Перейти к содержимому

Патриарх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#91 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 23 ноября 2009 - 22:48

Просмотр сообщенияNika (23.11.2009, 22:41) писал:

иные методы не работают пока на стороне одного лагеря стоит третья  очень могущественная и очень заинтересорваная сторона,а вернее пока во главе той страны стоят империалисты-КГБшники. Когда появится реально та Россия которая будет не против целостности Грузии Абхазия и Грузия помирятся. Ну и ЮО тоже.
щаз С-анд придёт:-)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:25

Просмотр сообщенияNika (23.11.2009, 21:50) писал:

Где логика-если кто-то стоит у российского посольства в Тбилиси,это означает что ВСЕ в Грузии хотят быть гражданами России?
Впечатление такое что это вам зарплату начисляют.

Опять 25:-)).Вы милая, поистину необыкновенная женщина.Как вы смотрите на смысл фраз в беседе,так никто не смотрит,неординарность конечно не порок...но,наверно надо ближе к делу,и каждое слово должно быть аргументированно,не так?.
Насчет логики это у вас надо спросить:причем здесь ВСЕ хотят быть ражданами России????,об этом разве речь шла????.
Речь идет о том,что люди добровольно решают(а не насильно) где им жить и куда ехать.
Очередь в посольство России,а также США,Германии,и др.стран НЕ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ВСЕ В ГРУЗИИ ХОТЯТ БЫТь ГРАЖДАНАМИ ЭТИХ СТРАН,
а то что  некоторые люди САМИ ДОБРОВОЛьНО(ДОБРОВОЛьНО!!) это делают,и никто их не заставляет получать паспорта.
Ну не знаю,как мог обьяснил:-)).Могу по английски написать еще,хотите?.
И немного истории:НАСИЛьНО паспорта никто не давал,не верите мне,спросите у тех людей кто получал.
В начале 90-х когда в Грузии был полный беспредел,последствия войны и вся страна кишела бандами Мхедриони и Кобалия,
людям с Гальского и др.районов Абхазии,ради спасения своих детей,семей не было никакого выхода:оставатса в Абхазии нельзя,ехать
в Грузию в то время,не имея жилья,средств было не легче,оставалось единственный выход просить Российское гражданство и уезжать туда.
Кто живет в Москве(и по всей России) подтвердят,сколько там много грузин именно с Абхазии.
Я ничего не пишу за Ю.Ю,что не знаю-не говорю,но ни в Гальском районе,ни в Абхазии НИКОГО НАСИЛьНО не заставляли получать
Российские паспорта.Только не валите все на войну,и на третью страну:-)),в той войне нет победителей,вина есть на обеих сторонах.
p.s.= больше эту тему обсуждать не буду:-)),сорри за офтоп, С ДЕТСТВА НЕ ВЫНОШУ голословных не аргументированных фраз,тем более
на такую серьезную тему.

Сообщение отредактировал quatermaster: 23 ноября 2009 - 23:29

Человек может быть жив, мёртв и в море.

#93 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:36

Просмотр сообщенияNika (23.11.2009, 22:41) писал:

Мы конечно опять ступаем в  зону зыбких песков  :lol: , но пока админ отдыхает от земных забот , я вам по секрету шепотом скажу; иные методы не работают пока на стороне одного лагеря стоит третья  очень могущественная и очень заинтересорваная сторона,а вернее пока во главе той страны стоят империалисты-КГБшники. Когда появится реально та Россия которая будет не против целостности Грузии Абхазия и Грузия помирятся. Ну и ЮО тоже.

В бедствиях 90-х во многих точках бывшего СССР во всем видели "руку Москвы"-до абсурда доходило.
А в народе это звучит так "если в кране нет воды,значит выпили (нужное вставить)".

Сообщение отредактировал Capt.Mike: 23 ноября 2009 - 23:40

#94 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:39

Просмотр сообщенияquatermaster (23.11.2009, 23:25) писал:

людям с Гальского и др.районов Абхазии,ради спасения своих детей,семей не было никакого выхода:оставатса в Абхазии нельзя,ехать
в Грузию в то время,не имея жилья,средств было не легче,оставалось единственный выход просить Российское гражданство и уезжать туда.
Кто живет в Москве(и по всей России) подтвердят,сколько там много грузин именно с Абхазии.
Я ничего не пишу за Ю.Ю,что не знаю-не говорю,но ни в Гальском районе,ни в Абхазии НИКОГО НАСИЛьНО не заставляли получать
Российские паспорта.
Речь не о тех кто уехал в Россию,а о тех кто остался в Абхазии.
Вы не знаете,а  я знаю,что что в Абхазии и особенно в Гальском районе угрозами и насилием заставляли получать российские паспорта. Это не секрет, и если это вас так ранит читайте только анекдоты.

Спокойствие и только спокойствие...

#95 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:42

Вы милая, поистину необыкновенная женщина.

:lol:  потрясная женщина!!!

Вы, Кватер, совершенно верно подметили!

С ДЕТСТВА НЕ ВЫНОШУ голословных не аргументированных фраз,тем более на такую серьезную тему.

полностью поддерживаю Вас. Загляните еще в тему "Пандемия"... там есть, где развернуть Вашу поистине мужскую логическую мощь  :m2:

#96 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:44

Просмотр сообщенияNika (23.11.2009, 23:39) писал:

Речь не о тех кто уехал в Россию,а о тех кто остался в Абхазии.
Вы не знаете,а  я знаю,что что в Абхазии и особенно в Гальском районе угрозами и насилием заставляли получать российские паспорта. Это не секрет, и если это вас так ранит читайте только анекдоты.
Хорошо,может так оно и было- ретивость,приводящая к головотяпству,есть везде. Знаете,тут ведь может действительно прозвучать нечто,похожее на анекдот-некоторые наши соотечественники могут ведь сказать "где эти с  угрозами и насилием,что мне паспорт российский принесут?!ждем-с...с нетерпением!"

#97 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:46

Просмотр сообщенияCapt.Mike (23.11.2009, 23:44) писал:

Хорошо,может так оно и было- ретивость,приводящая к головотяпству,есть везде. Знаете,тут ведь может действительно прозвучать нечто,похожее на анекдот-некоторые наши соотечественники могут ведь сказать "где эти с  угрозами и насилием,что мне паспорт российский принесут?!ждем-с...с нетерпением!"
А мне даже интересно стало.. Вот что мне к примеру даст российский паспорт?

#98 Capt.Mike

Capt.Mike

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:48

Просмотр сообщенияNika (23.11.2009, 23:46) писал:

Ну возможность въехать в Росию беспрепятственно.И потом,если вдруг остальные страны СНГ захотят (не дай Господь)последовать примеру Москвы и введут против нас визовый режим,то,имея двухглавого,вы можете въехать в любую из этих стран свободно.

#99 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:49

Просмотр сообщенияNika (23.11.2009, 23:46) писал:

Лика, не тебе паспорт даст, а тебе паспорт дадут.
Ты, это, давай тут слова не путай. :D:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#100 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 23:54

Просмотр сообщенияCapt.Mike (23.11.2009, 23:48) писал:

Ну возможность въехать в Росию беспрепятственно.И потом,если вдруг остальные страны СНГ захотят (не дай Господь)последовать примеру Москвы и введут против нас визовый режим,то,имея двухглавого,вы можете въехать в любую из этих стран свободно.
То ли я такая неординарная,то ли другие. :D: Но в моей голове не укладывается почему нужно иметь  российское гражданство чтобы поехать в Россию. С паспортом Грузии я прокаженная?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com