s-and (14.12.2009, 1:28) писал:
Мне сейчас как тебе ответить?
Вопросом на вопрос?
Ведь в моём тексте о тебе ни буковки, ни полбуковки.
Если здесь намёк на ФФ (флуд от Фуфы), то поясню.
Политика партии и правительства на текущий, как и на будущий сезон такова:
Флуд в информативных темах, коей является эта тема, не приветствуется и хотелось бы, чтобы его здесь было меньше.
Но поскольку практика показывает, что это получается не у всех, а количество любителей пофлудить не уменьшается, а совсем даже наоборот , то умеренное количество флуда не возбраняется и действий репрессивного характера со стороны администрации, как не было , так и не будет.
Хочется добавить, что злоупотреблять этим не следует и наследивший от души, получит по всем законам ББ, тоже от души.
Поскольку некоторые наши модераторы давно зарекомендовали себя флудёрами со стажем и определённо этим грешат всю дорогу, пользователя, у которого количество флуда на квадратный дюйм страницы превышает разумные нормы, определяю я.
Естесственно, перед расстрелом контрреволюционера сначала будет предупредительный выстрел в воздух.
Если тебя интересует, как у тебя обстоят дела с переменной сообщение/флуд, то спешу успокоить, примерно такое же, как у большинства.
Так, что пока всё полный хоккей и всё твоё, что в этой теме, не по теме, военно-полевой суд квалифицирует, как умеренный флуд.
(на самом деле мой пост ((защита от флуда)) информативный): тем кто собирается добираться до Батуми из Средней Азии - лучче через Турцию (Стамбул).