SergOs (22.5.2009, 0:05) писал:
"шАХТАР" ЧЕМПИОН КУБКА УЕФА! НАВЕЧНЫЙ!
Молодцы "Шахтеры", еще большая молодчина Оля, так усердно "болеет".
Как тут усердно не "болеть", когда в семье есть безумный болельщик: папа!
Это он меня подсадил на футбол еще с детства. Помню тот день, когда впервые меня заинтересовал футбол. Родители собирались к кому-то на день рождения, который нельзя было проигнорировать, не смотря на то, что в этот же день был финал чемпионата мира по футболу. Короче говоря, папа не отвертелся и пошел с мамой на день рождения, а мне дал задание смотреть футбол до конца, чтоб, когда они вернуться, я сказала ему счет. Матч транслировали уже где-то после 22.00. Мучительно было смотреть первый тайм, потому что мне эта игра, казалась такой скучной и непонятной, и к тому же ее постоянно показывали почему-то в то время, когда по другому каналу шел какой-то мультик и прочие детские передачи. За это я тогда и не любила футбол. Но в тот день я выполняла папино задание - смотрела футбол
В общем, в полусонном состоянии я его досмотрела, немного разобралась в правилах игры, половину второго тайма проспала и проснулась уже на вручении медалей. Через некоторое время вернулись и родители, я папе сообщила, что счет не знаю, но кто-то выиграл. А папа мне все рассказал и счет, и кто выиграл, потому что в той кампании, где они были, не только он любил футбол. С тех пор меня футбол заинтересовал, но интереснее всего смотреть его на стадионе. Там такая атмосфера!!! Все люди - братья и сестры!!!
Вот тут могу сказать : "Болейте" на здоровье!!!