0
Израиль!
Автор
sirena
, 01 июл 2006 20:48
Сообщений в теме: 92
Отправлено 16 марта 2007 - 08:14
и у нас в ашдоде тоже град шел с горошину я пока до такси добежала хорошо получила по голове-больно,нам теперь иожно на хермон не ездить ,такими темпами скоро и у нас будет снежок-мечта идиота
Отправлено 21 мая 2007 - 15:08
В Бельгии извинились за Холокост
Премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт признал, что бельгийские чиновники были причастны к депортации евреев во время Второй мировой войны, и выразил благодарность своим соотечественникам, сопротивлявшимся нацистскому режиму
40 лет назад СССР хотел бомбить Израиль
В издательстве Йельского университета (США) через пару недель выйдет книга израильских историков Гидона Ремеза и Изабеллы Гинор под названием «МиГ-25 над Димоной: советская ядерная игра». Димона - израильский научный центр, где разрабатывалось ядерное оружие. Исследование приурочено к 40-й годовщине шестидневной войны 1967 года (5 - 10 июня) между Израилем и группой арабских государств - Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром.
Американский миллионер решил поддержать служащих Армии обороны Израиля
Американский миллионер еврейского происхождения решил по-своему поддержать героев далекой родины – служащих боевых частей Армии обороны Израиля. Сейчас в элитном районе города Ришон ле-Цион, в центре страны, возводится многоэтажный дом с квартирами, предназначенными для солдат, окончивших службу.
В Хайфе найдена реликвия, которой, по оценкам специалистов, не менее 200 лет.
При ремонте в подвале хайфского колледжа им. Гордона найдена реликвия, которой, по оценкам специалистов, не менее 200 лет. Речь идет о древнем шофаре – духовом инструменте из бараньего рога, в который трубят во праздничных молитв.
Премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт признал, что бельгийские чиновники были причастны к депортации евреев во время Второй мировой войны, и выразил благодарность своим соотечественникам, сопротивлявшимся нацистскому режиму
40 лет назад СССР хотел бомбить Израиль
В издательстве Йельского университета (США) через пару недель выйдет книга израильских историков Гидона Ремеза и Изабеллы Гинор под названием «МиГ-25 над Димоной: советская ядерная игра». Димона - израильский научный центр, где разрабатывалось ядерное оружие. Исследование приурочено к 40-й годовщине шестидневной войны 1967 года (5 - 10 июня) между Израилем и группой арабских государств - Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром.
Американский миллионер решил поддержать служащих Армии обороны Израиля
Американский миллионер еврейского происхождения решил по-своему поддержать героев далекой родины – служащих боевых частей Армии обороны Израиля. Сейчас в элитном районе города Ришон ле-Цион, в центре страны, возводится многоэтажный дом с квартирами, предназначенными для солдат, окончивших службу.
В Хайфе найдена реликвия, которой, по оценкам специалистов, не менее 200 лет.
При ремонте в подвале хайфского колледжа им. Гордона найдена реликвия, которой, по оценкам специалистов, не менее 200 лет. Речь идет о древнем шофаре – духовом инструменте из бараньего рога, в который трубят во праздничных молитв.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 27 мая 2007 - 22:02
sirena (5.7.2006, 1:24) писал:
И снова Хайфа.
БАХАЙСКИЕ САДЫ
Если уж кто-то вам и рассказывал про Хайфу, то непременно упомянул Бехайские сады, самую знаменитую достопримечательность Хайфы.
В самом центре склона горы Кармэль, находится Святилище Баба, произвестника и мученика религии Бахаи. Святилище Баба, окружённое прекрасными садами, раскинувшимися на террасах по склону горы Кармэль.
С древних времён гора Кармэль была известна, как Гора Господа. Для Бахаи всего мира гора Кармэль имеет огромное значение, поскольку здесь находится мировой центр их религии.
БАХАЙСКИЕ САДЫ
Если уж кто-то вам и рассказывал про Хайфу, то непременно упомянул Бехайские сады, самую знаменитую достопримечательность Хайфы.
В самом центре склона горы Кармэль, находится Святилище Баба, произвестника и мученика религии Бахаи. Святилище Баба, окружённое прекрасными садами, раскинувшимися на террасах по склону горы Кармэль.
С древних времён гора Кармэль была известна, как Гора Господа. Для Бахаи всего мира гора Кармэль имеет огромное значение, поскольку здесь находится мировой центр их религии.
Отправлено 05 июня 2007 - 19:54
Хайфа... Мда...
Ну и чем набережная в Хайфе отличается от Батумского бульвара? Знаете?
По набережной Хайфы гуляет больше батумцев, чем на бульваре в самом Батуми...
И это не шутка...
Ну и чем набережная в Хайфе отличается от Батумского бульвара? Знаете?
По набережной Хайфы гуляет больше батумцев, чем на бульваре в самом Батуми...
И это не шутка...
Отправлено 05 апреля 2008 - 21:59
МЕСЯЦ СВОБОДЫ
Этот месяц стал символом освобождения еврейского народа.Согласно предсказанию пророков он также будет месяцем нашего грядущего избавления. ПЕСАХ - первый в ряду еврейских праздников,в определенном смысле-самый важный среди них.История этого праздника -волнующий рассказ о том,как родился избранный Всевышним народ.Все мотивы еврейской судьбы сплелись в этом празднике:изгнание,вера,страдания,чудеса,избавлени
е,странст-вования по пустыне и дарование Торы на горе Синай.
На границе рабства и свободы,у подножия охваченной огнем горы,на пути из Египта в Святую землю родился наш народ.
Этот месяц стал символом освобождения еврейского народа.Согласно предсказанию пророков он также будет месяцем нашего грядущего избавления. ПЕСАХ - первый в ряду еврейских праздников,в определенном смысле-самый важный среди них.История этого праздника -волнующий рассказ о том,как родился избранный Всевышним народ.Все мотивы еврейской судьбы сплелись в этом празднике:изгнание,вера,страдания,чудеса,избавлени
е,странст-вования по пустыне и дарование Торы на горе Синай.
На границе рабства и свободы,у подножия охваченной огнем горы,на пути из Египта в Святую землю родился наш народ.
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:10
привет Израилю!
Отправлено 18 апреля 2008 - 17:31
ПРИВЕТ СОСЕДКЕ ПО МОРЮ-СОЛНЕЧНОЙ МАЛЬТЕ!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 23 апреля 2008 - 21:49
А куда это подевались Гизела и Юля??? а? давно вас, девочки, не видно. На форуме бываете?
На Гизелу вообще не похоже...молчишь задумалась?
На Гизелу вообще не похоже...молчишь задумалась?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 декабря 2008 - 14:45
А вот я интересуюсь (как говорит Виктория Шаталина), что делают израилетяне 31 декабря?
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 28 декабря 2008 - 16:07
Nika (27.12.2008, 14:45) писал:
А вот я интересуюсь (как говорит Виктория Шаталина), что делают израилетяне 31 декабря?
только бывшие советские граждане ставят ёлку с игрушками и веселятся. а коренные косятся на них как на прокаженных. вот как грустно...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |