Перейти к содержимому

Штаты и их политика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 353

#91 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 28 января 2009 - 22:45

Просмотр сообщенияFufa (28.1.2009, 20:20) писал:

Объясняю для особо заколдованных.
Ты, Лика, случаем, сайты не перепутала?
Мы в Дистилляторе истины о языке говорили.
Да, я звезд с неба не хватаю в грузинском языке, я хватаю эти звезды в русском. А поскольку(при сравнении) грузинский я знаю хуже, это и есть- не хватать звезды с  неба.

Ноу коммент.
Ни один человек, который меня знает- не поверит тебе. Вот поэтому ты- массаракш.
Смешнее в жизни я ничего не слышала.
И тебе уже русские шпиЁны мерещатся.
ЧИтай Стругацких. Особо "Обитаемый остров".
Полезно очень.
Какая разница какой сайт? У тебя для каждого сайта своя роль?  
Ты хочешь меня убедить,что говоришь на грузинском правильно? Не смеши.
Не знаю что такое эта твоя массаракша,но в любом случае она на тебя больше похожа.
Ни один человек знающий Грузию не поверит тебе. Смешнее в жизни я тоже ничего не слышала.
Увы, шпионы мне не мерещаться,я реально вижу человека служащего кремлевской идеологии по идейным соображением,которые у него в крови.

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 января 2009 - 22:59

Просмотр сообщенияNika (28.1.2009, 22:45) писал:

Увы, шпионы мне не мерещаться,я реально вижу человека служащего кремлевской идеологии по идейным соображением,которые у него в крови.
тогда у тебя в крови саакашвильская идеологиа? ну, противоположная? или соединенноштатскоамериканская? раз уж тема такая
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#93 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 23:42

Просмотр сообщенияTela (28.1.2009, 22:59) писал:

тогда у тебя в крови саакашвильская идеологиа? ну, противоположная? или соединенноштатскоамериканская? раз уж тема такая
У меня никакой идеология. Только любовь к своей земле,культуре,истории,нормальным людям, надежда на то,что все будет хорошо.Кстати мне и сейчас хорошо, хочется чтобы было еще лучше. Только нытики,циники и недоброжелатели действуют на нервы.

Спокойствие и только спокойствие...

#94 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 29 января 2009 - 00:08

Просмотр сообщенияTela (28.1.2009, 21:35) писал:

в стране, где по кабельному ТВ постоянно крутят толко что вышедшии на екраны кинотеатров русские  фильмы, никогда не будет порядка.
зато они со смелостью воина-победителя
отключают основные новостные каналы все той же России - боятся наказания властей.
безобразие

#95 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияNika (28.1.2009, 22:45) писал:

Ой, ну куда мне до кнИАжеской крови?

Мегвинетухуцеси ты наша...

Лика, не кажется ли тебе, что переборщив- сациви не получишь?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#96 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 01:16

Просмотр сообщенияquatermaster (28.1.2009, 20:26) писал:

Кстати о Штатах(раз тема о них): в Штатах самое большое в мире количество заключеных в тюрьмах,2 миллиона,это 25 % от всех заключенных в мире!:-))).И это при том,как они хвалятса своим демократическим правосудием:-))).No comments.....
p.s.= инфо промелькнуло по одному из их каналов,кажетса National Geografic.
ага, больше двух миллионов за решёткой - первое место по всем показателям.
полно наркоторговцев.

хочу напомнить, не в оправдание США (в конце концов это их дело, и раз уж на то пошло не нам, бывшим гражданам, бывшего СССР, судить их пенитенциарную систему), просто для того чтобы помнилось.
в стране победившего социализма, в стране, где мы с вами жили (да Ника, была такая страна), в стране, по которой ностальгируют, в которой мы провели наше счастливое детство и юность, кроме бесплатного образования , дармового здравохранения и всеобщего благосостояния за решёткой находилось десятки миллионов человек. которые не просто парились в баньке и смотрели фигурное катание по ЦТ. они пахали, как рабы на галерах (прошу прощение у В.В. за заимствование), отстроив задарма, так, между прочим, между пытками и издевательствами, для государства, которое у многих из них отняло детей: Беломоро-Балтийский канал, канал  имени Сталина, канал имени Москвы, Волго-Донской канал имени Ленина, Волжскую ГЭС , Жигулевскую ГЭС , Угличскую ГЭС , Рыбинскую ГЭС, Куйбышевскую ГЭС, Нижнетуломскую ГЭС , Усть-Каменогорскую ГЭС , Цимлянскую ГЭС, Норильский металлургический комбинат, Нижнетагильский металлургический комбинат, железные дороги:  Трансполярную магистраль, Кольскую жел. дорогу, тоннель на Сахалин, Караганда-Моинты-Балхаш, Печорскe. магистраль, вторых путей Сибирской магистрали, Тайшет-Лена (начало БАМа) , автострады: Москва — Минск, Нагаево — Атка — Нера,
города: Комсомольск-на-Амуре, Советская Гавань, Магадан, Дудинка, Воркута, Ухта, Инта, Печора, Молотовск, Дубна, Находка.
единовременно в более чем 500-от лагерях содержалось 2,5 млн человек, для которых лучшие годы прошли в словах шаг влево - шаг вправо растрел.
разумеется до нас дошли только отголоски, но не нужно забывать , что благополучие одной половины страны строилось на костях другой половины.

теперь вопрос по сообщению (опять же, пекусь не о США, а токмо справедливости ради), в каких условиях (человеческих, нечеловеческих), содержатся 0,67% заключённых от общего количества граждан США и в каких 0,62% заключённых от общего количества граждан России? сравнить можно?
устроит любой разумный ответ.

#97 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 01:23

Просмотр сообщенияTela (28.1.2009, 19:08) писал:

флудить будете? низзя...тута тема "Штаты"

так нДравиццо?:-)
нет, не нравится.
бан два дня.

#98 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 10:28

Просмотр сообщенияs-and (29.1.2009, 1:16) писал:

а токмо справедливости ради,..... сравнить можно?
устроит любой разумный ответ.
C удовольствием вспомню резервации индейцев( не напомните ли, когда их " упразднили"?), расизм( это похлеще всякого ГУЛАГа), а также( ежли Вам вдруХ вспомнится оккупация и тому подобное)- милые, манЮсенькие такие бомбочки, под названием "Малыш" и "Толстяк". Продолжать, Сэр?

Просмотр сообщенияs-and (29.1.2009, 1:23) писал:

нет, не нравится.
бан два дня.
Сэр, вы хоть строгий и справедливый, однако- сатрап и деспот.
"Нравится- не нравится", ромашка, что ль?

#99 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 10:58

Просмотр сообщенияFufa (29.1.2009, 10:28) писал:

C удовольствием вспомню резервации индейцев( не напомните ли, когда их " упразднили"?), расизм( это похлеще всякого ГУЛАГа), а также( ежли Вам вдруХ вспомнится оккупация и тому подобное)- милые, манЮсенькие такие бомбочки, под названием "Малыш" и "Толстяк". Продолжать, Сэр?
вопрос задал об условиях содержания в тюрьмах двух стран.

ностальгирующие об СССР не имеют морального права осуждать ту или иную страну в нарушении прав человека.
верх цинизма.
вообще  кто-то сравнивал сегодняшнюю Грузию с 37-ым годом, видимо всё таки не до конца понимая, что происходило в 37-ом.
если говорить о 37, у нас у всех, сидящих в этой теме растрельная статья.

#100 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 11:09

Просмотр сообщенияs-and (29.1.2009, 10:58) писал:

если говорить о 37, у нас у всех, сидящих в этой теме растрельная статья.
Ну, к некоторым ужо приходили. А многим- звонили. И телефоны на прослушке.
Сэр, знаете, парадокс в нашей стране в чем?
Ты неприкосновенен, если у тебя в руках флаг. Тогда режь правду- матку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com