0
отчего Грузия не Швейцария???
Автор
Allent
, 22 окт 2006 16:11
Сообщений в теме: 185
Отправлено 06 ноября 2006 - 19:47
Нет уважаемый, КПСС не назначает КПСС- сажает.А назначает вас капитализты.
Вы же потриот так пичотес о Грузии.
Вы хотоите принять гражданство но сейчас Грузия и Россия в состаяне политечиской войны, получается СЭР вы изменик России, страны которая дала вам всё.
И если не хотите возвращаться тогда не надо рассказывать сказки, каждый грузин живя в другой стране он оттуда помогает своей стране.
Да производство ВОЗДУХА хороши бизнес скоро его не будет хватать
Вы хотоите принять гражданство но сейчас Грузия и Россия в состаяне политечиской войны, получается СЭР вы изменик России, страны которая дала вам всё.
И если не хотите возвращаться тогда не надо рассказывать сказки, каждый грузин живя в другой стране он оттуда помогает своей стране.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 06 ноября 2006 - 20:18
ovik (6.11.2006, 18:47) писал:
Нет уважаемый, КПСС не назначает КПСС- сажает.
Отправлено 06 ноября 2006 - 21:44
Помагать немощным на словах-это практически готовая избирательная компания на выборах куда-нибудь.
Я в потриоты не набиваюсь.У меня дочь инвалид детство по зрению, и я стараюсь сделать всё возможное и невозможное для сваей семьи.Может это и звучит по мещански.
Если кажый будет стараться делать так же, жизнь и так будет становиться лучше.
А всё остальное это слова на публику.
Я в потриоты не набиваюсь.У меня дочь инвалид детство по зрению, и я стараюсь сделать всё возможное и невозможное для сваей семьи.Может это и звучит по мещански.
Если кажый будет стараться делать так же, жизнь и так будет становиться лучше.
А всё остальное это слова на публику.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 07 ноября 2006 - 02:37
Привет всем! Давно сюда не заходила... Думала, кто чего дельного предложит. Увы...
По-моему, мы уже забыли с чего начали.
Напоминаю название темы: отчего Грузия не Швейцария
Поясняю (может я не права, тогда исправьте): дело не в Швейцарии, конечно...
Ну да ладно, дальше не буду пояснять. У каждого своё понимание. Может, кто-то мне еще докажет, что я не права...
Просто для начала задам вопрос: о чем эта тема? Ваше мнение.
А уж после ответа, можно и поговорить по существу, если у кого-то есть желание.
Кто любит песню "В Багдаде все спокойно", можно спеть. Но это уже другая тема.
Если кто-то не понимает смысла вопроса, может, стоит попросить у автора прояснить? Кстати, мне тоже хотелось бы поподробнее.
Аллент, можно еще раз, так, на всякий случай: в чем суть вопроса?
Мне, например, пока нечего предложить. Может, это по части экономистов или еще каких-либо специалистов, не знаю... Но, надеюсь, в конце концов, у кого-то появится что-то конкретное. Тогда, я думаю, нам всем будет интересно и полезно. А вы как думаете?
По-моему, мы уже забыли с чего начали.
Напоминаю название темы: отчего Грузия не Швейцария
Поясняю (может я не права, тогда исправьте): дело не в Швейцарии, конечно...
Ну да ладно, дальше не буду пояснять. У каждого своё понимание. Может, кто-то мне еще докажет, что я не права...
Просто для начала задам вопрос: о чем эта тема? Ваше мнение.
А уж после ответа, можно и поговорить по существу, если у кого-то есть желание.
Кто любит песню "В Багдаде все спокойно", можно спеть. Но это уже другая тема.
Если кто-то не понимает смысла вопроса, может, стоит попросить у автора прояснить? Кстати, мне тоже хотелось бы поподробнее.
Аллент, можно еще раз, так, на всякий случай: в чем суть вопроса?
Мне, например, пока нечего предложить. Может, это по части экономистов или еще каких-либо специалистов, не знаю... Но, надеюсь, в конце концов, у кого-то появится что-то конкретное. Тогда, я думаю, нам всем будет интересно и полезно. А вы как думаете?
Oportet vivere
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:56
Не знаю в тему это или нет:
[url=http://news.textilemarket.ru/newsprint.asp?newsid=6138]
Не кажетса вам,что такая экономическая политика подтвердит мнение о Грузии в мировом
сообществе как о стране третьего(или даже четвертого мира)?....
Не кажетса вам,что такая экономическая политика подтвердит мнение о Грузии в мировом
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 27 ноября 2006 - 21:11
quatermaster (27.11.2006, 19:56) писал:
Не знаю в тему это или нет:
есть ресурс и ресурс должен быть задействован, от этого работа, деньги, налоги.
все вполне логично.
что вас смущает?
Китайцы купили почти всю легкую промышленность Италии, Италия от этого страной третьего мира вроде бы не стала..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |