zoran (13.6.2009, 14:55) писал:
0
Спорт и Фитнес в Батуми
Автор
zoran
, 02 июн 2009 23:36
Сообщений в теме: 128
Отправлено 13 июня 2009 - 15:57
Отправлено 13 июня 2009 - 22:42
zoran (13.6.2009, 15:56) писал:
Но Вы же назвали сумму - 3300 в месяц.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 июня 2009 - 22:53
Tela (13.6.2009, 21:45) писал:
а аквааэробика? степ? стрейч? дэнс, йога и пилатес?
на самом деле для выполнения всего комплекса нагрузок достаточно одного инструмента- веса и инерции собственного тела.
сие вапще задаром, особенно у особ тучных.
после нагрузки уровень сахара в крови падает что компенсируется съеданием гриля в ближайшем грильбаре и запиванием шоколадным коктейлем с парой пирожных
глядишь после каждой тренировки еще плюс двести грамм
главное чтоП на пользу
Отправлено 14 июня 2009 - 00:03
Allent (13.6.2009, 22:53) писал:
на самом деле для выполнения всего комплекса нагрузок достаточно одного инструмента- веса и инерции собственного тела.
после нагрузки уровень сахара в крови падает что компенсируется съеданием гриля в ближайшем грильбаре и запиванием шоколадным коктейлем с парой пирожных
главное чтоП на пользу
главное чтоП на пользу
а вот перед тренировкой надо немного перекусить - голодным нельзя. и пить надо воду сколько требует организм, чтоб обезвоживания не было.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 14 июня 2009 - 00:08
Tela (13.6.2009, 23:03) писал:
а вот перед тренировкой надо немного перекусить - голодным нельзя.
на самом деле, если вегетатика в норме то лучше стакан крепкого чая или кофе чашечку.
желающим реально сбросить вес вместо еды принять лимонник китайский в любой форме.
у меня таким образом вес 75 кг удерживается с точностью до килограмма уже лет 15 )
Отправлено 14 июня 2009 - 10:14
Tela (13.6.2009, 22:45) писал:
а аквааэробика? степ? стрейч? дэнс, йога и пилатес?
А степ-это танец что ли?
Танцевальных групп много. Про них Аня больше знает.
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |