Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#81 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 04 октября 2006 - 22:04

Просмотр сообщенияирма (4.10.2006, 21:46) писал:

Ой,ой,ой!!! :P Мир,дружба,жвачка! :)

ладно уж.
принимается :)
На самом делезатронута еще более сложная тема.Это неудивительно- любовь как наивысшее качество человека наиболее сложна в понимании.
Вы затронули оченьсложный вопрос об истине.
Перекликается он с еще более сложным и стоавным- каковы критерии истинности любви?

Для начала я вам хочу посоветовать проделать маленький лабораторный опыт.
Подойдите к зеркалу и скажите знаменитые слова Христа
Я есть Истина. Иэто будет истиной.
На самом деле только это истина доступная в отражении сознания человека и есть.

Что же такое Истина?
Довольно несложно- Истина это объективное состояние материи или информация об этой материи тождественная материи. Кстати это и есть определение что такое в человеческом понимании Бог.
Но разговор не об этом.
Правильно было сказано что критерием истинности любви является время. Если еще точнее то количество действий ( деяний).
Теперь о дуалистичных словах.
Критерий их истинности опять же- отражение в сознании человека. Во временной развертке.
Поэтомуя сказал обосознанности..

впрочем, сорри, отвлекают, пошел пить вино..
...
продолжу.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#82 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 09 октября 2006 - 16:41

Ребята!  что  самое  прикрасное  у  челавека   жизне ?  Можна   ответить   по  разному, но  самое  прикрасное  это   ЛЮБОВЬ.  На  ней  строится   всё  любовь  к  родине,  детям,  родителям,  природе  И.Т.Д.  ОНА   как  хрусталь  если разбилас  ёе    больше  не  собирёш,  если  челавек  не  умеет   любить  то  он  пропавши!   а  слова  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ   я кажды  день  говарю   своей  жене.  Потому  что  она  мать  моих  детей   кто    кагда  не  будь   видуль  как  делают  кесерево?  им  надо  памятник   ставить.  Ребята  прост  моя  жена  и  дочь  мне  очен  дораги  потому  что  Господ  БОГ  мне их  вернул  ставо  света  и  я  буду  кажди  денб  говарит  что  я  их    ЛЮБЛЮ  и  советую  вам   это  делат.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#83 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 09 октября 2006 - 17:24

:huh: Овик, ты просто душа-человек! Будь таким, какой ты есть, всегда и бывай у нас почаще!
Oportet vivere

#84 ирма

ирма

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Телефон:8 905 714 30 95

Отправлено 09 октября 2006 - 23:04

Да,не кривя душой ,Овик,вы просто воплощение моего представления о том каким должен быть добрый человек.Так жену любите!Дай вам Бог Здоровья и вашим родным!
"А знаешь? Все еще будет..."

#85 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 23:08

СПОСИБА!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#86 Dolphin

Dolphin

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений

Отправлено 09 октября 2006 - 23:54

Просмотр сообщенияovik (9.10.2006, 15:41) писал:

Ребята  прост  моя  жена  и  дочь  мне  очен  дораги  потому  что  Господ  БОГ  мне их  вернул  ставо  света  и  я  буду  кажди  денб  говарит  что  я  их    ЛЮБЛЮ  и  советую  вам   это  делат.
Приятно читать такие строки. Рад за вашу семью. Желаю дальнейшего счастья и любви.
Лучше больше, но чаще

#87 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 10 октября 2006 - 00:17

Просмотр сообщенияДельфин (9.10.2006, 23:54) писал:

Приятно читать такие строки.
да. очень.

Дай Бог вам счастья всегда
:icon_arrow:

#88 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 10 октября 2006 - 14:10

Просмотр сообщенияAllent (21.9.2006, 3:28) писал:

это не любовь.
любовь- отсутсвие агрессии к объекту внимания.
безразлично к чему, родителям, детям, природе, дому, ближнему своему. любовь мужчины и женщины.
Любое что не вкладывается в это определение есть проявление страстей, страсть и любовь это разные понятия.
Любовь в своем определении  не допускает агрессии вызванной желанием что-то изменить в том что идентифицируется как объект любви. Принимается таким как есть.
Здравствуйте, Аllent. Мне было очень интересно прочитать то, что Вы написали по  этой теме.  Мне не приходилось читать ничего подобного. Мне даже хочется Вас поблагодарить. А что значит количество действий как одно из критериев любви? Если времени много, а действий мало?

Спокойствие и только спокойствие...

#89 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 10 октября 2006 - 15:00

Просмотр сообщенияNika (10.10.2006, 14:10) писал:

. А что значит количество действий как одно из критериев любви? Если времени много, а действий мало?

Это же очень просто- мы живем в событийном мире и чем больше событий тем больше анализируемых признаков, тем точнее осознание "что такое любовь".

#90 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений

Отправлено 10 октября 2006 - 16:28

Здрасьте, гамарджоба, ясо, шалом,салам, барев  всем  друзям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com