Перейти к содержимому

- - - - -

И это все Любовь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 484

#421 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 24 мая 2009 - 21:57

Просмотр сообщенияovik (24.5.2009, 21:50) писал:

Вот хочу дат вопрос вам! Если два человека любят друг-друга но не могут быт вместе и когда им надо расставаться?
Если любят друг друга,то должны быть вместе,несмотря ни на что.

Спокойствие и только спокойствие...

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#422 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 24 мая 2009 - 22:03

Ну дело и в том что не могут быть вместе.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#423 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 24 мая 2009 - 22:06

Просмотр сообщенияovik (24.5.2009, 22:03) писал:

Ну дело и в том что не могут быть вместе.
Это только кажется, выход всегда есть. Любовь все может,а убивать любовь нельзя.

Спокойствие и только спокойствие...

#424 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений

Отправлено 24 мая 2009 - 22:12

Молодец 10 баллов тебе!

Может есть еще мнение?
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#425 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 25 мая 2009 - 11:44

Просмотр сообщенияovik (24.5.2009, 21:12) писал:

Молодец 10 баллов тебе!

Может есть еще мнение?

Мнение еще есть. Но у меня оно полностью совпадает с мнением Лики.  :bye_bye:
Выход есть всегда. Из-за любви бросали семьи, страны и короны! Так что все зависит, насколько это настоящая любовь.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#426 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 12:57

Все правилно говоришь Лена джан! Рады нее на что люди не идут.

Но вот еше хочу задать вопрос а если одностороння  любовь  как тогда поступит который любит другова.

#427 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 25 мая 2009 - 14:05

Просмотр сообщенияovik (25.5.2009, 11:57) писал:

Все правилно говоришь Лена джан! Рады нее на что люди не идут.

Но вот еше хочу задать вопрос а если одностороння  любовь  как тогда поступит который любит другова.

Ну если безответная, то это вообще другая история. Как известно, насильно мил не будешь. Мне кажеться, что добиться любви не возможно. Она либо есть, либо ее нет. Я лично не сталкивалась, что бы кто-то вначале не любил, а потом вдруг полюбил. Наверное, в этом случае, лучше переключиться на что-то другое. Как известно время лечит.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#428 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений

Отправлено 25 мая 2009 - 17:12

Лена джан! хочу ответит сам на первый вопрос.
Когда люди любят друг-друга всей душой по настоящему ответ прост, они некогда не должный расставаться.

Да согласен с тобой что время лечит, но душа то болит как с ней тогда.

А если человеку все равно он хочет любит и ради любви  к ней он готов на жертвы,  он согласен чтоб он любил этого человека и не ждать ответной любви так же тоже может быт это же любовь.

#429 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 19 июня 2009 - 19:59

Китаец взорвал себя на свадьбе бывшей жены

Свадьба в одной из северо-восточных провинций Китая закончилась трагедией, когда бывший муж невесты взорвал себя и еще девятерых гостей.

Как сообщает официальное агентство Синьхуа, Лу Вэньфэн пришел на свадебное торжество своей бывшей жены в провинции Хэйлунцзян, обвязанный взрывчаткой.

Обуреваемый ревностью, он привел взрывное устройство в действие, убив восьмерых гостей и ранив еще шесть человек. Впоследствии один из раненных гостей скончался в больнице.

В сообщении агентства не сказано, оказались ли среди жертв бывшая жена Лу Вэньфэна, Ли Цзиньлин, и ее новый избранник.

Органы правопорядка ведут расследование происшедшего.

Лу Вэньфэн и Ли Цзиньлин поженились в 2000 году, однако в 2005 году они развелись.

В Китае довольно легко достать взрывчатку, так как она широко используется в строительной и горнодобывающей отраслях.

В связи с этим нередки случаи использования взрывчатых средств при сведении счетов в семье или "разрешении" деловых споров.

Русская служба Би-би-си

#430 Lololee

Lololee

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Интересы:Музыка, живопись, рукоделие, поэзия.
  • Реальное имя:Ольга

Отправлено 08 августа 2009 - 13:10

Господа, у меня вопрос, наверное всё-таки больше относится к  грузинским мужчинам, скажите, пожалуйста, а есть ли какие-то  традиции или требования, которым должна отвечать идеальная грузинская жена? Какой вы видите идеальную женщину? И вообще, есть ли сейчас в вашей повседневной жизни  уважение к девушкам, женщинам? Спрашиваю потому, что процентов 90 славянских мужчин, не знаю почему, относятся к противоположному полу совершенно неуважительно, женщина просто вынуждена всего добиваться сама; в браке и в отношениях быть  равноценным партнером, что по-моему, не вполне правильно... о культуре поведения просто молчу.
"Поцеловать или выгнать - вот что надо было решить"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com