Offline (24.7.2009, 17:15) писал:
У людей, особенно у детей, которых усыновляют новые родители, появляется ощущение того, что это их настоящие родители. Если они дадут им ТЕПЛО. И то, чего им не хватало раньше. И это ХОРОШО....Многие всё равно когда-то придут к тому, что будут разыскиват своих БИОЛОГИЧЕСКИХ родителей. Увидеть их, поговорить..... Но какие из них НАСТОЯЩИЕ? Те, кто "родили и выпустили в свет" или те, кто "приютил и обогрел, когда было ТРУДНО"? И одним из них будет трудно объяснить этому человеку: ПОЧЕМУ Вы отдали меня?
Я БАТУМСКИЙ. Родился и вырос там. И постараюсь ничего не забыть. Ни хорошего, ни плохого.
Мой ДОМ уже давно совсем в ДРУГОМ месте... Sorry........
И пусть тысячи других скажут мне:" Какой ты батумский, если тебя не "хочется домой"?" Мне хочется в Батуми...
Увидеть их, поговорить.....
Ну это все да. Но вот знаете, прошу прощения, что о грустном. Но как известно на этой земле еще никто не остался. Так вот, когда я думаю, о том что когда-нибудь умру, то лежать я хочу непремнно в родной земле. Я конечно понимаю, что наверное мне тогда уже все равно будет. Но при мысли, что меня закопают где-то в другом месте, мне становиться не очень уютно. Думаю, что в этом что-то есть.