Перейти к содержимому

Израиль!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#71 Юля

Юля

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 16 марта 2007 - 08:14

и у нас в ашдоде тоже град шел с горошину я пока до такси добежала хорошо получила по голове-больно,нам теперь иожно на хермон не ездить ,такими темпами скоро и у нас будет снежок-мечта идиота :1(1):

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#72 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 21 мая 2007 - 15:08

В Бельгии извинились за Холокост
Премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт признал, что бельгийские чиновники были причастны к депортации евреев во время Второй мировой войны, и выразил благодарность своим соотечественникам, сопротивлявшимся нацистскому режиму

40 лет назад СССР хотел бомбить Израиль
В издательстве Йельского университета (США) через пару недель выйдет книга израильских историков Гидона Ремеза и Изабеллы Гинор под названием «МиГ-25 над Димоной: советская ядерная игра». Димона - израильский научный центр, где разрабатывалось ядерное оружие. Исследование приурочено к 40-й годовщине шестидневной войны 1967 года (5 - 10 июня) между Израилем и группой арабских государств - Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром.

Американский миллионер решил поддержать служащих Армии обороны Израиля
Американский миллионер еврейского происхождения решил по-своему поддержать героев далекой родины – служащих боевых частей Армии обороны Израиля. Сейчас в элитном районе города Ришон ле-Цион, в центре страны, возводится многоэтажный дом с квартирами, предназначенными для солдат, окончивших службу.

В Хайфе найдена реликвия, которой, по оценкам специалистов, не менее 200 лет.
При ремонте в подвале хайфского колледжа им. Гордона найдена реликвия, которой, по оценкам специалистов, не менее 200 лет. Речь идет о древнем шофаре – духовом инструменте из бараньего рога, в который трубят во праздничных молитв.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#73 Irina78

Irina78

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Школа:№8

Отправлено 27 мая 2007 - 22:02

Просмотр сообщенияsirena (5.7.2006, 1:24) писал:

И снова Хайфа.
БАХАЙСКИЕ САДЫ
Если уж кто-то вам и рассказывал про Хайфу, то непременно упомянул Бехайские сады, самую знаменитую достопримечательность Хайфы.
В самом центре склона горы Кармэль, находится Святилище Баба, произвестника и мученика религии Бахаи. Святилище Баба, окружённое прекрасными садами, раскинувшимися на террасах по склону горы Кармэль.
С древних времён гора Кармэль была известна, как Гора Господа. Для Бахаи всего мира гора Кармэль имеет огромное значение, поскольку здесь находится мировой центр их религии.
Изображение
по городу растут цветы. И самое интересное что цвета растений такие яркие и насыщенные, как будто фломастером разрисовали. А вообще я очень люблю Израиль. Хотелось бы побывать там снова. Надеюсь, что мечта сбудется. Серена спасибо за фотки. Выкладывай дальше. Респект.

#74 Hashisheen

Hashisheen

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 июня 2007 - 19:54

Хайфа... Мда...

Ну и чем набережная в Хайфе отличается от Батумского бульвара? Знаете?

По набережной Хайфы гуляет больше батумцев, чем на бульваре в самом Батуми...

И это не шутка...

#75 inna

inna

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Телефон:547845625
  • Школа:№5

Отправлено 05 апреля 2008 - 21:59

МЕСЯЦ СВОБОДЫ
Этот месяц стал символом освобождения еврейского народа.Согласно предсказанию пророков он также будет месяцем нашего грядущего избавления. ПЕСАХ - первый в ряду еврейских праздников,в определенном смысле-самый важный среди них.История этого праздника -волнующий рассказ о том,как родился избранный Всевышним народ.Все мотивы еврейской судьбы сплелись в этом празднике:изгнание,вера,страдания,чудеса,избавлени
е,странст-вования по пустыне и дарование Торы на горе Синай.
  На границе рабства и свободы,у подножия охваченной огнем горы,на пути из Египта в Святую землю родился наш народ.

#76 malta

malta

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Телефон:+35645286208

Отправлено 11 апреля 2008 - 12:10

привет Израилю!

#77 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 18 апреля 2008 - 17:31

ПРИВЕТ СОСЕДКЕ ПО МОРЮ-СОЛНЕЧНОЙ МАЛЬТЕ!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#78 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 23 апреля 2008 - 21:49

А куда это подевались Гизела и Юля??? а? давно вас, девочки, не видно. На форуме бываете?

На Гизелу вообще не похоже...молчишь :1(12): задумалась?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#79 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 27 декабря 2008 - 14:45

А вот я интересуюсь (как говорит Виктория Шаталина), что делают израилетяне 31 декабря?

Спокойствие и только спокойствие...

#80 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:07

Просмотр сообщенияNika (27.12.2008, 14:45) писал:

А вот я интересуюсь (как говорит Виктория Шаталина), что делают израилетяне 31 декабря?
шо, шо делают? с Газой воюют! а ваще мне по секрету сказали, шо у них не принято с 31-го на 1 января гульванить - ну не праздник у них это, не праздник.
только бывшие советские граждане ставят ёлку с игрушками и веселятся. а коренные косятся на них как на прокаженных. вот как грустно...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com