нахва.
Что имеем не храним... потерявши плачим...
Отправлено 26 октября 2010 - 00:40
я не посмею лавры переводчика принять, потому ждите превеликих знатоков. может сжалятся над девочкой и помогут. а то аж четыре раза продублировано - значит очень сильна нада
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 октября 2010 - 00:49
Tela (26.10.2010, 0:40) писал:
я не посмею лавры переводчика принять, потому ждите превеликих знатоков. может сжалятся над девочкой и помогут. а то аж четыре раза продублировано - значит очень сильна нада
Что имеем не храним... потерявши плачим...
Отправлено 27 октября 2010 - 20:20
Цитата
Кароче, ша буду переводить и не смейтсь D
1) Как ты там оказался милок... ты там не женился ешё? когда сюда приехал зачем не добавил меня в друзья планавой мурзилка? соскучился по тебе сильно
2) Гуджи, что делаешь брат, чем занимаешся? я в Донецке уже 5 лет, 1 год, как женился, у меня малый бизнес, мне хватает. Если скаип есть у тебя напиши и поговорим, очень обрадовался встрече с тобой.
Это всё.
NO problem
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |