Как скажете, уважаемая Катерина Анатольна, так и сделаю.
Толя, я тебе еще не надоела? чует мой нос, что НЕТ
ТоХда вот еще просьба: а расскажи-ка нам про группу "Kelly Family" - очень интересный коллектив. На пике популярности был в 90-х, потому можно смело говорить, что музыка юности.
Они, если не ошибаюсь, из Ирландии (поправь меня, если не так). Это целая семья - все поют, сами пишут музыку и слова, но чаще это мама, причем поют на английском, испанском и родном. Голоса уникальны, у каждого по-своему. Особенно мне нравится Barby (забавное имечко), Paddy (это красавчик группы - в юности он был просто куколка, сейчас уже вырос, естесственно) и Angelo (самый младший участник).
Мама сама продюсирует коллектив. Были суперпопулярны в Европе, собирали огромные стадионы, участвовали в различных шоу. Если расскажешь, чем они занимаются сейчас, буду весьма благодарна - мне нравятся ребятки. Селенка, тебе тоже понравится - послушай
Особенно хороши песни "An Angel" и "Santa Maria" - слова красивые и понятные всем
Забавна песенка "Baby Smile" в исполнении Барби - видимо, посвятили самой маленькой крошке семейства.
В общем, ждем увлекательного рассказа и музыкального сопровождения - Толя, дай я тебя расцелую
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. я не solia - я хитрее
Раз уж зашла речь о стареньких песнях, выложу ещё несколько песенок из совсем глубокого детства. Всё не было случая поделиться ими. Теперь вроде как в тему. Я конечно не фанател от этих песен, не слушал их с друзьями. Просто осталось какое-то ощущение чего-то далёкого, светлого и доброго. Наверное так каждый из нас вспоминает своё детство. Совсем ещё раннее детство, когда почти верилось в сказки и не было даже представления о том, что ждёт во взрослой жизни.
ЗОЛУШКА
Слова И. Резника
Музыка И. Цветко
Таисия Калиниченко " Золушка "
Ещё одна старая песенка. Из кинофильма «Маленький принц».
втор текста (слов): неизв.автор
Композитор (музыка): Таривердиев М.
Елена Камбурова - Маленький принц.
Лесной олень
Автор текста (слов): Энтин Ю.
Композитор (музыка): Крылатов Е.
Многоуважаемой и всеми горячо любимой Селенке посвящается...
Tela (29.6.2008, 19:25) писал:
Да я-то чё? главное - чтоб болезным помогло Здоровья тебе, Селенка!
Дорогие товарищи! Сегодня, со слезами (радости) на глазах... спешу выразить вам искренние слова благодарности и... пообещать вам отныне и впредь идти по пути закалки, тренировки и прочих так скаать основополагающих... ну... энтого самого... здорового образа жизни. вот.
А в продолжение темы песен нашего детства и молодости наших родителей, попрошу парочку песен ещё. Или чуть больше парочки...
Постараюсь не наглеть.
Значица так. Желаю услышать прям щас прямо посреди лета 2008-го... голос САМОГО легендарного Утёсова. ПесТни вот эти желательно: "Как много девушек хороших", "Песенку старого извозчика" ну и.. "Всё хорошо, прекрасная маркиза". Уж оченна они красывыи...
Дорогие товарищи! Сегодня, со слезами (радости) на глазах... спешу выразить вам искренние слова благодарности и... пообещать вам отныне и впредь идти по пути закалки, тренировки и прочих так скаать основополагающих... ну... энтого самого... здорового образа жизни. вот.
Всё ничё, Лен, тока ты забыла пообещать бросить пить, курить и гулять по ночам. Какое уж тут здоровье, при таком образе жизни? Хоть зазакаляйся.
Представляю Катю, которая счас читает всё это. Да, Катенька... От оно оказываца как дела-то обстоят. И не надо округлять глаза от удивления. Все мы грешные. Неужели наш Админ не может позволить себе эти милые шалости? Вообще-то я думал, что ты в курсе этого... И кстати...Ты мне ещё 2 месяца назад обещала завязать с травкой. И чё? Продолжаем покуривать? Ай яй яй...Нехорошооо... Так что песенка про закалку и тебе полезна будет. Слухай кажный день и возьмись наконец за ум, а то знаешь...Сначала травка, потом что потяжелее. Беспокоюсь я за тебя...
Представляю Катю, которая счас читает всё это. Да, Катенька... От оно оказываца как дела-то обстоят. И не надо округлять глаза от удивления. Все мы грешные. Неужели наш Админ не может позволить себе эти милые шалости?
открою тебе секрет, Толичка: я давно что-то такое замечала за ней , но когда моя разведка уже точно доложила (не забывай, перед тобой же радистка компьюристка Кэт )...эх...мне пришлось только охать и причитать в боязни за такое поведение Насяльника...
Piligrim (29.6.2008, 22:02) писал:
И кстати...Ты мне ещё 2 месяца назад обещала завязать с травкой. И чё? Продолжаем покуривать? Ай яй яй...Нехорошооо...
а что , заметно, да? особенно по тому, как я попросила поставить поп-рок-фолк группу "Kelly Family" - группу для детей?
Так что песенка про закалку и тебе полезна будет. Слухай кажный день и возьмись наконец за ум, а то знаешь...
а я слухаю, слухаю. ты будь спок я для других просила.
Сначала травка, потом что потяжелее.
потом будет штанга...
ты тута мне не отлынивай от работы - мой заказ подайте в студию ...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. я не solia - я хитрее
Толя, я тебе еще не надоела? чует мой нос, что НЕТ
ТоХда вот еще просьба: а расскажи-ка нам про группу "Kelly Family" - очень интересный коллектив. На пике популярности был в 90-х, потому можно смело говорить, что музыка юности.
Твой нос тебя не подводит, Катя. Завсегда рад удружить хорошему человеку.
Tela (29.6.2008, 19:39) писал:
Толя, дай я тебя расцелую
Да ну наконец-то...Вот с этого и надо было начинать. А то стараюсь тут, стараюсь...а расцеловать никто не догадается.
"The Kelly Family"
Группа "The Kelly Family" достигла феноменального успеха: лазерный диск "Almost Heaven" разошелся трехмиллионным тиражем в Европе. Этого с лихвой хватает для получения статуса платинового диска в Германии, Швейцарии, Чехиии, Польше, Норвегии, Голландии и Испании. А альбом "Over The Hump" распродан в количестве 4 миллионов экземпляров по всей Европе. В европейской музыкальной индустрии "The Kelly Family" стоит в ряду таких ярких звезд, как Майкл Джексон, Филл Коллинз, Тина Тернер, "The Fugees" и других. В последние четыре года группа выступила перед более чем 10 млн. зрителей всей Европы и Китая, включая открытый концерт в 250 тыс. человек, и выступления вместе с Каррерасом и Паваротти. Их телешоу смотрят миллионы телезрителей. На творческом счету "The Kelly Family" 16 альбомов и 11 видеоклипов. В 1996 году группа получила приз "Eko" (награда музыкальной индустрии Германии) - как лучшая поп-группа года.
" An Angel "
Музыка
"The Kelly Family" не только рок- и поп-группа, но и нечто большее. В их репертуар входит музыка различных культур и направлений: от лирических баллад до современных рэп и хип-хоп.
Складки, шерстяные наряды, старинные ленты вокруг шеи, талии или на плечах, плюс смелое сочетание цветов и акцентов - Келли создали и демонстрируют им одним присущие стиль и моду. В буднях, на сцене, в видеоклипе - привлекает внимание свободный и остроумный облик членов семьи, в котором присутствуют романтические нотки. Келли не только поют о свободе - они там живут.
У семьи Келли нет тех амбиций, какие иногда бывают у звезд эстрады. Они заряжают зрителей теплотой своей души и музыкальным энтузиазмом. Круг их аудитории разного возраста - от 3 до 70 лет.
" Santa Maria "
Семья - миф
Всего в семье 12 детей, 9 из них состовляют "The Kelly Family": Кэтти, Джон, Патриция, Джимми, Джой, Барби, Пэдди, Мейт, Анджело. Пол и Каролина оставили семью, а болезненный Дэнни находится в санатории в США.
Поющая семья Келли образует здоровый и счастливый мир. Когда они собираются после концерта все вместе - они похожи на крепость. Но что происходит, если у брата или сестры появляется партнер? Приходит ли конец этим крепким отношениям? Каждый про себя понимает, что в ближайшее время семье Келли придется пережить такой же кризис, как и Джексонам. Из-за естественных обстоятельств - супружество и отдаление от семьи. Надо полагать, что старшие братья и сестры продолжат дело семьи, пока их не сменит новое поколение. Один уже есть: пятилетний Шон - сын Кетти и Винсета, который путешествует вместе с семьей.
Исполнителям "The Kelly Family" не нравиться, когда их сравнивают с "The Osmonds" или "The Family Von Trap", так как они совершенно другие - каждый из членов семьи играет на различных музыкальных инструментах и сочинянет песни. Двадцать лет семья Келли тяжело работала в жестком музыкальном бизнесе, чтобы создать свою записывающую компанию "KEL-Life". Они - продюсеры своих альбомов, организаторы концертов и исполнители своих песен.
" Baby Smile "
Жизнеописание
В конце 60-х годов глава семьи Даниэль Келли с женой Барбарой и четырьмя детьми переехали из Америки в Европу и поселились на юге Испании. Остальные дети родились в разных странах Европы (шесть из них - в Испании). Почти все они владеют пятью иностранными языками.
Даниэль был по
профессии антикваром, Барбара - танцовщицей, но у них было общее увлечение - музыка. Когда их дети подросли, Даниэль заметил, что все они очень талантливы. Мать настояла, чтобы дети посещали балетную студию, а музыкой они занимались с приходящей учительницей. Вначале семья Келли пела и музицировала на днях рождения или свадьбах, позже на городских фестивалях. Когда они за свое увлечение начали получать деньги, музыка стала главным занятием в их жизни. В 1975 году состоялся дебют "The Kelly Family" на телевидении. Группа начала выезжать в другие страны с концертами. Первый публичный концерт прошел в 1976 году в Италии. В 1980 году с синглом "David's Song (Who'll Come With Me)" группа "The Kelly Family" добилась успеха в Голландии и Бельгии.
Семья Келли называет себя странствующей группой, так как попеременно живет то в двухэтажном автобусе, то в двух жилых лодках, им подошел бы и персональный самолет.
" Nanana "
В 1982 году семья Келли потеряла мать, Барбара умерла от рака. Последним ее желанием было: "Продолжайте петь!". Отправившись от утраты, Келли продолжили в 1983 году странствовать с музыкой по миру. В 1986 году они путешествовали по Франции, через год - по Германии.
Патриарх семьи Даниэль перенес инфаркт и не чувсвует себя здоровым настолько, чтобы путешествовать с детьми. Но это не мешает ему быть информационным координатором и заботиться об имидже "The Kelly Family".
Группа "The Kelly Family" достигла феноменального успеха: лазерный диск "Almost Heaven" разошелся трехмиллионным тиражем в Европе. Этого с лихвой хватает для получения статуса платинового диска в Германии, Швейцарии, Чехиии, Польше, Норвегии, Голландии и Испании. А альбом "Over The Hump" распродан в количестве 4 миллионов экземпляров по всей Европе.
очень советую послушать этот альбом "Over The Hump" - 1994 год. все песни таааакой клааасс!
Piligrim (30.6.2008, 1:43) писал:
В 1996 году группа получила приз "Eko" (награда музыкальной индустрии Германии) - как лучшая поп-группа года.
я видела эту церемонию - мы с племяшкой давно их приметили, записывали все шоу, что удавалось, с их участием. как раз там исполнялась песня
" An Angel ". Кстати, там же были и CORRS.
Piligrim (30.6.2008, 1:43) писал:
Семья - миф
Всего в семье 12 детей, 9 из них состовляют "The Kelly Family": Кэтти, Джон, Патриция, Джимми, Джой, Барби, Пэдди, Мейт, Анджело. Пол и Каролина оставили семью, а болезненный Дэнни находится в санатории в США...
В 1982 году семья Келли потеряла мать, Барбара умерла от рака...
Жалко, я не знала. печально. А я думала, что Кэтти - это мама. Она выглядит на фотках очень представительно.
Аааа...Значит, это ее ребенок Baby, про которого они поют. Ну в 94-м он был крохой, теперь ему где-то 15.
Толичка, я тебе еще раз целую порадовал