Allent (29.5.2009, 23:47) писал:
0
Моя Родина - Советский Союз
Автор
lara
, 11 мая 2009 18:04
Сообщений в теме: 543
Отправлено 30 мая 2009 - 00:01
А нас с сестрой мама загоняла спать под эту музыку по грузинскому телевидению!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 мая 2009 - 00:05
chach (29.5.2009, 23:51) писал:
Маш, привет! Могу сказать только одно - у тебя было счастливое детство!
А еще по нам мальчишки пуляли такими противными зелененькими ягодками бузины, правда кое- кто утверждает, что это орешки камфарного дерева
Пуляли из стеклянных трубочек, которые раньше были ручками, пишущими.
А пепси была с параходов- я такую в жизни больше не видела и не пила. И торнис- пури у городской больницы, покупали, сбежав с урока. Горячий, обжигались, но ели. 50 копеек стоил. А ущу был телевизор " Руби", который кааааааааааак жахнешь по верху, так прыгать перестает
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 30 мая 2009 - 00:26
vlad (29.5.2009, 23:44) писал:
Зубная паста сюприз. Когда жмёшь на тюбик неизвестно с какого конца выдавится паста.
Упаковка была отвратной. Вкус такой-же.
Правда зубные камни отлетали, по моему вместе с эмалью и зубами.
Редко употреблял по назначению и тем более вне его...
Упаковка была отвратной. Вкус такой-же.
Правда зубные камни отлетали, по моему вместе с эмалью и зубами.
Редко употреблял по назначению и тем более вне его...
и ещё жутким шиком было мыло в форме розового зайца. у нас такой на полочке в ванной лет 10 стоял. мы им не мылились, берегли и любовались
Oportet vivere
Отправлено 30 мая 2009 - 00:29
Фуфа (29.5.2009, 23:05) писал:
И торнис- пури у городской больницы, покупали, сбежав с урока. Горячий, обжигались, но ели. 50 копеек стоил.
сзади, слева если со стороны перрона смотреть. в подвальчике!!!
мама всегда на меня кричала чтобы я не ел всякую гадость. а бля меня этот вкус чебурека до сих пор желанный!!! очень острый. с перцем!!
Отправлено 30 мая 2009 - 00:30
Tela (29.5.2009, 23:56) писал:
девчонки, а кто помнит, как в продаже были колготки страшного черного (серо-буро-темного) цвета и все искали телесного, а потом красили какой-то краской - варили их в ней?
а теперь пойдешь в магазин: колготки такие, сякие, чулки тебе с клейкой лентой силиконовой, какие хошь - от 8 до 100 ден, с разными рисунками. а тогда были только с поясами такими на веревочках, списьяльными штучками крепились в ним и сами фильдиперсовые, не тянулись сильно, а были прямо по размеру ноги
а теперь пойдешь в магазин: колготки такие, сякие, чулки тебе с клейкой лентой силиконовой, какие хошь - от 8 до 100 ден, с разными рисунками. а тогда были только с поясами такими на веревочках, списьяльными штучками крепились в ним и сами фильдиперсовые, не тянулись сильно, а были прямо по размеру ноги
а эти списиальные штучки резиново-железные у меня до сих пор остались их собралось так много.. всё думала, куда бы их приспособить, уж больно механизьм крепления интересный у них.. так и не пришпандорила ни к чему.
Oportet vivere
Отправлено 30 мая 2009 - 00:34
Allent (30.5.2009, 0:29) писал:
50 копеек стоил так же очень вкусный чебурек купленный в кухне при вокзале!
мама всегда на меня кричала чтобы я не ел всякую гадость. а бля меня этот вкус чебурека до сих пор желанный!!! очень острый. с перцем!!
Но чебуреки у меня просто отменные. Без гадости.
Но запах.. мама дорогая, это просто ОПЕРА!
Отправлено 30 мая 2009 - 00:38
Селенка (30.5.2009, 0:30) писал:
а эти списиальные штучки резиново-железные у меня до сих пор остались их собралось так много.. всё думала, куда бы их приспособить, уж больно механизьм крепления интересный у них.. так и не пришпандорила ни к чему.
Отправлено 30 мая 2009 - 00:53
Селенка (30.5.2009, 0:42) писал:
аха. у меня их целых два кило наверно. а в старых чулках мы лук вешали ...ну не пропадать же добру
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |