0
Как доехать до Батуми. 2009 год
Автор
Irmulia
, 27 янв 2009 08:45
Сообщений в теме: 460
Отправлено 11 декабря 2009 - 18:11
Если тут кто- то очень мечтает со мной вместе попариться, то вынужденна буду огорчить.
Баня у админа оджна и я буду там сидеть очень часто.
Ибо, как написано на моем аватаре....
Читайте сами.
А те, кто хочет "вместе с Фуфой"_ милости прошу- перчатки, бандану- и впирьот- красить, штюкатурить, белить и кафель класть!
Дамы- вам пыль и мусор.
Одна не справлюсь (если тут сидеть буду)
Баня у админа оджна и я буду там сидеть очень часто.
Ибо, как написано на моем аватаре....
Читайте сами.
А те, кто хочет "вместе с Фуфой"_ милости прошу- перчатки, бандану- и впирьот- красить, штюкатурить, белить и кафель класть!
Дамы- вам пыль и мусор.
Одна не справлюсь (если тут сидеть буду)
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 13 декабря 2009 - 21:50
lara (10.12.2009, 13:46) писал:
в баню на пару дней согласна
Хочу обратиться ко всем участникам дискуссии, прошу вас расслабиться и получить максимальное удовольствие от общения.
Объявляю зимний садо-мазо , то бишь политический сезон 2009-2010 открытым!
Любителям переносить серьёзные политические вопросы в плоскость "дурак сам дурак", могу сказать - вас действительно ждёт бан.
Прежде чем ответить собеседнику, не поленитесь прочитать заголовок темы (в данном случае "Как доехать до Батуми. 2009 год") и решить насколько ваш ответ соответствует теме.
Некоторым закрытым темам, всвязи со сроком давности, объявляется амнистия.
Правила общения пока прежние, ориентируемся по ним.
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:26
Nika (13.12.2009, 21:58) писал:
Ура !!!!!!!!!!
А по какому поводу амнистия?
Я писал "Некоторым закрытым темам, всвязи со сроком давности, объявляется амнистия.".
Большинство политических тем, поднятых ранее, по-прежнему открыты только для чтения - что-то вроде архива.
Открывайте новые темы и общайтесь на здоровье, если у вас оно крепкое конечно.
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:38
s-and (13.12.2009, 21:50) писал:
Прежде чем ответить собеседнику, не поленитесь прочитать заголовок темы (в данном случае "Как доехать до Батуми. 2009 год") и решить насколько ваш ответ соответствует теме.
Как доехать до Батуми эт все равно, что как попасть к Фуфе.
Бо все дороги, шо ведут в Батуми, они же ведут к Фуфе.
Так что- девиз "Попасть к Фуфе и не умереть"
Кто сказал, что не соответствует теме?
Nika (13.12.2009, 21:58) писал:
Ура !!!!!!!!!!
Отправлено 13 декабря 2009 - 23:14
Хочу обратиться ко всем участникам дискуссии, прошу вас расслабиться и получить максимальное удовольствие от общения.
Так это надо "обмыть".
Хамса то еще есть?:-)).
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 13 декабря 2009 - 23:28
s-and (13.12.2009, 22:53) писал:
Кто-то это сказал?
?
Отправлено 14 декабря 2009 - 01:28
Фуфа (13.12.2009, 23:28) писал:
?
Мне сейчас как тебе ответить?
Вопросом на вопрос?
Ведь в моём тексте о тебе ни буковки, ни полбуковки.
Если здесь намёк на ФФ (флуд от Фуфы), то поясню.
Политика партии и правительства на текущий, как и на будущий сезон такова:
Флуд в информативных темах, коей является эта тема, не приветствуется и хотелось бы, чтобы его здесь было меньше.
Но поскольку практика показывает, что это получается не у всех, а количество любителей пофлудить не уменьшается, а совсем даже наоборот , то умеренное количество флуда не возбраняется и действий репрессивного характера со стороны администрации, как не было , так и не будет.
Хочется добавить, что злоупотреблять этим не следует и наследивший от души, получит по всем законам ББ, тоже от души.
Поскольку некоторые наши модераторы давно зарекомендовали себя флудёрами со стажем и определённо этим грешат всю дорогу, пользователя, у которого количество флуда на квадратный дюйм страницы превышает разумные нормы, определяю я.
Естесственно, перед расстрелом контрреволюционера сначала будет предупредительный выстрел в воздух.
Если тебя интересует, как у тебя обстоят дела с переменной сообщение/флуд, то спешу успокоить, примерно такое же, как у большинства.
Так, что пока всё полный хоккей и всё твоё, что в этой теме, не по теме, военно-полевой суд квалифицирует, как умеренный флуд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |