0
Наша любимая игра ФУТБОЛ
Автор
ovik
, 14 ноя 2006 22:18
Сообщений в теме: 211
Отправлено 30 августа 2008 - 01:20
Ну ЗЕНИТ! Ну молодцы! Тааакой бальзам на душу... Просто слов нет...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 августа 2008 - 02:46
Ну ЗЕНИТ! Ну молодцы! Тааакой бальзам на душу... Просто слов нет...
А гандбольный гол каков...
Хотел Катя тебе смс-ку отправить... с победой... но поздно уже было... по времени... вдруг спишь.
Значит здесь поздравимся !
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 26 октября 2008 - 21:52
Марадона протестовал в Грузии
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона едва не сорвал футбольный матч сборных ветеранов Аргентины и Грузии, состоявшийся в Тбилиси вечером 25 октября.
Спортсмен на 40 минут задержал начало товарищеской встречи, отказываясь выходить на поле в знак протеста против высоких цен на билеты. Стоимость билетов варьировалась от 10 до 150 грузинских лари (7-107 долларов).
48-летний футболист провел на поле в составе команды аргентинских ветеранов, за которых также выступали Клаудио Каниджа и Серхио Гойкочеа, 65 минут. Несмотря на то, что ему не удалось отличиться, Аргентина победила Грузию со счетом 5:3.
http://www.argumenti.ru/news/5675
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона едва не сорвал футбольный матч сборных ветеранов Аргентины и Грузии, состоявшийся в Тбилиси вечером 25 октября.
Спортсмен на 40 минут задержал начало товарищеской встречи, отказываясь выходить на поле в знак протеста против высоких цен на билеты. Стоимость билетов варьировалась от 10 до 150 грузинских лари (7-107 долларов).
48-летний футболист провел на поле в составе команды аргентинских ветеранов, за которых также выступали Клаудио Каниджа и Серхио Гойкочеа, 65 минут. Несмотря на то, что ему не удалось отличиться, Аргентина победила Грузию со счетом 5:3.
http://www.argumenti.ru/news/5675
Отправлено 09 мая 2009 - 01:54
вот и Хиддинк с Челси подкачал... небось, ругают его на чем свет стоит.
куда подевались все болельщики?
куда подевались все болельщики?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 20 мая 2009 - 10:57
А мы вот сегодня всей семьей будем болеть за "Шахтер"
Жизнь - это праздник, который всегда с тобой!!!
Отправлено 20 мая 2009 - 11:02
Шахтар - с украинского Шахтер
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 мая 2009 - 09:39
Шахтер - чемпион!!!
Ох и мучительно долгой была игра, но она того стоила!!!
Ох и мучительно долгой была игра, но она того стоила!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 мая 2009 - 10:30
SergOs (22.5.2009, 2:05) писал:
"шАХТАР" ЧЕМПИОН КУБКА УЕФА! НАВЕЧНЫЙ!
Молодцы "Шахтеры", еще большая молодчина Оля, так усердно "болеет".
Молодцы "Шахтеры", еще большая молодчина Оля, так усердно "болеет".
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |