марат (16.5.2009, 0:08) писал:
и буду разговаривать с ним на его же языке
было бы неплохо.
если вы считаете что красиво завуалированная ругань и похабщина которую он несёт допустима
я вообще не считаю его ответы "красиво завуалированной руганью и похабщиной". читайте внимательней и думайте. я во многом не согласна с его мнением, но это мнение, и его можно оспорить.
тогда и я считаю .....что и мне допустимо говорить с ним как он этого заслуживает.....извините
ваше право. но на форуме есть правила, и, если такая форма "разговора" будет продолжаться, придётся их применить.
я не хотел никого здесь обидеть
вы никого не обидите, но оскорбите и унизите в первую очередь тех, кого не хотели бы, если будете общаться в неподобающем тоне.
он говорит что думает и считает что его бредни неоспоримы
все говорят, что думают, и каждый считает свои доводы неоспоримыми. вы считаете, что мы должны кому-то запретить высказывать своё мнение, а кому-то разрешить?
я постараюсь ,и как смогу уж,извините еще не раз , не дать ему возможности унижать и оскорблять достоинство людей и моей страны
постарайтесь, и не унижайте, прежде всего, своё достоинство, достоинство своих соотечественников и своей страны своим грубым поведением. вы на форуме представляете свою страну и свой народ. почитайте свои посты и представьте, что они написаны не вами, а, к примеру, человеком с другого сайта другой страны. что вы подумаете после этого о жителях этой страны и о стране в целом?
простые общедоступные для всех слова которыми я его называю
материться и "посылать" на форуме запрещено. что тут непонятного? это какое-то особенное неестественное непонятное и неприемлемое правило?
вы должны что-то сделать,чтоб перевести все это в нормальное русло диалога
прекратить мат и посылы..."куда подальше" - это в первую очередь нужно сделать для того, чтобы перевести разговор в нормальное русло диалога.
та похабщна и грязь которую он так "красиво " льёт
согласитесь что выслушивать"красивые по-вашему" оскорбления нашей ,моей..не его...Родины...просто не возможно
цитаты с оскорблениями, похабщиной и грязью скиньте мне в личку, пожалуйста.