Перейти к содержимому

Моя Родина - Советский Союз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#411 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 29 мая 2009 - 23:34

Просмотр сообщенияchach (29.5.2009, 22:48) писал:

Добрый вечер, люди! Кто-нибудь ел в детстве зубную пасту *Чебурашка*? Вкусная была паста. А жевачка всегда была долгоиграющей: раскатаешь жеванную жевачку, положишь сахар или варенье, склеишь наподобие пельменя и дальше жуешь. А когда фломастеры переставали рисовать, заправляли их духами или одеколоном? Если нет, мне не о чем с вами разговаривать.  :D:
со мной есть о чём разговаривать!!  :D: я ела зубную пасту, и ещё был рецепт изготовления из неё жувачки, она ж дефицитом была страшным.. в общем.. положить на батарею на пару недель, чтоб подсохла, ещё чего-то там добавить потом..  :D:  рецепт не помню, так и не попробовала сделать. а саму жвачку раскатывать совсем не обязательно, просто насыпь в рот сахару, потом пережевай и она станет снова сладкой. ;) и жуй до тех пор пока не раскрошится совсем.

а поморин - жуткая гадозть кисло-горько-солёная :fuuu:
другое дело зубной порошок Жемчуг  :D:  - помакал в серенькую бумажную коробочку щёткой, и давай этими крошками зубы шлифовать :D:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#412 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 23:36

Просмотр сообщенияСеленка (29.5.2009, 22:34) писал:

а поморин - жуткая гадозть кисло-горько-солёная :D:

ты делала ошибку. надо было залпом ее!

#413 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 23:38

Просмотр сообщенияСеленка (29.5.2009, 22:34) писал:

со мной есть о чём разговаривать!!  :1(6): я ела зубную пасту, и ещё был рецепт изготовления из неё жувачки, она ж дефицитом была страшным.. в общем.. положить на батарею на пару недель, чтоб подсохла, ещё чего-то там добавить потом..  :D:  рецепт не помню, так и не попробовала сделать. а саму жвачку раскатывать совсем не обязательно, просто насыпь в рот сахару, потом пережевай и она станет снова сладкой. ;) и жуй до тех пор пока не раскрошится совсем.

а поморин - жуткая гадозть кисло-горько-солёная :D:
другое дело зубной порошок Жемчуг  :D:  - помакал в серенькую бумажную коробочку щёткой, и давай этими крошками зубы шлифовать :D:

Лен - ты тоже в нашем элитарном клубе!  :fuuu: А про поморин ... зря ты так, не разобрамшись  :D:

#414 vlad

vlad

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 29 мая 2009 - 23:44

Зубная паста сюприз. Когда жмёшь на тюбик неизвестно с какого конца выдавится паста.
Упаковка была отвратной. Вкус такой-же.
Правда зубные камни отлетали, по моему вместе с эмалью и зубами.
Редко употреблял по назначению и тем более вне его...
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом

#415 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 23:45

Просмотр сообщенияchach (29.5.2009, 23:21) писал:

Два тюбика поморина на 1 литр воды. А лучше три тюбика.  :D:   :D:   :D:
Изверги ;) Поморин пах апельсинами. :D:
А вот жвачки( бубль гумы) я никогда не мазала вареньем и сахаром. В Батуми мы их покупали у моряков дальнего плавания. А вот моя сестра делала следующее. Она вываливала эти жвачки в ... моих тенях для глаз. Теней становилось меньше, зато жвачки у нее были синего, зеленого и даже золотого цвета.

Девочки, а кто помнит " Авианс Оперу" и " Дзинтарс"? Вот же классная косметика!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#416 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 23:47

А нас с сестрой мама загоняла спать под эту музыку по грузинскому телевидению!

сейчас послушал и спать захотелось

#417 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 29 мая 2009 - 23:47

Просмотр сообщенияСеленка (29.5.2009, 23:34) писал:

а поморин - жуткая гадозть кисло-горько-солёная :fuuu:
верно-верно! поморин - гадость. просто когда она выдавливалась из тюбика - напоминала жидкое нечто, которым не только зубы было притивно чистить, но и просто смотреть на него бееее  :D:   :D:

другое дело - порошочек  ;)  как мелом по зубам - и мятно, и чисто, и не тянет бееее делать. я его обожала. а пасты стала любить только в середине 90-х, когда появились густые колгейты и блендамеды. сладкие и приятные. язык ведь весь с рецепторами - даже если не  :D:  кушать, все равно вкус попробуешь.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#418 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 23:51

Просмотр сообщенияФуфа (29.5.2009, 22:45) писал:

А вот жвачки( бубль гумы) я никогда не мазала вареньем и сахаром. В Батуми мы их покупали у моряков дальнего плавания.

Маш, привет!  :D: Могу сказать только одно - у тебя было счастливое детство! ;)

#419 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 29 мая 2009 - 23:56

девчонки, а кто помнит, как в продаже были колготки страшного черного (серо-буро-темного) цвета и все искали телесного, а потом красили какой-то краской - варили их в ней?
а теперь пойдешь в магазин: колготки такие, сякие, чулки тебе с клейкой лентой силиконовой, какие хошь - от 8 до 100 ден, с разными рисунками. а тогда были только с поясами такими на веревочках, списьяльными штучками крепились в ним и сами фильдиперсовые, не тянулись сильно, а были прямо по размеру ноги  :geo1:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#420 chach

chach

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 406 сообщений

Отправлено 30 мая 2009 - 00:00

Просмотр сообщенияTela (29.5.2009, 22:56) писал:

девчонки, а кто помнит, как в продаже были колготки страшного черного (серо-буро-темного) цвета и все искали телесного, а потом красили какой-то краской - варили их в ней?
а теперь пойдешь в магазин: колготки такие, сякие, чулки тебе с клейкой лентой силиконовой, какие хошь - от 8 до 100 ден, с разными рисунками. а тогда были только с поясами такими на веревочках, списьяльными штучками крепились в ним и сами фильдиперсовые, не тянулись сильно, а были прямо по размеру ноги  :geo1:
Всё понятно. Всех пацанов разогнали. :patsak:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com