Будущее города
Отправлено 27 июля 2009 - 13:37
Отправлено 02 августа 2009 - 19:11
Offline (24.7.2009, 4:01) писал:
Предлагаю и ожидаю активное участие.
Итак.... Кто следующий?
Хотелось бы ответить словами нашего Президента:
По его словам, через две недели в Батуми начинается строительство самого красивого бульвара в Европе. "Такого бульвара не будет ни у Ниццы, ни у Канн, ни у Валенсии, ни у Барселоны", - пообещал Саакашвили. "Если сегодня Аджария принимает 200 тысяч туристов, то в течение ближайших двух лет Аджария примет 1,5 миллиона туристов, а через пять лет она примет от 5 до 6 миллионов туристов. Я даю вам такую гарантию, а вы знаете, что я вас никогда не обманывал", - цитирует слова президента "Интерфакс". По его словам, через 3-4 года Аджария начнет принимать до двух миллионов отдыхающих - это больше, чем было во времена Советского Союза. Как сообщает "Интерфакс", туристов ожидает совершенно другой, высококачественный сервис и цены, гораздо более приемлемые, чем в той же пресловутой Турции.
Итак.... Кто следующий?
Сообщение отредактировал Pevaryl: 02 августа 2009 - 19:13
убеждения какой-либо группы." © Александр Дюма-сын.
Отправлено 02 августа 2009 - 19:38
Pevaryl (2.8.2009, 16:11) писал:
По его словам, через две недели в Батуми начинается строительство самого красивого бульвара в Европе. "Такого бульвара не будет ни у Ниццы, ни у Канн, ни у Валенсии, ни у Барселоны", - пообещал Саакашвили. "Если сегодня Аджария принимает 200 тысяч туристов, то в течение ближайших двух лет Аджария примет 1,5 миллиона туристов, а через пять лет она примет от 5 до 6 миллионов туристов. Я даю вам такую гарантию, а вы знаете, что я вас никогда не обманывал", - цитирует слова президента "Интерфакс". По его словам, через 3-4 года Аджария начнет принимать до двух миллионов отдыхающих - это больше, чем было во времена Советского Союза...
Хотелось бы знать, когда были сказаны эти слова.
Отправлено 02 августа 2009 - 19:49
Offline (3.8.2009, 1:08) писал:
01 августа 2009 года 18:52 в субботу, на церемонии открытия нового гостиничного комплекса в столице Аджарии.
http://www.interfax....d...mp;mp=0&p=1
И http://www.kp.ru/online/news/484015/
Подлинник речи я к сожалению потерял (не помню точно, где прочел)
Сообщение отредактировал Pevaryl: 02 августа 2009 - 19:54
убеждения какой-либо группы." © Александр Дюма-сын.
Отправлено 03 августа 2009 - 01:42
Pevaryl (2.8.2009, 16:11) писал:
По его словам, через две недели в Батуми начинается строительство самого красивого бульвара в Европе. "Такого бульвара не будет ни у Ниццы, ни у Канн, ни у Валенсии, ни у Барселоны", - пообещал Саакашвили. "Если сегодня Аджария принимает 200 тысяч туристов, то в течение ближайших двух лет Аджария примет 1,5 миллиона туристов, а через пять лет она примет от 5 до 6 миллионов туристов. Я даю вам такую гарантию, а вы знаете, что я вас никогда не обманывал", - цитирует слова президента "Интерфакс". По его словам, через 3-4 года Аджария начнет принимать до двух миллионов отдыхающих - это больше, чем было во времена Советского Союза. Как сообщает "Интерфакс", туристов ожидает совершенно другой, высококачественный сервис и цены, гораздо более приемлемые, чем в той же пресловутой Турции.
Итак.... Кто следующий?
Интересное сообщение. Действительно.
Отправлено 03 августа 2009 - 09:21
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 03 августа 2009 - 12:36
Или кремлевская таПлетка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |