Перейти к содержимому

Моя Родина - Советский Союз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#171 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 21:14

Просмотр сообщениямарат (15.5.2009, 20:05) писал:

нет почему вы считаете что стафиолокку все можно ....а ему ив прям все можно ...и поэтому выдумали антибиотик....
остается вам повесить табличку "стафилококкам вход запрещен". осудить их подлую деятельность, предать анафеме и подать жалобу в ООН.

будут ли это действия разумного человека? или это будут действия моего пациента?

Стафилококк в природе так же нужен как и вы, уважаемый. Такая же тварь Божия и так же борется за место под солнцем. Если в обдин прекрасный момент он сделает вам менингит, то вам остается понять что стафилококк просто реализовал свое право на существование. и с его точки зрения вы применяя антибиотики такая же сволочь как и вы считаете его, и ничем не отличаетесь от Гиммлера применявшего отравляющие газы в душегубках

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#172 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 21:29

Просмотр сообщениямарат (15.5.2009, 20:51) писал:

у вас не было в роду репрессированных...у вас не было никого кто погиб в Абхазии...у вас не было никого кто боролся за свою родину....нет?..наверное нет.....
У кого не было смертей в Абхазии, не было в роду, борящихся за Родину, те не имеют право на существование.

Марат, единожды соврав, кто Вам поверит?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#173 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 15 мая 2009 - 21:33

за Аллента вам не стыдно уважаемая Селенка...а за меня да...????
Да. Хотя бы потому что вы из Грузии и из Батуми. Мне не хотелось бы, чтобы обо всех грузинах и батумцах думали плохо, глядя на ваше поведение.

ему можно...???
Он не матерится грязно и пошло. Вы можете высказываться жёстко, резко, бескомпромиссно, но без выражений. Можете, если захотите.

и мне стыдно что я поддаюсь иногда на провокациии
Не делайте того, за что потом будет стыдно.

но судя по всему кроме меня некому....им возразить....
У нас есть люди, которые могут возразить и возражают, не думайте что вы один. Мне бы хотелось, чтобы вы добавили что-то дельное, но, честно говоря, я уже отчаялась ждать. Все ваши возражения тонут в море грязной ругани. Отсеивайте их после того как напишете и потом отправляйте.

это не сайт а вотчина аллентовского бреда....
Думайте как вам угодно.

и вы ему потакаете...
А вам-то уж как потакаем... Аллент в своё время был забанен за более мелкие "провинности".

у вас не было в роду репрессированных...у вас не было никого кто погиб в Абхазии...у вас не было никого кто боролся за свою родину....нет?..наверное нет.....
Было. Но я с вами это обсуждать не буду.
Я не считаю, что все, кто пострадал в войне, должны брызгать слюной, материться, делить людей на друзей и врагов, мстить. Оставшиеся в живых должны думать, как жить дальше за себя и за тех, кто погиб, чтобы не позорить их память, как жить в мире даже с теми, кто, может быть, даже стрелял в твоих близких, оказавшись втянутым в интриги политиков.
Oportet vivere

#174 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 21:36

Просмотр сообщенияСеленка (15.5.2009, 20:33) писал:

Я не считаю, что все, кто пострадал в войне, должны брызгать слюной, материться, делить людей на друзей и врагов, мстить. Оставшиеся в живых должны думать, как жить дальше за себя и за тех, кто погиб, чтобы не позорить их память, как жить в мире даже с теми, кто, может быть, даже стрелял в твоих близких, оказавшись втянутым в интриги политиков.

я тоже думаю подобным образом, посему только понимание того что происходит даст в результате мир.
пока нет понимания будут плодится марионетки

#175 марат

марат

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
  • Телефон:893169580
  • Школа:№8
  • Реальное имя:merab

Отправлено 15 мая 2009 - 21:44

Просмотр сообщенияAllent (15.5.2009, 21:14) писал:

остается вам повесить табличку "стафилококкам вход запрещен". осудить их подлую деятельность, предать анафеме и подать жалобу в ООН.

будут ли это действия разумного человека? или это будут действия моего пациента?

Стафилококк в природе так же нужен как и вы, уважаемый. Такая же тварь Божия и так же борется за место под солнцем. Если в обдин прекрасный момент он сделает вам менингит, то вам остается понять что стафилококк просто реализовал свое право на существование. и с его точки зрения вы применяя антибиотики такая же сволочь как и вы считаете его, и ничем не отличаетесь от Гиммлера применявшего отравляющие газы в душегубках

#176 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 21:46

Просмотр сообщенияAllent (15.5.2009, 21:36) писал:

я тоже думаю подобным образом, посему только понимание того что происходит даст в результате мир.
пока нет понимания будут плодится марионетки
мира с тобой не будет...потому как ты просто не знаешь что это такое...

#177 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 21:52

Не дай мне бог сойти с ума
Нет, лучше посох и сума.

В общем, во все времена рождалось и не такое.

А теперь о Союзе...
Знаете, Лара права- мы практически все вышли из него. Когда я рассказываю детям, что мы были одной страной, то они  удивленно спрашивают- почему мы теперь врозь?
Сразу и не объяснить. Но, однозначно, было в Союзе много хорошего. ( о плохом уже вроде говорили- переговорили).
Хотя бы образование. Именно- всесторонее. И было в Союзе- детство. Не знаю, как у кого- у меня очень счастливое.
И, порой, глядя на детей, я понимаю, что у них нет многого, что было у меня.
Наверное, это минус всех исторических переворотов- уничтожать хорошее и потом думать о том, что же мы наделали.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#178 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 15 мая 2009 - 22:59

Просмотр сообщениямарат (15.5.2009, 20:46) писал:

мира с тобой не будет...потому как ты просто не знаешь что это такое...
История человечества это история войн.  Посему не обязательно знать что такое мир но хорошо представлять истоки, назначение и пользу от войн

#179 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 15 мая 2009 - 23:22

Просмотр сообщенияlara (15.5.2009, 18:29) писал:

ну как же не было положительного? мы были... и есть...:rolleyes:
когда вы (да и мы) были - тогда еще не ясно было положительные или отрицательные личности вырастут. посему - не было вас

тем более - "и есть". уже не есть, звиняйте... вы уже не союз, да и мы федерация
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#180 марат

марат

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 00:08

Просмотр сообщенияСеленка (15.5.2009, 21:33) писал:

Да. Хотя бы потому что вы из Грузии и из Батуми. Мне не хотелось бы, чтобы обо всех грузинах и батумцах думали плохо, глядя на ваше поведение.

Он не матерится грязно и пошло. Вы можете высказываться жёстко, резко, бескомпромиссно, но без выражений. Можете, если захотите.

Не делайте того, за что потом будет стыдно.

У нас есть люди, которые могут возразить и возражают, не думайте что вы один. Мне бы хотелось, чтобы вы добавили что-то дельное, но, честно говоря, я уже отчаялась ждать. Все ваши возражения тонут в море грязной ругани. Отсеивайте их после того как напишете и потом отправляйте.

Думайте как вам угодно.

А вам-то уж как потакаем... Аллент в своё время был забанен за более мелкие "провинности".

Было. Но я с вами это обсуждать не буду.
c вами Селенка я готов говорить,рассуждать и дискутировать..может порой и резко....и с огромным удовольствием....но с аллентом нет....и буду разговаривать с ним на его же языке..если вы считаете что красиво завуалированная ругань и похабщина которую он несёт допустима..тогда и я считаю .....что и мне допустимо говорить с ним как он этого заслуживает.....извините....я не хотел никого здесь обидеть но хладнокровно смотреть как он это делает по отношению к о всем и всему...не буду....очень жаль что вы этого не замечаете,скорей всего не хотите увидеть,забанить его не получится,исправить тоже,он говорит что думает  и считает что его бредни неоспоримы....мне многое здесь интересно...но что касается Грузии  я постараюсь  ,и как смогу уж,извините еще не раз , не дать ему возможности унижать и оскорблять достоинство людей и моей страны,та похабщна и грязь которую он  так "красиво " льёт мотивируя своей всезнаемостью намного грязней чем простые общедоступные для всех слова которыми я его называю.....вы должны что-то сделать,чтоб перевести все это в нормальное русло диалога,согласитесь что выслушивать"красивые по-вашему" оскорбления  нашей ,моей..не его...Родины...просто не возможно....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com