Фуфа (14.12.2009, 11:28) писал:
0
ქართული მუსიკა
Автор
lara
, 15 фев 2009 10:46
Сообщений в теме: 187
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:42
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:32
Мне еще и эта его песня тоже всегда нравилась.
Отправлено 14 декабря 2009 - 21:33
Ларе с опозданием.
Хвичу узнала и в Уличных музыкантах, столько энергии и азарта, получает человек удовольствие от того, что делает. Обаятельный тип! Вот такие самые опасные для женского пола, такие способны обаять за 2 минуты!
Хвичу узнала и в Уличных музыкантах, столько энергии и азарта, получает человек удовольствие от того, что делает. Обаятельный тип! Вот такие самые опасные для женского пола, такие способны обаять за 2 минуты!
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:43
Лиана, почитай здесь его интервью...
Летом отдыхал в моем родном Батуми, если это можно назвать отдыхом. Такой был холод, комары думали, что я умер и больше не кусали...
Хвича Маглакелидзе и отдых - все равно, что коза и маникюр...
я все время в работе, в движении... даже один час в праздности быть не могу.
Раньше студентов распределяли в школы. Я тогда был худым, с бланже и длинными волосами, курил трубку...
все время покупал табак из аджарской деревнии Нениа. Как-то на улице кто-то обронил: "პატრონი არ გყავსო... (следить за тобой некому?)", после того избавился и от бланже, и от длинных волос. Вот с таким имиджем и преподавал в школе английский. Потом понял, что педагог из меня не выйдет.
Кроме английского, владею немецким, русским и турецким... занимался итальянским, пока учительница не вышла замуж... В конце концов осталась только гитара...
Летом отдыхал в моем родном Батуми, если это можно назвать отдыхом. Такой был холод, комары думали, что я умер и больше не кусали...
Хвича Маглакелидзе и отдых - все равно, что коза и маникюр...
я все время в работе, в движении... даже один час в праздности быть не могу.
Раньше студентов распределяли в школы. Я тогда был худым, с бланже и длинными волосами, курил трубку...
все время покупал табак из аджарской деревнии Нениа. Как-то на улице кто-то обронил: "პატრონი არ გყავსო... (следить за тобой некому?)", после того избавился и от бланже, и от длинных волос. Вот с таким имиджем и преподавал в школе английский. Потом понял, что педагог из меня не выйдет.
Кроме английского, владею немецким, русским и турецким... занимался итальянским, пока учительница не вышла замуж... В конце концов осталась только гитара...
Отправлено 22 декабря 2009 - 10:27
Отправлено 26 декабря 2009 - 14:56
Отправлено 30 декабря 2009 - 13:53
Отправлено 14 января 2010 - 12:38
Отправлено 15 января 2010 - 18:35
Отправлено 23 января 2010 - 21:03
Это, конечно, не только "грузинская музыка", но не знаю, в какую тему написать, пусть будет здесь.
Вчера в Москве в Доме Музыки прошел вечер памяти композитора Александра Басилая. Честно говоря, я только сейчас узнала, что он скончался в октябре 2009 года. Какие у него замечательные мелодии! Все помнят, конечно, и "Арго", и "Свадьбу соек" и фильм "Остров затонувших кораблей" и прекрасный ансамбль "Иверия".
Вчера в Москве в Доме Музыки прошел вечер памяти композитора Александра Басилая. Честно говоря, я только сейчас узнала, что он скончался в октябре 2009 года. Какие у него замечательные мелодии! Все помнят, конечно, и "Арго", и "Свадьбу соек" и фильм "Остров затонувших кораблей" и прекрасный ансамбль "Иверия".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |