Перейти к содержимому

Было время...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#121 Piligrim

Piligrim

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 21:35

Этого певца может ещё рановато причислять к данной теме, но раз САМА пожелала видеть его здесь, то так тому и быть. Чё я, саффсем из ума выжил, чтоб спорить с самИм...Точнее самОй, но в качестве самогО... Ну короче вы и так всё поняли. Эту заявку нужно выполнить без какой-либо самодеятельности и отступления от сценария. Оно так спокойнее будет.

Эрос Рамаззотти

Эрос Лучано Валтер Рамаззотти Молина, наиболее известный, как просто Эрос Рамаззотти (правильнее Рамаццотти) (итал. Eros Ramazzotti, род. 28 октября 1963) — один из наиболее успешных итальянских певцов.

"Adesso Tu"

Биография

Эрос Рамаззотти родился в местечке Чинечитта, пригороде Рима. Еще в раннем возрасте, благодаря своему отцу, пианисту-любителю, начал писать собственные песни. Он даже решил посещать музыкальную консерваторию, но из-за проблем с финансами об этом пришлось забыть, и Эрос поступил на бухгалтерские курсы.

" I Belong To You " Eros Ramazzotti & Anastacia.

Но все же стремление к музыке победило и он в 1981 году принял участие в музыкальном конкурсе в итальянском городке Кастрокаро. Эрос достиг финала и вскоре был замечен музыкальными продюссерами. Компания DDD подписала с ним контракт, на выпуск первого сингла «Ad Un Amigo». Успех сопутствовал юному певцу и в 1984 году с песней «Terra Promessa» он занял одно из престижных мест на музыкальном фестивале в Сан-Ремо. В 1985 году он снова принял участие в этом фестивале с песней «Una Storia Importante» из его дебютного альбома «Cuori Agitati». Вскоре песня стала хитом во многих европейских странах. Так, например, во Франции она была распродана многомиллионным тиражем.

" Piu Bella Cosa 1996 "

Популярность Эроса продолжала рости и в 1987 году, после выхода его третьего альбома «In Certi Momenti», состоялось его девятимесяченое гастрольное турне. Оно ознаменовалось скорым выходом его новых альбомов не только на итальянском, но и на испанском языке.

В самом конце 80-х в карьере Эроса наступило затишье. В это время певец писал новые песни и подготавливал материал для нового альбома, который вышел в 1990 году и назывался «In Ogni Senso». С этим альбомом он с успехом дебютировал в США.

" Cuanto Amor Me Das "

В 1993 выходит его один из самых успешных альбомов «Tutte Storie», который тут же попал на вершину европейских чартов. В 1995 году Эрос принимает участие в серии концертов с Родом Стюартом, Элтоном Джоном и Джо Коккером, после чего к нему приходит мировое признание. В этоже время он подписывает контракт на выпуск пяти альбомов с одной из самых влиятелных компаний - BMG International. После выхода его восьмого албома «Dove c'e musica», где он выступил как автор, композитор и продюсер, Эрос был номинирован в категории «Лучший исполнитель года», но устипил место Джорджу Майклу. Эрос подтвердил свое мировое признание, спев в 1997 году в дуэте с Тиной Тёрнер, а в 2000 году - с Шер.

" Otra como tu "

Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 25 июня 2008 - 21:58

Просмотр сообщенияPiligrim (25.6.2008, 21:35) писал:

Этого певца может ещё рановато причислять к данной теме, но раз САМА пожелала видеть его здесь, то так тому и быть. Чё я, саффсем из ума выжил, чтоб спорить с самИм...Точнее самОй, но в качестве самогО... Ну короче вы и так всё поняли. Эту заявку нужно выполнить без какой-либо самодеятельности и отступления от сценария. Оно так спокойнее будет.

Эрос Рамаззотти
ээээх! вот же, зараза  :dumka:, хорошо поёть.  какие...ммммм....глаза :crazy: какое имя!  :jara: пердечный сриступ щаз у мине буит :1: дайте валерьянки!  :whistle: срочнааааа!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#123 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 17:16

Просмотр сообщенияTela (25.6.2008, 21:58) писал:

пердечный сриступ щаз у мине буит :sos: дайте валерьянки!  :wacko: срочнааааа!!!

Врача!!! Позовите врача!!! Мы её теряем!!!
Катя, главное не волнуйся, потерпи ещё чуток. Тока что звонил доктор Лектер,  :1(6):  обещал быть с минуты на минуту.  :1(6):   Просил срочно приготовить раздел... эээ... то есть операционный стол и соль. Как тока приедет, быстренько помоет руки перед обе... в смысле перед операцией, и сразу же примется за дело.   :eat:  Не волнуйся. Всё будет хорошо. Я буду ассистировать доктору. А то чёта я тоже так проголод... Тьфу ты... в смысле... так переживаю за тебя. Знаешь как? Ваще осеня сильна!!!
Ну ладно, ты пока тут побудь, а я за солью сгоняю. Доктор очень просил.  :p6:

#124 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 17:56

Просмотр сообщенияPiligrim (26.6.2008, 17:16) писал:

Тока что звонил доктор Лектер,    обещал быть с минуты на минуту.     Просил срочно приготовить раздел... эээ... то есть операционный стол и соль. Как тока приедет, быстренько помоет руки перед обе... в смысле перед операцией, и сразу же примется за дело.   Не волнуйся. Всё будет хорошо. Я буду ассистировать доктору. А то чёта я тоже так проголод... Тьфу ты... в смысле... так переживаю за тебя. Знаешь как? Ваще осеня сильна!!!
Ну ладно, ты пока тут побудь, а я за солью сгоняю. Доктор очень просил.
а  вот за последнii хразы можно и по самое нихачу схлопотать!  :p4:

за это....за это я т-т-тебе вот что скажу!!! :1(6): гони, кацо,  ЧКАРА  :eat:  сюды музыку....этого....как иво :1(6): кого же попросить?...

А! вот кого! "Парк Горького" - "Moscow Calling" :sos:

И попробуй казать, шо нинашел! :p6: увидишь миня в гневе  :wacko:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#125 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 18:22

Би Джиз ( Bee Gees )

В 1970-х, в пору охватившей весь мир любви к музыке в стиле диско, «Би Джиз» прогремели на весь мир как авторы и исполнители шести песен к фильму «Лихорадка в субботу вечером», в котором снимался Джон Траволта. Это было попаданием в десятку. Песни из фильма, который вывел в суперзвезды Джона Траволту, стали самым распродаваемым саундтреком в истории.

" Stayin' Alive "

Группа «Би Джиз», основана братьями Гибб в австралийском Брисбене в конце 50-х. Самые известные песни коллектива - «Massachusetts», «Words» и «I've Got to Get a Message to You» - не раз занимали первые места хит-парадов.
В 1997 году «Би Джиз» стали лауреатами премии Brit Awards за вклад в мировую музыку. 31 декабря 2001 года члены трио стали кавалерами ордена Британской империи.
Количество проданных пластинок "Би Джиз" по всему миру превысило 110 миллионов экземпляров - по этому показателю группа входит в пятерку самых продаваемых музыкантов всех времен вместе с "Битлз", Элвисом Пресли, Майклом Джексоном и сэром Полом Маккартни.

" How Deep is your Love "

Песни группы исполнялись многими другими артистами, среди которых - Элвис Пресли, Дайана Росс, Steps и Destiny's Child.
Средства массовой информации часто писали о "Би Джиз" только как о королях диско, и могло сложиться впечатление, что за белозубыми улыбками, нейлоновыми джемперами и пением фальцетом в общем-то ничего больше и не стоит. Однако история группы доказывает обратное.

" Tragedy "

Бэрри Гибб родился в сентябре 1946 года на острове Мэн. Братья-близнецы Робин и Морис - тремя годами позже. Самый младший брат Энди, который писал собственные диско-хиты, популярные по обе стороны Атлантики, умер в 1988 году в возрасте 30 лет."Би Джиз", собственно, и означает "братья Гибб". Впервые они выступили перед публикой в одном из кинотеатров Манчестера в 1955 году. Через три года семья переехала в Австралию. Там братьевГибб быстро заметили на радио и телевидении. В 1966-м их песенка Spick and Speck стала национальным хитом № 1.

" You Win Again "

А на следующий год братья вернулись в Великобританию, где подписали контракт с импресарио и одним из самых влиятельных магнатов шоу бизнеса Робертом Стигвудом. Ряд песен из первых четыре альбомов "Би Джиз" попал на вершину британского хит-парада.
Кроме убойного саундтрека к «Лихорадке в субботу вечером», у группы есть еще одно кино-достижение - группа в полном составе снялась в фильме "Клуб одиноких сердец сержанта Пеппера".
В прессе «Би джиз» был присвоен титул «лучшей в мире эстрадной вокальной группы».
В 80-х братья перестали выступать, сосредоточившись на написании песен и продюсировании - именно к тому времени относятся их хиты, записанные другими артистами: Guilty (Барбра Стрейзанд, Chain Reaction (Дайана Росс) и Islands in the Stream (Долли Партон и Кенни Роджерс).

" Alone "

В 2003 году, вслед умер Морис Гибб – один из братьев-близнецов. 53-летний вокалист и басист "Би Джиз" был помещен в больницу для операции на кишечнике. В ходе хирургического вмешательства его сердце остановилось.Из четырех братьев Гибб осталось только двое. Бывшее суперпопулярное трио могло стать дуэтом. Но Бэрри и Робин заявили, что больше не будут выступать, как «Би Джиз» – слишком велика была боль утраты. И вскоре Бэрри совсем отошел от музыкальных дел. Но у Робина тяга у музыке и востребованность песен «Би Джиз» оказалась сильнее. Робин создал свой новый проект. Но суть осталась прежней - вечно молодое диско, вечные хиты «Би Джиз» и жизнеутверждающая мелодичность и не похожий ни на кого саунд.

#126 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 20:02

Просмотр сообщенияPiligrim (26.6.2008, 18:22) писал:

Би Джиз ( Bee Gees )

" How Deep is your Love "

" Tragedy "
" Alone "
за эти песенки, так и быть, я тебя   :wacko:  прощаю :1(6):

Просмотр сообщенияPiligrim (26.6.2008, 18:22) писал:

В 1966-м их песенка
Spick and Speck стала национальным хитом № 1.
у Depesh Mode была песенка "Spick and Spell" почти похоже

я не solia - я хитрее

#127 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 22:27

Просмотр сообщенияTela (26.6.2008, 20:02) писал:

за эти песенки, так и быть, я тебя   :wacko:  прощаю :1(6):

Добрая ты, Катерина. Ну раз уж простила, тада забирай свой Горький Парк просто так.

Gorky Park

Парк Горького (Gorky Park) — советская и российская рок-группа в жанре глэм-рок, певшая на английском языке. В конце 80-х завоевала известность в США, первая российская рок-группа, появившаяся на телеканале MTV. Известна своим сценическим образом в виде народных костюмов и советской символики.

" Moscow Calling "

Группа «Парк Горького» была образована в 1987. В первый состав вошли Николай Носков, Александр Львов (ударные, экс-Ария), Ян Яненков (гитара, экс-Цветы), Александр Миньков (бас) и Алексей Белов (гитара), менеджером группы был известный композитор Стас Намин. В 1988 группа выступила на разогреве у группы «Scorpions» во время их гастролей в Ленинграде.

В том же году группа в полном составе выехала в США, чтобы найти себе крупный международный лэйбл. Название сменилось на латинский вариант: Gorky Park. Благодаря посредничеству Джона Бон Джови группа подписала контракт с фирмой «Polygram».

" My generation "

В 1989 вышел дебютный альбом группы, озаглавленный Gorky Park. На обложке был изображен логотип в виде букв GP, стилизованных под Серп и молот. В Нью-Йорке были сняты клипы на песни «My Generation» и «Bang!». Благодаря растущему на Западе интересу к Советскому Союзу после падения «железного занавеса», группа вскоре завоевала широкую известность в США. Группа попала в «Топ-15» на американском MTV и продержалась там два месяца, несколько композиций возглавляли чарты Billboard.

" Bang " солист Николай Носков

Gorky Park начали совершать туры по СССР и США. В 1989 группа выступила на знаменитом фестивале «Музыканты за мир» в Лужниках перед пятнадцатью тысячами человек, вместе с «Bon Jovi», «Motley Crue», «Ozzy Osbourne», «Cinderella», «Skid Row», «Scorpions». В 1990 группа принимала участие в финале «Roskilde», в церемонии открытия «Игр доброй воли», в фестивале «Farm Aid». На концертах музыканты часто выступали в сценических псевдо-народных костюмах (шаровары, косоворотки), с гитарами в форме балалаек, размахивая советскими и американскими флагами.

" Stranger "

В 1991 на скандинавских «Грэмми» команда была признана лучшей новой интернациональной группой. В начале 90-х прошли успешные гастроли по Дании, Швеции, Норвегии, Германии.

В 90-е, со спадом интереса к России на Западе, популярность Gorky Park в США упала. В 1992 группу покинул Николай Носков. Вокалистом стал Александр Миньков. В таком составе группа записала альбом Moscow Callin' и провела первое полноценное российское турне в его поддержку. В 1995 году к группе присоединился Николай Кузьминых.

"  Tell My Why "

В 1998 из группы ушел Александр Миньков, начав сольную карьеру под псевдонимом «Александр Маршал».Он неожиданно для всех начал петь в стиле «русский шансон». С этого времени Gorky Park фактически распадается. Алексей Белов и Ян Яненков продолжают выступать со старым репертуаром под названием «Парк Белова».

" Stare "

#128 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 16:27

Толичка, будь так добр и любезен, помести тут песенку из нашего совкового детства для особо уважаемых людёв - "Если хочешь быть здоров - закаляйся!"  :D: Помнишь такую?

я не solia - я хитрее

#129 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 16:34

Просмотр сообщенияTela (29.6.2008, 16:27) писал:

Толичка, будь так добр и любезен, помести тут песенку из нашего совкового детства для особо уважаемых людёв - "Если хочешь быть здоров - закаляйся!"  :D: Помнишь такую?
и добавь, плиз, в начале такие строки..."Многоуважаемой и всеми горячо любимой Селенке посвящается..." :D:

я не solia - я хитрее

#130 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 17:44

Просмотр сообщенияTela (29.6.2008, 16:27) писал:

Просмотр сообщенияTela (29.6.2008, 16:34) писал:

и добавь, плиз, в начале такие строки..."Многоуважаемой и всеми горячо любимой Селенке посвящается..." :D:

Как скажете, уважаемая Катерина Анатольна, так и сделаю. Итак...

Многоуважаемой и всеми горячо любимой Селенке посвящается...

Закаляйся . Песня из к/ф "Первая перчатка".

Слова - Лебедев-Кумач В.
Музыка   - Соловьев-Седой В.
Поёт   -  Володин В.

Владимир Володин " Закаляйся "

Вот так вот. Всё строго по инструкции. Вы довольны исполнением заказа, Катенька?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com