Наша любимая игра ФУТБОЛ
Отправлено 27 июня 2008 - 00:59
Одно радует - достойная команда Штукеншнайдерам клювы начистит
ПС: блин, все мои команды выбыли... все, бросаю болеть... ушла выздоравливать...
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 июня 2008 - 07:12
Прикалывались, что ли? Или очень хотели ещё одного праздника?
Отправлено 27 июня 2008 - 14:40
В финале болею за Испанию, "горячие испанские парни" достойны титула чемпионов.Кроме того, с немцами у меня тоже личные счёты...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 27 июня 2008 - 16:00
Osetrina (27.6.2008, 7:12) писал:
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 июня 2008 - 21:12
lada (27.6.2008, 14:40) писал:
В финале болею за Испанию, "горячие испанские парни" достойны титула чемпионов.Кроме того, с немцами у меня тоже личные счёты...
Присоединяюсь.
Тоже буду болеть за испанцев - они играют в красивый футбол, хотя нутром чувствую - победят немцы.
Отправлено 27 июня 2008 - 21:32
s-and (27.6.2008, 21:12) писал:
Тоже буду болеть за испанцев - они играют в красивый футбол, хотя нутром чувствую - победят немцы.
правда меня поражает, как вообще в футбол попал игрок с совершенно немужской внешностью - Торес, кажется, Фернандо? номер 9. Вот уж топ-модель футбольного мира
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 июня 2008 - 00:03
Allent (27.6.2008, 23:08) писал:
В кардиологии давно употребляется термин «футбольный инфаркт». За последние 20 лет зарегистрировано 230 случаев смерти от сердечного приступа на стадионах. Последние две трагедии случились на Евро-2008. 16 июня 20-летняя австрийка умерла во время матча своей команды со сборной Германии. 11 июня, после победы турков над хозяевами турнира - швейцарцами, скончался ликующий турецкий болельщик. Ему пытались оказать первую помощь, делали искусственное дыхание, но спасти его не удалось.
Вероятность инфаркта в день, когда играет любимая команда, вырастает в три раза. У некоторых болельщиков пульс достигает 160 и более ударов в минуту – то есть становится таким же, как у игроков. Но в отличие от футболистов у болельщиков с учащением сердцебиения одновременно не происходит учащения и углубления дыхания. Именно на кислородное голодание и реагирует сердечная мышца.
В России после победной игры нашей сборной с голландцами более 200 болельщиков были доставлены в больницы разных городов с признаками нервного напряжения или жалобы на сердце, сообщает "Твой день". Поэтому врачи уже готовятся к поступлению еще большего числа болельщиков после полуфинального матча России и Испании, который состоится 26 июня.
Врачи для профилактики сердечных заболеваний рекомендуют болельщикам мышечные нагрузки - подскоки, размахивание руками, скандирование речевок и распевание песен.
http://www.og.ru
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дохтор, как Вы думаете, если я, наблюдая за финальным матчем по телевизору, буду подскакивать, размахивать руками, скандировать речёвки и распевать песни, могу ли я расчитывать на то, что окружающие поймут, что это делается исключительно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний?
Отправлено 28 июня 2008 - 00:08
Tela (27.6.2008, 21:32) писал:
foto_581.jpg 47,02К 12 Количество загрузок:
Фото с сайта http://www.fernando9torres.com
Отправлено 28 июня 2008 - 00:17
s-and (28.6.2008, 0:03) писал:
Я не дохтур, но вообще- то, всякие спортивные и неспортивные упражнения( гимнастика состоит из подскоков, размахиваний руками, а гимнастика йогов- дыхательная, в общем- то та же речевка," Харе Кришна, Харе Рама")-пение песен( доказано, сжигает много калорий), то сердечно-сосудистые заболевания посетят вас намного позже, чем тех, кто ест на ночь. А окружающие.... да вам не все равно, что они подумают? Ведь это вам грозят такого рода болячки, а не им. Вот они точно заболеют всякой какой, если не будут петь речёвки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |