Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как доехать до Батуми. 2009 год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#411 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 14 декабря 2009 - 01:40

Просмотр сообщенияs-and (14.12.2009, 1:28) писал:

Если честно, мне не понятно, что тебя так взволновало.
Мне сейчас как тебе ответить?
Вопросом на вопрос?
Ведь в моём тексте о тебе ни буковки, ни полбуковки.
Если здесь намёк на ФФ (флуд от Фуфы), то поясню.
Политика партии и правительства на текущий, как и на будущий сезон такова:
Флуд в информативных темах, коей является эта тема, не приветствуется и хотелось бы, чтобы его здесь было меньше.
Но поскольку практика показывает, что это получается не у всех, а количество любителей пофлудить не уменьшается, а совсем даже наоборот , то умеренное количество флуда не возбраняется и действий репрессивного характера со стороны администрации, как не было , так и не будет.
Хочется добавить, что злоупотреблять этим не следует и наследивший от души, получит по всем законам ББ, тоже от души.
Поскольку некоторые наши модераторы давно зарекомендовали себя флудёрами со стажем и определённо этим грешат всю дорогу, пользователя, у которого количество флуда на квадратный дюйм страницы превышает разумные нормы, определяю я.
Естесственно, перед расстрелом контрреволюционера сначала будет предупредительный выстрел в воздух.

Если тебя интересует, как у тебя обстоят дела с переменной сообщение/флуд, то спешу успокоить, примерно такое же, как у большинства.
Так, что пока всё полный хоккей и всё твоё, что в этой теме, не по теме, военно-полевой суд квалифицирует, как умеренный флуд.
ого сколько сказал сразу... :D:

(на самом деле мой пост ((защита от флуда)) информативный): тем кто собирается добираться до Батуми из Средней Азии - лучче через Турцию (Стамбул).
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#412 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 14 декабря 2009 - 02:41

Просмотр сообщенияTela (14.12.2009, 1:40) писал:

ого сколько сказал сразу... :D:
ну всяко бывает.

Цитата

(на самом деле мой пост ((защита от флуда)) информативный): тем кто собирается добираться до Батуми из Средней Азии - лучче через Турцию (Стамбул).
Таки лучче?
Я не в курсе, да и искать лень в инете , но разве нет авиарейсов Алматы-Тбилиси или Ташкент-Тбилиси?

#413 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:44

Просмотр сообщенияs-and (14.12.2009, 2:41) писал:

разве нет авиарейсов Алматы-Тбилиси

этим летом не было...

#414 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:03

Ведь в моём тексте о тебе ни буковки, ни полбуковки.
СлаватеХоспидя. Меньше начальство вспоминает, крепче спишь.
Эт, Санд, у меня от подобострастия :huh:

Если здесь намёк на ФФ (флуд от Фуфы), то поясню.
Ага, то ББ, то ФФ :1(2):

Если тебя интересует, как у тебя обстоят дела с переменной сообщение/флуд, то спешу успокоить, примерно такое же, как у большинства.
Все, с меня свалилась корона главной флудёрши. Я такого не прощаю :D:  :geo2:

Так, что пока всё полный хоккей и всё твоё, что в этой теме, не по теме, военно-полевой суд квалифицирует, как умеренный флуд.
Я, грешным делом, подумала было, что впереди маячит тень трибунала.
И тут пронесло.
Надо ж, как неделька удачно началась :P: :P:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#415 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияquatermaster (11.12.2009, 15:34) писал:

Оперативно сработали,браво.
Осталось только детали уладить,хотя при уровне российской бюрократии этот процесс может затянутса надолго(пока все согласуют,подпишут и т.д.).

На самом деле все не так страшно.... В 2008 году, когда вводили рейсы после шпионского скандала, процедура оформления соглашений и бумажек заняла что-то около месяца. Так что все действительно не так страшно, если эту процедуру РЕАЛЬНО ЗАПУСТЯТ.

#416 Дарья

Дарья

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:55

Всем, здравствуйте! Я живу в Комсомольске-на-Амуре. Как мне доехать до Батуми и сколько это будет стоить? Заранее спасибо!

#417 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 16:34

Просмотр сообщенияДарья (17.12.2009, 14:55) писал:

Всем, здравствуйте! Я живу в Комсомольске-на-Амуре. Как мне доехать до Батуми и сколько это будет стоить? Заранее спасибо!

Через любую третью страну.. Можно через Ереван, Баку, Киев, Минск...
Сколько это будет стоить - можете узнать в авиакассах своего города. Здесь Вам вряд ли кто-то это подскажет.

#418 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:49

Грузия попросила Россию возобновить авиасообщение

Грузинская сторона подала в Минтранс России заявку на возобновление воздушного сообщения между Россией и Грузией, сообщили в Минтрансе.
«В настоящее время грузинская сторона предоставила соответствующие документы, которые рассматриваются нашим ведомством», - подтвердил источник. По его словам, «сейчас ведется работа и в ближайшее время будет принято решение по этому вопросу».

Как сообщили в авиакомпании «Эйр Зена - Грузинские авиалинии», ориентировочно, первый рейс запланирован на 26 декабря. «Соответствующее решение с грузинской стороны принято, а российская сторона примет решение в ближайшее время», - сказали в авиакомпании.
http://www.gazeta.ru...n_1438069.shtml

#419 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 00:57

Просмотр сообщенияs-and (22.12.2009, 0:49) писал:

Грузия попросила Россию возобновить авиасообщение

http://www.gazeta.ru...n_1438069.shtml
Враки, враки у собаки
( Сид, "Ледниковый период. Эра динозавров").
Во- первых, что значит- попросила?
Все потому, что читаешь россСМИ,а они- лживы.
Вот как надо, смотри. :confusion:

Авиасообщение между Россией и Грузией возобновится 26 декабря

Грузинская сторона подала в Минтранс РФ заявку на возобновление воздушного сообщения между Россией и Грузией. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказали в пресс-службе Министерства транспорта России, сообщает «GHN».

«В настоящее время грузинская сторона предоставила соответствующие документы, которые рассматриваются нашим ведомством», - подтвердил источник ИТАР-ТАСС. По его словам, «сейчас ведется работа и в ближайшее время будет принято решение по этому вопросу».

Как сообщили в авиакомпании «Эйр Зена - Грузинские авиалинии», ориентировочно, первый рейс запланирован на 26 декабря.

«Соответствующее решение с грузинской стороны принято, а российская сторона примет решение в ближайшее время», - сказали в авиакомпании.

Воздушное сообщение между РФ и Грузией было прервано 9 августа 2008 года.

http://www.rus.ghn.ge/news-2197.html
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#420 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 22 декабря 2009 - 13:52

Просмотр сообщенияФуфа (22.12.2009, 0:57) писал:

Враки, враки у собаки
( Сид, "Ледниковый период. Эра динозавров").
Во- первых, что значит- попросила?
Все потому, что читаешь россСМИ,а они- лживы.
Вот как надо, смотри. :rolleyes:

Авиасообщение между Россией и Грузией возобновится 26 декабря

Грузинская сторона подала в Минтранс РФ заявку на возобновление воздушного сообщения между Россией и Грузией. Об этом агентству ИТАР-ТАСС рассказали в пресс-службе Министерства транспорта России, сообщает «GHN».

«В настоящее время грузинская сторона предоставила соответствующие документы, которые рассматриваются нашим ведомством», - подтвердил источник ИТАР-ТАСС. По его словам, «сейчас ведется работа и в ближайшее время будет принято решение по этому вопросу».

Как сообщили в авиакомпании «Эйр Зена - Грузинские авиалинии», ориентировочно, первый рейс запланирован на 26 декабря.

«Соответствующее решение с грузинской стороны принято, а российская сторона примет решение в ближайшее время», - сказали в авиакомпании.

Воздушное сообщение между РФ и Грузией было прервано 9 августа 2008 года.

http://www.rus.ghn.ge/news-2197.html

Что-то сильно оптимистично... Не верю я в рейс 26-го.. С российской-то бюрократией. Думаю раньше нового года, а то и весны нового года ничего не будет.
Хотя дай бог ошибаться!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com