0
Русско-грузинский разговорник
Автор
Селенка
, 02 апр 2008 17:43
Сообщений в теме: 1608
Отправлено 12 декабря 2009 - 21:50
- ты всё ещё занят? შენ კიდევ დაკავებული ხარ? shen kidev dakavebuli xar?
- почему не пишешь? რატომ არ მწერ? ratom ar mwer?
- почему не пишешь? რატომ არ მწერ? ratom ar mwer?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 13 декабря 2009 - 23:10
Гамарджоба чеми ламази девченки Помогите гтхов перевести ( privet kargad ,me davikarge tu shen.raa axali shensken?momilocavs,gmertma sul bedniereba da jamrteloba ar mogaklos shens ojaxtan ertad.diana rogoraa?momikitxe)
Что имеем не храним... потерявши плачим...
Отправлено 14 декабря 2009 - 00:55
Да, безумно рада что нашла этот форум!!! Я к вам то же с просьбами!!!! Вижу влюбленных в грузин тут много )))) ... помогите пожалуйста, переведите ...
Да девченки, действительно влюбленных в грузинов много!!!! а этот форум очень хороший, благодоря форуму я узнала много интересного, и очень шокировала своего грузина новыми словечками, уже теперь любимого мужа, все грузины важкаци хар, :geo1 а не то что наши русские и украинские "Иваны", всем советую выходить замуж только за грузинов, если вам интересно посмотреть фото русско-грузинской свадьбы заходите к нам на одноклассники.ru на страничку Vaxtang & Diana Katamadze? милости просим...
Да девченки, действительно влюбленных в грузинов много!!!! а этот форум очень хороший, благодоря форуму я узнала много интересного, и очень шокировала своего грузина новыми словечками, уже теперь любимого мужа, все грузины важкаци хар, :geo1 а не то что наши русские и украинские "Иваны", всем советую выходить замуж только за грузинов, если вам интересно посмотреть фото русско-грузинской свадьбы заходите к нам на одноклассники.ru на страничку Vaxtang & Diana Katamadze? милости просим...
Отправлено 14 декабря 2009 - 09:39
Dianusya (13.12.2009, 23:10) писал:
Гамарджоба чеми ламази девченки Помогите гтхов перевести ( privet kargad ,me davikarge tu shen.raa axali shensken?momilocavs,gmertma sul bedniereba da jamrteloba ar mogaklos shens ojaxtan ertad.diana rogoraa?momikitxe)
Привет, хорошо... я потерялся или ты? Что у вас нового? Поздравляю, счастья и здоровья через край тебе и твоей семье.
Как Диана? Передавай ей привет.
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:18
Dianusya (14.12.2009, 0:55) писал:
Но зачем же так про "Иванов"? Мне, например, русские мужчины больше нравятся.
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:06
Nika (14.12.2009, 10:18) писал:
А я уже давно видела,очень красиво.
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:10
Nika (14.12.2009, 10:18) писал:
А я уже давно видела,очень красиво.
Нет, кое- кто другой посыплет.
Чем армянские мужчины хуже?
Dianusya (14.12.2009, 11:06) писал:
может быть и правда мужчина мужчине рознь... но по мне так грузины, самые самые настоящие
У нас в роддомах такое ОТК работает...хмерто чемо
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 14 декабря 2009 - 12:35
Riddle (13.12.2009, 13:54) писал:
Надеюсь, написал?
Заранее пардон за оффтоп! Прям за живое задели ))))
ну никак я его не пойму, такой он странный!!! Импульсивный (может ссориться со мной по переписке). Никогда сам не пишет... а если я напишу, то радуется и звонит... я, конечно, с грузинами никогда не общалась, для меня это "вновинку"... так странно, никак не пойму, нужна я ему, или нет. Но при этом понимаю, что я-то без него уже совсем не могу!
Спасибо, что выслушали )))) наболело, молчать сил нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |