Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Как доехать до Батуми. 2009 год

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 460

#261 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 04 августа 2009 - 16:04

Просмотр сообщенияSnika (4.8.2009, 15:40) писал:

вот поэтому как-то на маршрутке или автобусе не хочется, а поезда действительно комфортабельные как пишут, на поезд можно забронировать билеты?
Да обычные купе,есть СВ двухместные(там даже чай дают!!!!,за денги:-)).Насчет брони не знаю,не пробывал,хотя можно попробывать.
Да я думаю проблемм не будет с билетами(на СВ должны быть,там мало кто едет),в крайнем случае переночуете в тбилиси в отеле,все равно поезд вечером,а насколько знаю большинство самолетов утром и днем прилетают.
Человек может быть жив, мёртв и в море.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#262 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 16:15

я прочитал на сайте в разделе "Как добраться до Батуми" поезда ходят вот так:
Дневной экспресс Тбилиси-Батуми: 9.30 – 16.30
Ночной экспресс Тбилиси-Батуми: 22.30 – 6.30
меня пролне устроит вариант первый (как раз пару часов можно будет по Тбилиси походить :-) ), вот еще бы телефончик железнодорожного вокзала Тбилиси узнать, чтобы уточнить можно билет зарезирвировать или нет, может кто-нибудь подскажет телефончик, буду очень признателен.

#263 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 04 августа 2009 - 17:20

Просмотр сообщенияSnika (4.8.2009, 16:15) писал:

вот еще бы телефончик железнодорожного вокзала Тбилиси узнать, чтобы уточнить можно билет зарезирвировать или нет, может кто-нибудь подскажет телефончик, буду очень признателен.
Ж/Д ГРУЗИИ: +995 (32) 56-56-11, 56-44-00

Ж/Д ГРУЗИИ - Горячая Линия: +995 (32) 56-42-27

Точно не знаю, по какому можно заказать билеты, попробуйте по всем позвонить, начиная снизу.
Oportet vivere

#264 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 04 августа 2009 - 18:05

Просмотр сообщенияquatermaster (4.8.2009, 16:04) писал:

Да я думаю проблемм не будет с билетами

ой... не вводи людей в заблуждение :D:

в сезон из Тбилиси в Батуми поездом выехать, заранее не бронируя билет, архисложно...

О том как я уежала...

Цитата

Ехать в Батуми давно хотела однако решение созрело весьма поздно... в пятнице побежала на вакзал за билетом и... там было вавилонское столпотворение..

Упаминание Батуми вызвало недоумение, все билеты давно распроданый. Мне предложили постоять подождать если бронь сниметься или кто то здаст билет. Но ждать не могла и ушла на работу злая как тысяча чертей.
Обзвонила всех жалуясь на судьбу и дурную голову. Ну надо было знать что сезон начался и все, на Батуми билеты достать будет трудно.

это июльская информация

Просмотр сообщенияSnika (4.8.2009, 16:15) писал:

вот еще бы телефончик железнодорожного вокзала Тбилиси узнать, чтобы уточнить можно билет зарезирвировать или нет, может кто-нибудь подскажет телефончик, буду очень признателен.

Snika, на сайте железных дорог Грузии висит вот такая информация (на русском не нашла) :(

в ней сказано, что желающим забронировать билеты, следует звонить по телефону +995 (32) 56 34 34 и сообщить оператору информацию о дате, направлении следования, классе вагона и количестве бронируемых мест.

Оператор сообщит вам код резервирования, по которому вы сможете выкупить билет.

Бронировать билеты можно за 15 дней.

Реализация забронированных билетов начинается за 5 дней, а бронь снимается за 12 часов до отхода поезда.

Приобрести забронированные билеты можно в одной из касс ж/д вокзала или на ул. Костава, 46/50, - в городском бюро путешествий.

Один человек может забронировать не более 5 билетов, стоимость одной брони - 5 лари.

Билеты необходимо резервировать на имя того человека, который будет потом их выкупать.

#265 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 18:33

Просмотр сообщенияlara (4.8.2009, 18:05) писал:

Snika, на сайте железных дорог Грузии висит вот такая информация (на русском не нашла) :(
нашла на русском: http://railway.ge/samg/infoRus.aspx  (на сайте железных дорог Грузии справа наверху в красном фоне есть выбор языка, а потом слева в меню Пассажирские перевозки :D: )
Oportet vivere

#266 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 18:41

Селенка и Lara , большое спасибо за информацию.

#267 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 04 августа 2009 - 18:49

Просмотр сообщенияSnika (4.8.2009, 15:40) писал:

вот поэтому как-то на маршрутке или автобусе не хочется, а поезда действительно комфортабельные как пишут, на поезд можно забронировать билеты?
на поезд не расчитываете..сейчас сезон..разгар..билеты за 5-6 дней раньше надо брать...лучше на маршрутке...6 часов дискомфорта можно перетерпеть...

#268 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 18:51

теперь возник вопрос выкупа билета в случае резерва за 12 часов до отправления, как сделать если разница между самолетом и поездом часов 5  :D:

#269 Snika

Snika

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 18:56

марат

Просмотр сообщениямарат (4.8.2009, 16:49) писал:

на поезд не расчитываете..сейчас сезон..разгар..билеты за 5-6 дней раньше надо брать...лучше на маршрутке...6 часов дискомфорта можно перетерпеть...
буду надеяться может достанется.  :D: хоть какой св.

#270 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 18:58

Да, бронирование, думаю, вам не подойдёт.

Просмотр сообщениямарат (4.8.2009, 18:49) писал:

лучше на маршрутке...6 часов дискомфорта можно перетерпеть...
Вот только не поняла, куда делись рейсовые автобусы, большие красивые, внизу багажное отделение, на лесенку подымешься, там пассажирское, телевизор, удобные кресла с кнопочками как в самолёте... Были же вроде? А теперь остались одни маршрутки?
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com