0
Переименованные улицы города
Автор
Tela
, 17 апр 2008 00:21
Сообщений в теме: 102
Отправлено 06 мая 2008 - 20:37
А я буду по Тургенева взад-перед ходить, пока глаза на лоб не полезут. А потом попрусь в Пионерский парк на озеро поглазеть, оно еще не засохло?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 мая 2008 - 22:56
А я буду по Тургенева взад-перед ходить, пока глаза на лоб не полезут. А потом попрусь в Пионерский парк на озеро поглазеть, оно еще не засохло?
Озеро стало еще больше... А после Пионерского парка прямиком по улице Сталина, сверни на Шаумяна и загляни ко мне на кофеек.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 06 мая 2008 - 23:01
IRENE (6.5.2008, 22:56) писал:
Озеро стало еще больше... А после Пионерского парка прямиком по улице Сталина, сверни на Шаумяна и загляни ко мне на кофеек.
Прям ко мне!!!
Я ж живу со Сталина свернуть на Шаумяна( ой, вот опять взгляды поперли не те), то исть, пущай от парка имени 6 мая сворачивает по Мемеда Абашидзе на Тавдадебули.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 06 мая 2008 - 23:04
s-and (6.5.2008, 22:29) писал:
Катя не ходи по Тургенева взад-перёд это может пагубно отразиться на моём здоровье.
Ух как мы их......
Отправлено 06 мая 2008 - 23:11
уже отразилось
Oportet vivere
Отправлено 06 мая 2008 - 23:12
Вот это уже интересно... Значит меня, горемычную, мимо тебя понесут??? Тогда пиши плакат "Пострадала за идею" и вставай рядом с Фуфой скорбь изображать...
Слухайте, а ведь улицу 31 декабря тоже переименовали?! И куда понесут теперича???
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 06 мая 2008 - 23:19
Вот это уже интересно... Значит меня, горемычную, мимо тебя понесут??? Тогда пиши плакат "Пострадала за идею" и вставай рядом с Фуфой скорбь изображать...
Слухайте, а ведь улицу 31 декабря тоже переименовали?! И куда понесут теперича???
Ладка, позвони по одному известному тебе номеру, там еще шу вкусные делают, и спроси адрес дяди, что сто раз женат был.
Он как раз на бывшей 31 декабря живет.
Теперь там название красивое.
Но не помню какое.
С такой памятью- весь сайт скоро похороним
Отправлено 06 мая 2008 - 23:48
А мы переименуем ее сами. Напишем улица Мальчиша -Кибальчиша!
Но лучше, дорогие мои, гуляйте сами своими ножками по нашему любимому городу, по нашему прекрасному бульвару. Улыбайтесь чаще и всего вам доброго!
Но лучше, дорогие мои, гуляйте сами своими ножками по нашему любимому городу, по нашему прекрасному бульвару. Улыбайтесь чаще и всего вам доброго!
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 07 мая 2008 - 00:48
s-and (6.5.2008, 22:29) писал:
Катя не ходи по Тургенева взад-перёд это может пагубно отразиться на моём здоровье.
А после Пионерского парка прямиком по улице Сталина, сверни на Шаумяна и загляни ко мне на кофеек.
Эт куда- куда Тела попадет?
Прям ко мне!!!
Я ж живу со Сталина свернуть на Шаумяна
Прям ко мне!!!
Я ж живу со Сталина свернуть на Шаумяна
А если серьёзно, то....зарулю ко всем, кто пригласит. Кофе я люблю из мелкой посуды, особенно с вкусными ШУ (и мне телефончик) и разговорами о том, о сем...про улицы, про переулки.
Он как раз на бывшей 31 декабря живет.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |