марат (17.5.2009, 23:22) писал:
0
И это все Любовь...
Автор
sirena
, 20 сен 2006 02:03
Сообщений в теме: 484
Отправлено 17 мая 2009 - 23:35
но он этого не скажет...."аминь" бобами,танками и самолётами...это как????? ааа в порядке вещей..ничего стращного..малость переборщили.....
Oportet vivere
Отправлено 18 мая 2009 - 00:09
Селенка (17.5.2009, 23:35) писал:
ну вот тока в этой теме нам танков не хватало
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 мая 2009 - 00:37
Селенка (18.5.2009, 0:21) писал:
ладно, не буду. только кто говорит, я не поняла.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 мая 2009 - 18:43
beautykim (16.5.2009, 2:27) писал:
я познакомилась с многими грузинскими мужчинами-его друзьями........и все они просто великолепные люди............
а если более подробно и конкретно о моём милом-он просто чудо...........какая разница? вкратце могу сказать так-больше уважения,больше внимания, больше нежности и заботы................он-настоящий мужчина...........с ним хочется быть слабой, мягкой и пушистой, его друзья тоже такие,с ним так спокойно и надёжно....и очень легко.....правда кое-какие особенности меня удивили.............вывод-я безума от грузинских мужчин, а конкретнее от одного...
а если более подробно и конкретно о моём милом-он просто чудо...........какая разница? вкратце могу сказать так-больше уважения,больше внимания, больше нежности и заботы................он-настоящий мужчина...........с ним хочется быть слабой, мягкой и пушистой, его друзья тоже такие,с ним так спокойно и надёжно....и очень легко.....правда кое-какие особенности меня удивили.............вывод-я безума от грузинских мужчин, а конкретнее от одного...
Отправлено 18 мая 2009 - 18:46
beautykim (17.5.2009, 3:36) писал:
так, что касается посуды, то это я люблю.......мне на самом деле нравится мыть посуду, но он как только выпадала возможность тоже мыл, готовил он.......причём готовил отлично..........а сколько внимания и нежности......все 16 дней мы жили друг в друге....не зная какой день недели, какое число и который час.......суперррррррррррррр...................
а удивило меня то, что он както очень уж скованно вёл себя на людях.....нет не при друзьях, а когда мы гуляли или бывали в различных местах...нет ну конечно обнимал и чмокал, но так скромно.........его друг объяснил, что у них или у вас так не принято.......
а так всё просто суперрррр-присуперррррррррррррррррр..................сума меня свёл мой грузинский мужчина......................
а удивило меня то, что он както очень уж скованно вёл себя на людях.....нет не при друзьях, а когда мы гуляли или бывали в различных местах...нет ну конечно обнимал и чмокал, но так скромно.........его друг объяснил, что у них или у вас так не принято.......
а так всё просто суперрррр-присуперррррррррррррррррр..................сума меня свёл мой грузинский мужчина......................
Отправлено 20 мая 2009 - 11:29
Capt.Mike (18.5.2009, 18:46) писал:
Тут дело даже и не в том"принято-непринято"в стране, а в собственном самоконтроле - может для него выносить на люди ваши отношения -дело сугубо неприемлемое.
Отправлено 24 мая 2009 - 21:50
Вот хочу дат вопрос вам! Если два человека любят друг-друга но не могут быт вместе и когда им надо расставаться?
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |