Перейти к содержимому

Было время...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 188

#131 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 29 июня 2008 - 19:25

Просмотр сообщенияPiligrim (29.6.2008, 17:44) писал:

Владимир Володин " Закаляйся "

Вот так вот. Всё строго по инструкции. Вы довольны исполнением заказа, Катенька?
Да я-то чё? главное - чтоб болезным помогло  :D: Здоровья тебе, Селенка!  :D:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#132 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 19:39

Просмотр сообщенияPiligrim (29.6.2008, 17:44) писал:

Как скажете, уважаемая Катерина Анатольна, так и сделаю.
Толя, я тебе еще не надоела?  :D: чует мой нос, что НЕТ :1(6):

ТоХда вот еще просьба: а расскажи-ка нам про группу "Kelly Family" - очень интересный коллектив. На пике популярности был в 90-х, потому можно смело говорить, что музыка юности.

Они, если не ошибаюсь, из Ирландии (поправь меня, если не так). Это целая семья - все поют, сами пишут музыку и слова, но чаще это мама, причем поют на английском, испанском и родном. Голоса уникальны, у каждого по-своему. Особенно мне нравится Barby (забавное имечко), Paddy (это красавчик группы - в юности он был просто куколка, сейчас уже вырос, естесственно) и Angelo (самый младший участник).
Мама сама продюсирует коллектив. Были суперпопулярны в Европе, собирали огромные стадионы, участвовали в различных шоу. Если расскажешь, чем они занимаются сейчас, буду весьма благодарна - мне нравятся ребятки. Селенка, тебе тоже понравится - послушай :D:

Особенно хороши песни "An Angel" и "Santa Maria" - слова красивые и понятные всем  :D:

Забавна песенка "Baby Smile" в исполнении Барби - видимо, посвятили самой маленькой крошке семейства. :P:

В общем, ждем увлекательного рассказа и музыкального сопровождения - Толя, дай я тебя расцелую :D:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#133 Piligrim

Piligrim

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 20:19

Раз уж зашла речь о стареньких песнях, выложу ещё несколько песенок из совсем глубокого детства. Всё не было случая поделиться ими. Теперь вроде как в тему. Я конечно не фанател от этих песен, не слушал их с друзьями. Просто осталось какое-то ощущение чего-то далёкого, светлого и доброго. Наверное так каждый из нас вспоминает своё детство. Совсем ещё раннее детство, когда почти верилось в сказки и не было даже представления о том, что ждёт во взрослой жизни.

ЗОЛУШКА
Слова И. Резника
Музыка И. Цветко

Таисия Калиниченко " Золушка "

Ещё одна старая песенка. Из кинофильма «Маленький принц».

втор текста (слов): неизв.автор
Композитор (музыка): Таривердиев М.

Елена Камбурова - Маленький принц.

Лесной олень
Автор текста (слов): Энтин Ю.
Композитор (музыка): Крылатов Е.  

Аида Ведищева - Лесной олень

Не очаровывайтесь, чтоб потом не разочаровываться

#134 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 29 июня 2008 - 21:33

Цитата

Многоуважаемой и всеми горячо любимой Селенке посвящается...

Просмотр сообщенияTela (29.6.2008, 19:25) писал:

Да я-то чё? главное - чтоб болезным помогло  Здоровья тебе, Селенка!

Дорогие товарищи!  :rap:  Сегодня, со слезами (радости) на глазах...  :cry: спешу выразить вам искренние слова благодарности и... пообещать вам отныне и впредь идти по пути закалки, тренировки и прочих так скаать основополагающих... ну...  :D:  энтого самого... здорового образа жизни.  вот.  :D:

А в продолжение темы песен нашего детства и молодости наших родителей, попрошу парочку песен ещё. Или чуть больше парочки...
Постараюсь не наглеть. :D:

Значица так. Желаю услышать прям щас  :king:  прямо посреди лета 2008-го... голос САМОГО легендарного Утёсова. ПесТни вот эти желательно: "Как много девушек хороших", "Песенку старого извозчика" ну и.. "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Уж оченна они красывыи...  :1(6):

Ну так как, Толь?  :D:  я не очень много чего нажелала?  :P:
Oportet vivere

#135 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 22:02

Просмотр сообщенияСеленка (29.6.2008, 21:33) писал:

Дорогие товарищи!  :1(6):  Сегодня, со слезами (радости) на глазах...  :D: спешу выразить вам искренние слова благодарности и... пообещать вам отныне и впредь идти по пути закалки, тренировки и прочих так скаать основополагающих... ну...  :D:  энтого самого... здорового образа жизни.  вот.  :D:

Всё ничё, Лен, тока ты забыла пообещать бросить пить, курить и гулять по ночам. Какое уж тут здоровье, при таком образе жизни? Хоть зазакаляйся.

Представляю Катю, которая счас читает всё это. Да, Катенька... От оно оказываца как дела-то обстоят. И не надо округлять глаза от удивления. Все мы грешные. Неужели наш Админ не может позволить себе эти милые шалости? Вообще-то я думал, что ты в курсе этого... И кстати...Ты мне ещё 2 месяца назад обещала завязать с травкой. И чё? Продолжаем покуривать? Ай яй яй...Нехорошооо... Так что песенка про закалку и тебе полезна будет. Слухай кажный день и возьмись наконец за ум, а то знаешь...Сначала травка, потом что потяжелее. Беспокоюсь я за тебя...

#136 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 23:31

Просмотр сообщенияСеленка (29.6.2008, 21:33) писал:

Постараюсь не наглеть. :D:

Значица так. Желаю услышать прям щас  :D:

Комментироавать это скромное пожелание не буду. Сам учил брать пример, с Катерины. Лучше примусь за исполнение заявки.

Леонид Утёсов " Как много девушек хороших "

Леонид Утёсов, Эдит Утёсова " Всё хорошо, прекрасная маркиза "

Леонид Утёсов " Песня старого извозчика "

#137 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 00:03

Просмотр сообщенияPiligrim (29.6.2008, 22:02) писал:

Представляю Катю, которая счас читает всё это. Да, Катенька... От оно оказываца как дела-то обстоят. И не надо округлять глаза от удивления. Все мы грешные. Неужели наш Админ не может позволить себе эти милые шалости?
открою тебе секрет, Толичка: я давно что-то такое замечала за ней :D: , но когда моя разведка уже точно доложила (не забывай, перед тобой же радистка компьюристка Кэт  :1(6):)...эх...мне пришлось только охать и причитать в боязни за такое поведение Насяльника...

И кстати...Ты мне ещё 2 месяца назад обещала завязать с травкой. И чё? Продолжаем покуривать? Ай яй яй...Нехорошооо...
а что  :P: , заметно, да? особенно по тому, как я попросила поставить поп-рок-фолк группу "Kelly Family" - группу для детей?  :D:

Так что песенка про закалку и тебе полезна будет. Слухай кажный день и возьмись наконец за ум, а то знаешь...
а я слухаю, слухаю. ты  будь спок  :D: я для других просила.

Сначала травка, потом что потяжелее.
потом будет штанга...

ты тута мне не отлынивай от работы - мой заказ подайте в студию :D: ...

я не solia - я хитрее

#138 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 00:20

Просмотр сообщенияTela (30.6.2008, 0:03) писал:

ты тута мне не отлынивай от работы - мой заказ подайте в студию :D: ...
когда вернусь, проверю  :D: а ты тут не балуйся и веди себя прилично  :1(6): (превентивно сказала)

я не solia - я хитрее

#139 Piligrim

Piligrim

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 01:43

Просмотр сообщенияTela (29.6.2008, 19:39) писал:

Толя, я тебе еще не надоела?  :D: чует мой нос, что НЕТ :D:

ТоХда вот еще просьба: а расскажи-ка нам про группу "Kelly Family" - очень интересный коллектив. На пике популярности был в 90-х, потому можно смело говорить, что музыка юности.

Твой нос тебя не подводит, Катя. Завсегда рад удружить хорошему человеку.

Просмотр сообщенияTela (29.6.2008, 19:39) писал:

Толя, дай я тебя расцелую :1(6):

Да ну наконец-то...Вот с этого и надо было начинать. А то стараюсь тут, стараюсь...а расцеловать никто не догадается.

"The Kelly Family"

Группа "The Kelly Family" достигла феноменального успеха: лазерный диск "Almost Heaven" разошелся трехмиллионным тиражем в Европе. Этого с лихвой хватает для получения статуса платинового диска в Германии, Швейцарии, Чехиии, Польше, Норвегии, Голландии и Испании. А альбом "Over The Hump" распродан в количестве 4 миллионов экземпляров по всей Европе. В европейской музыкальной индустрии "The Kelly Family" стоит в ряду таких ярких звезд, как Майкл Джексон, Филл Коллинз, Тина Тернер, "The Fugees" и других. В последние четыре года группа выступила перед более чем 10 млн. зрителей всей Европы и Китая, включая открытый концерт в 250 тыс. человек, и выступления вместе с Каррерасом и Паваротти. Их телешоу смотрят миллионы телезрителей. На творческом счету "The Kelly Family" 16 альбомов и 11 видеоклипов. В 1996 году группа получила приз "Eko" (награда музыкальной индустрии Германии) - как лучшая поп-группа года.

" An Angel "

Музыка
"The Kelly Family" не только рок- и поп-группа, но и нечто большее. В их репертуар входит музыка различных культур и направлений: от лирических баллад до современных рэп и хип-хоп.
Складки, шерстяные наряды, старинные ленты вокруг шеи, талии или на плечах, плюс смелое сочетание цветов и акцентов - Келли создали и демонстрируют им одним присущие стиль и моду. В буднях, на сцене, в видеоклипе - привлекает внимание свободный и остроумный облик членов семьи, в котором присутствуют романтические нотки. Келли не только поют о свободе - они там живут.
У семьи Келли нет тех амбиций, какие иногда бывают у звезд эстрады. Они заряжают зрителей теплотой своей души и музыкальным энтузиазмом. Круг их аудитории разного возраста - от 3 до 70 лет.

" Santa Maria "

Семья - миф
Всего в семье 12 детей, 9 из них состовляют "The Kelly Family": Кэтти, Джон, Патриция, Джимми, Джой, Барби, Пэдди, Мейт, Анджело. Пол и Каролина оставили семью, а болезненный Дэнни находится в санатории в США.
Поющая семья Келли образует здоровый и счастливый мир. Когда они собираются после концерта все вместе - они похожи на крепость. Но что происходит, если у брата или сестры появляется партнер? Приходит ли конец этим крепким отношениям? Каждый про себя понимает, что в ближайшее время семье Келли придется пережить такой же кризис, как и Джексонам. Из-за естественных обстоятельств - супружество и отдаление от семьи. Надо полагать, что старшие братья и сестры продолжат дело семьи, пока их не сменит новое поколение. Один уже есть: пятилетний Шон - сын Кетти и Винсета, который путешествует вместе с семьей.
Исполнителям "The Kelly Family" не нравиться, когда их сравнивают с "The Osmonds" или "The Family Von Trap", так как они совершенно другие - каждый из членов семьи играет на различных музыкальных инструментах и сочинянет песни. Двадцать лет семья Келли тяжело работала в жестком музыкальном бизнесе, чтобы создать свою записывающую компанию "KEL-Life". Они - продюсеры своих альбомов, организаторы концертов и исполнители своих песен.

" Baby Smile "

Жизнеописание
В конце 60-х годов глава семьи Даниэль Келли с женой Барбарой и четырьмя детьми переехали из Америки в Европу и поселились на юге Испании. Остальные дети родились в разных странах Европы (шесть из них - в Испании). Почти все они владеют пятью иностранными языками.
Даниэль был по
профессии антикваром, Барбара - танцовщицей, но у них было общее увлечение - музыка. Когда их дети подросли, Даниэль заметил, что все они очень талантливы. Мать настояла, чтобы дети посещали балетную студию, а музыкой они занимались с приходящей учительницей. Вначале семья Келли пела и музицировала на днях рождения или свадьбах, позже на городских фестивалях. Когда они за свое увлечение начали получать деньги, музыка стала главным занятием в их жизни. В 1975 году состоялся дебют "The Kelly Family" на телевидении. Группа начала выезжать в другие страны с концертами. Первый публичный концерт прошел в 1976 году в Италии. В 1980 году с синглом "David's Song (Who'll Come With Me)" группа "The Kelly Family" добилась успеха в Голландии и Бельгии.
Семья Келли называет себя странствующей группой, так как попеременно живет то в двухэтажном автобусе, то в двух жилых лодках, им подошел бы и персональный самолет.

" Nanana "

В 1982 году семья Келли потеряла мать, Барбара умерла от рака. Последним ее желанием было: "Продолжайте петь!". Отправившись от утраты, Келли продолжили в 1983 году странствовать с музыкой по миру. В 1986 году они путешествовали по Франции, через год - по Германии.
Патриарх семьи Даниэль перенес инфаркт и не чувсвует себя здоровым настолько, чтобы путешествовать с детьми. Но это не мешает ему быть информационным координатором и заботиться об имидже "The Kelly Family".

" Every Baby "

#140 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 21:55

Просмотр сообщенияPiligrim (30.6.2008, 1:43) писал:

"The Kelly Family"

Группа "The Kelly Family" достигла феноменального успеха: лазерный диск "Almost Heaven" разошелся трехмиллионным тиражем в Европе. Этого с лихвой хватает для получения статуса платинового диска в Германии, Швейцарии, Чехиии, Польше, Норвегии, Голландии и Испании. А альбом "Over The Hump" распродан в количестве 4 миллионов экземпляров по всей Европе.
очень советую послушать этот альбом "Over The Hump" - 1994 год. все песни таааакой клааасс! :blush:

В 1996 году группа получила приз "Eko" (награда музыкальной индустрии Германии) - как лучшая поп-группа года.
я видела эту церемонию - мы с племяшкой давно их приметили, записывали все шоу, что удавалось, с их участием. как раз там исполнялась песня
" An Angel ". Кстати, там же были и CORRS.

Семья - миф
Всего в семье 12 детей, 9 из них состовляют "The Kelly Family": Кэтти, Джон, Патриция, Джимми, Джой, Барби, Пэдди, Мейт, Анджело. Пол и Каролина оставили семью, а болезненный Дэнни находится в санатории в США...

В 1982 году семья Келли потеряла мать, Барбара умерла от рака...
Жалко, я не знала. печально. А я думала, что Кэтти - это мама. Она выглядит на фотках очень представительно.
Аааа...Значит, это ее ребенок Baby, про которого они поют. Ну в 94-м он был крохой, теперь ему где-то 15.

Толичка, я тебе еще раз целую :187: порадовал :187:

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com