марат (15.5.2009, 20:51) писал:
за Аллента вам не стыдно уважаемая Селенка...а за меня да...????
Да. Хотя бы потому что вы из Грузии и из Батуми. Мне не хотелось бы, чтобы обо всех грузинах и батумцах думали плохо, глядя на ваше поведение.
Он не матерится грязно и пошло. Вы можете высказываться жёстко, резко, бескомпромиссно, но без выражений. Можете, если захотите.
и мне стыдно что я поддаюсь иногда на провокациии
Не делайте того, за что потом будет стыдно.
но судя по всему кроме меня некому....им возразить....
У нас есть люди, которые могут возразить и возражают, не думайте что вы один. Мне бы хотелось, чтобы вы добавили что-то дельное, но, честно говоря, я уже отчаялась ждать. Все ваши возражения тонут в море грязной ругани. Отсеивайте их после того как напишете и потом отправляйте.
это не сайт а вотчина аллентовского бреда....
Думайте как вам угодно.
А вам-то уж как потакаем... Аллент в своё время был забанен за более мелкие "провинности".
у вас не было в роду репрессированных...у вас не было никого кто погиб в Абхазии...у вас не было никого кто боролся за свою родину....нет?..наверное нет.....
Было. Но я с вами это обсуждать не буду.
Я не считаю, что все, кто пострадал в войне, должны брызгать слюной, материться, делить людей на друзей и врагов, мстить. Оставшиеся в живых должны думать, как жить дальше за себя и за тех, кто погиб, чтобы не позорить их память, как жить в мире даже с теми, кто, может быть, даже стрелял в твоих близких, оказавшись втянутым в интриги политиков.