Nika (6.7.2009, 1:13) писал:
Как их еще понимать,речь точно идет о нации. Хотя оскорбление отдельных людей тоже запрещено правилами.
так и понимать.
Ника, речь шла конкретно о тебе и Елене.
Вы не смогли доказать свою ложь. И продолжали упорстовать в ней непорядочно.
Перечитай текст.
Или приведи доказательства опровергающие мои.
ТОгда это будет честно и порялочно. Так как вы продолжили упорствавть в своей лжи это и называется непорядочное и подлое поведение.
Чтобы не краснеть как институтка от вида гусара при слове "подлость" прочти ее определение в инете.
Тебя с Еленой поддержали Давид и марат.
Поддержали не аргументами а поддержкой правильности линии поведения.
А это и естьть статистическое большинство участников обсуждения.
Или ты возвращаешься к этой теме и сознаешься что солгала Елена ( ты это признала кстати) и ты поступила недостойно просто порядочного человека, или ты расписываешься в том что среди грузин не может быть непорядочных и подлых людей и все святые- это тебе лабораторная работа по шовинизму о котором ты распиналась аки Христс на кресте и наконец на нем же поймалась.
только таким образом я могу отказаться от своих слов. сказать что среди грузин есть порядочные люди в статистическом большинстве участников обсуждения.
а пока, не оббесудь, вам упорство во лжи дороже нежели ваши принципы, потому что поймал вас на этом инородец.
поздравляю , ты проявила весь звериный оскал цивилизации, посему столько визгу от вас. вас просто поймали на вашей же лжи. лжи во всем.
а посему оставайтесь со своим достоинством. Если за него вам кинут 5 копеек не обижайтесь, большего не стоите