0
Моя Родина - Советский Союз
Автор
lara
, 11 мая 2009 18:04
Сообщений в теме: 543
Отправлено 29 мая 2009 - 22:48
Добрый вечер, люди! Кто-нибудь ел в детстве зубную пасту *Чебурашка*? Вкусная была паста. А жевачка всегда была долгоиграющей: раскатаешь жеванную жевачку, положишь сахар или варенье, склеишь наподобие пельменя и дальше жуешь. А когда фломастеры переставали рисовать, заправляли их духами или одеколоном? Если нет, мне не о чем с вами разговаривать.
Отправлено 29 мая 2009 - 22:53
chach (29.5.2009, 21:48) писал:
Добрый вечер, люди! Кто-нибудь ел в детстве зубную пасту *Чебурашка*?
Припев орать
"Она взяла и съела "Поморин"
Съела "Поморин"
Съела "Поморин"!"
кто не помнит что такое "Поморин" то мне с ним не о чем разговаривать, а так же кто не знает для чего его ели!!!
Отправлено 29 мая 2009 - 23:07
Allent (29.5.2009, 21:53) писал:
Припев орать
"Она взяла и съела "Поморин"
Съела "Поморин"
Съела "Поморин"!"
кто не помнит что такое "Поморин" то мне с ним не о чем разговаривать, а так же кто не знает для чего его ели!!!
Божеш мой, кто ж не помнит "Поморин"! Ну мы то по большей части его пили в армии. То есть добывали из него алкогольный напиток путём отстаивания в воде.
Отправлено 29 мая 2009 - 23:19
Отправлено 29 мая 2009 - 23:21
chach (29.5.2009, 23:07) писал:
Божеш мой, кто ж не помнит "Поморин"! Ну мы то по большей части его пили в армии. То есть добывали из него алкогольный напиток путём отстаивания в воде.
а одеколон огуречный как пили. меня от его запаха воротило, когда мама на ватку наносила, чтобы болячку протереть, а некоторые даже причмокивали...
в СССР были самые классные в мире ластики (резинки или стерки - кто как называл). они пахли чудовищно, но меня так завораживали по сравнению с ними импортные (розовые, сиреневые, в виде фигурок и с ароматами фруктов) были фигня а как советские стирали!!! вместе с бумагой
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 мая 2009 - 23:26
chach (29.5.2009, 22:48) писал:
Добрый вечер, люди! Кто-нибудь ел в детстве зубную пасту *Чебурашка*? Вкусная была паста.
А жевачка всегда была долгоиграющей: раскатаешь жеванную жевачку, положишь сахар или варенье, склеишь наподобие пельменя и дальше жуешь.
а еще гудрон некоторые использовали. правда зубы черные были - мама дорогая
А когда фломастеры переставали рисовать, заправляли их духами или одеколоном? Если нет, мне не о чем с вами разговаривать.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 мая 2009 - 23:30
Tela (29.5.2009, 22:26) писал:
этой пастой мы друг друга в санаториях и лагерях по ночам мазали
неее, мы так не изголялись. мы просто приклеивали их куда-нить под стол (чтоб мама не выбросила) и потом спустя время заново жевали.
да, заправляли. потом рисунки пахли согласно рангу духов мам
неее, мы так не изголялись. мы просто приклеивали их куда-нить под стол (чтоб мама не выбросила) и потом спустя время заново жевали.
да, заправляли. потом рисунки пахли согласно рангу духов мам
Фройлен, блин! Слов нет! Вы приняты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |