0
Путин и его политика.
Автор
Nika
, 20 апр 2009 09:12
Сообщений в теме: 317
Отправлено 03 июля 2009 - 14:50
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 июля 2009 - 20:29
http://www.vedomosti...09/06/30/795814
Мир не доверяет Путину
Об этом говорится в докладе университета Мэриленда, основанного на соцопросе организации WorldPublicOpinion. Обнародованный вчера опрос проводился с 4 апреля по 12 июня в 20 странах мира, на которые приходятся 62% мирового населения, в том числе наиболее многонаселенные государства, вроде Китая, Индии, Индонезии, США, России, Пакистана, Нигер
Мир не доверяет Путину
Об этом говорится в докладе университета Мэриленда, основанного на соцопросе организации WorldPublicOpinion. Обнародованный вчера опрос проводился с 4 апреля по 12 июня в 20 странах мира, на которые приходятся 62% мирового населения, в том числе наиболее многонаселенные государства, вроде Китая, Индии, Индонезии, США, России, Пакистана, Нигер
а я обиделся на WorldPublicOpinion.
в списке нет нашего президента, мне не ясно насколько мир не доверяет ему.
как с этим жить теперь?
Отправлено 03 июля 2009 - 22:31
s-and (3.7.2009, 20:29) писал:
как с этим жить теперь?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 03 июля 2009 - 23:33
s-and (3.7.2009, 22:11) писал:
да ну. по этому принципу никого б не включили. где ж ето видано - нормальный у власти?
ты вот у своего президента много видела справку от психушки, ну типа что здоров и ему можно?
ты вот у своего президента много видела справку от психушки, ну типа что здоров и ему можно?
А так не видно?
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 04 июля 2009 - 00:27
s-and (3.7.2009, 22:57) писал:
не, не видно.
все они нормальные, до того как к власти приходят, потом уж, как попрывыкнут, безобразничать начинают.
все они нормальные, до того как к власти приходят, потом уж, как попрывыкнут, безобразничать начинают.
Ведь не зря же говорится, что самое сложное испытание для человека - это "медные трубы".
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 04 июля 2009 - 02:23
А так не видно?
а на своего - розовый цвет стекол.
потому сидят в глубокой .... ээээ....луже.
и, как сказал Аллент, громко завидуют
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 июля 2009 - 11:40
Спокойствие и только спокойствие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |