Перейти к содержимому

Штаты и их политика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#111 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 29 января 2009 - 22:57

Просмотр сообщенияFufa (29.1.2009, 20:39) писал:

Уйди, бандитос. :P:
Соус - хорошее дело.
Щас я тебе буду писать всякие диагнозы.
По- латински. :P:
Все уже:-))).Шкодницу уложили спать:-))).
Человек может быть жив, мёртв и в море.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 23:13

Просмотр сообщенияquatermaster (29.1.2009, 22:57) писал:

Все уже:-))).Шкодницу уложили спать:-))).
Вырубил, что ли? :P:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#113 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 01 февраля 2009 - 17:48

Просмотр сообщенияDavid (1.2.2009, 14:43) писал:

Поздравляю Всех Нас с Национальным днем свободы в США

В этот день 1 февраля 1865 г. президент США Линкольн подписал резолюцию конгресса о внесении 13-й поправки в Конституцию США об отмене рабства.

Резолюция конгресса о внесении 13-й поправки в Конституцию США, отменившую рабство, звучала так: «Ни в Соединенных штатах, ни в каком-либо другом месте,
на которое распространяется их власть, не должно существовать ни рабства, ни подневольных работ,
кроме случаев наказания за преступление, за совершение которого виновный должен быть должным образом осужден».
Изображение
хоть горшком назови, только в печку не ставь.

ето к тому, что власти вроде отменили рабство, но по-прежнему к неграм вот так относятся:

Эта история случилась на рейсе компании Britist Airways из Йоханнесбурга (ЮАР) в Лондон.
Белая женщина, на вид около пятидесяти лет, сидит рядом с чернокожим мужчиной. Невооруженным глазом видно, что ее это раздражает, и в итоге, не в состоянии более выносить эту муку, она вызывает стюардессу.
- Что-то не так, мадам? - спрашивает стюардесса.
- Как, разве вы не видите сами? - удивляется женщина. - Вы посадили меня рядом с чернокожим... Я совершенно не могу терпеть ни одной секунды рядом с одним из этих дикарей. Дайте мне другое место!
- Успокойтесь, пожалуйста, - говорит стюардесса, - Практически все места на этом рейсе заняты, но я посмотрю, что можно сделать.
После этого она удаляется и, вернувшись через несколько минут, говорит даме:
- Мадам, как я и предполагала, в экономическом классе свободных мест нет. Я также говорила с капитаном, и в бизнес-классе мест также нет. Тем не менее, у нас есть одно свободное место в первом классе.
И еще до того, как дама успевает сказать хоть одно слово, стюардесса
продолжает:
- Строго говоря, это абсолютно противоречит правилам нашей авиакомпании - пересаживать людей из экономического класса в первый. Однако, учитывая ситуацию, капитан считает, что это было бы слишком скандально заставлять человека находиться рядом со столь неприятной личностью, - и, обращаясь к чернокожему пассажиру, стюардесса добавляет:
- Так что, сэр, если желаете, возьмите ваш багаж и я провожу вас до вашего кресла в первом классе.
Говорят, что все пассажиры, которые наблюдали эту сцену, встали с мест и
зааплодировали...

нет расизму!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#114 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:05

Просмотр сообщенияTela (1.2.2009, 17:48) писал:

ето к тому, что власти вроде отменили рабство, но по-прежнему к неграм вот так относятся:
Эта история случилась на рейсе компании Britist Airways из Йоханнесбурга (ЮАР) в Лондон.
вы это об США????

#115 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:32

Мишель Обаму обвинили в расизме
Ассоциация чернокожих художников (The Black Artists Association) обвинила FLOTUS (First Lady of the United States — аббревиатура, которую используют между собой спецслужбы для обозначения первой леди США) в том, что она, готовясь к инаугурационным мероприятиям своего мужа, не обратилась к афроамериканским дизайнерам.  
http://rus.delfi.lv/...php?id=23061123
Думаю, обратись она к афроамериканцам- белое население страны, в которой ее супруг- президент, тоже обвинило бы в расизЬме.
Вот и думай.
США- страна парадоксов.
Как Марти...
Изображение
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#116 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:43

Попали на остров Путин, Медведев и Тимошенко.Захотелось им есть, решили они зажарить Тимошенко.Жарят ее на вертеле.Медведев говорит: Путин опусти ее по ниже, а то не прожарится.Путин отвечает:Не нельзя, она уголь воровать будет! ;)
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#117 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:52

Просмотр сообщенияFufa (1.2.2009, 18:32) писал:

Вот и думай.
США- страна парадоксов.
кстати это общая проблема.
Главным бедствием для ЮАР за последнее десятилетие стала уличная преступность. Черные принялись убивать, грабить и насиловать белых с таким энтузиазмом, словно хотели отыграться за годы унижений. К тому же они терроризировали иммигрантов, съезжавшихся в ЮАР из соседних стран. Белые экстремисты подливали масла в огонь. Дело дошло до того, что в 2000 году власти страны запретили публиковать статистику преступлений, чтобы не пугать мировую общественность (по неофициальным данным, за 2001 год в стране были убиты почти 22 тыс. человек и совершено около 50 тыс. изнасилований).
       Все это активно способствовало оттоку белого населения. Вот как описала свои чувства в заметке "Почему я уезжаю из Южной Африки", опубликованной в лондонской газете Sunday Times, жена известного южноафриканского писателя Алана Пейтона Энн Пейтон: "Я страстно люблю свою страну, но не могу больше здесь жить. Я больше не могу закрывать окна в машине и бояться останавливаться на светофорах. Я устала постоянно ожидать худшего, вздрагивая от каждой тени, пугаясь любой группы подростков, даже если в девяти случаях из десяти они оказываются безобидными школьниками. Такие страхи одолевают нас всех. Среди моих друзей и друзей моих друзей за последние четыре года было убито девять человек". Белые с каждым годом все активнее уезжают из ЮАР — в основном в Великобританию, Австралию и Новую Зеландию (по самым скромным оценкам, за последнее десятилетие уехали около 500 тыс. человек).
       При этом все говорит о том, что положение белых в ЮАР будет только ухудшаться. Нынешнего южноафриканского президента Табо Мбеки не без оснований обвиняют в расизме. К тому же он едва ли не главный защитник Роберта Мугабе и его земельной реформы. Если учесть, что белые фермеры в Южной Африке все чаще становятся жертвами агрессии со стороны неимущих черных (с 1997 по 2000 год было совершено около 3 тыс. нападений), то параллели между двумя странами становятся еще очевиднее.
http://www.kommersan...x?DocsID=336917

распросите моряков побывавших в ЮАР они подтвердят это.

#118 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:19

Просмотр сообщенияs-and (1.2.2009, 18:05) писал:

вы это об США????

Просмотр сообщенияDavid (1.2.2009, 14:43) писал:

В этот день 1 февраля 1865 г. президент США Линкольн подписал резолюцию конгресса о внесении 13-й поправки в Конституцию США об отмене рабства.

Резолюция конгресса о внесении 13-й поправки в Конституцию США, отменившую рабство, звучала так: «Ни в Соединенных штатах, ни в каком-либо другом месте, на которое распространяется их власть, не должно существовать ни рабства, ни подневольных работ, .

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#119 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:32

Просмотр сообщенияDavid (1.2.2009, 19:11) писал:

Президент США Барак Обама намерен подписать указ, разрешающий правительству финансировать зарубежные неправительственные организации, которые выступают за легализацию абортов в тех странах, где это запрещено, и оказывают услуги по планированию семьи. Об этом сообщили в Белом доме.

Стоит отметить, что снятие запрета на данный вид правительственного финансирования является продолжением так называемой политики «зуб за зуб», которая происходит каждый раз, когда президентский пост в стране переходит от республиканцев к демократам и, соответственно, наоборот.

Изображение

Просмотр сообщенияTela (26.1.2009, 21:10) писал:

а пока мы тут спорим про дипломы, Обама отменил поправку Буша об абортах...до иноугурации. вот. показал миру что начал работать.
опять жеш...аборты не могут ждать...политика политикоj, а гестационные сроки никто не отменял. молодец.
весь цивилизованный мир планирует семью. и Обама ето понимает.
никаких зубов, только забота о здоров"е нации.

я не solia - я хитрее

#120 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 02 февраля 2009 - 08:31

Просмотр сообщенияTela (28.1.2009, 21:35) писал:

в стране, где по кабельному ТВ постоянно крутят толко что вышедшии на екраны кинотеатров русские  фильмы, никогда не будет порядка.
зато они со смелостью воина-победителя
отключают основные новостные каналы все той же России - боятся наказания властей.

вы какие русские фильмы имеете ввиду, про которые написано в Коммерсанте?

а всем, кто испытывает ломку по основным новостным каналам "все той же России", - сюда

Только причем здесь Штаты и их политика?  :P:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com