Перейти к содержимому

* * * - - 3 Голосов

Мой Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#151 Akysha

Akysha

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Школа:Гимназия XXI-ый век
  • Реальное имя:.....

Отправлено 19 октября 2009 - 20:59

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#152 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 20 октября 2009 - 15:52

О,майн Год!!!!
Акуша, где ты их откопала?
Это наш ответ "Мобильным блондинкам"?
Мобильные брюнетки.  :blink:  :givehart:  :1(8):

Спокойствие и только спокойствие...

#153 Akysha

Akysha

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений
  • Школа:Гимназия XXI-ый век
  • Реальное имя:.....

Отправлено 21 октября 2009 - 17:32

Просмотр сообщенияNika (20.10.2009, 15:52) писал:

О,майн Год!!!!
Акуша, где ты их откопала?
Это наш ответ "Мобильным блондинкам"?
Мобильные брюнетки.  :givehart:  :1(8):  :D:
Вообще-то тема о Батуми,а я решила сделать ответ на клип Марии,только с современным уклоном.Вот и всё.А что там про мобильных ШАТЕНОК-меня это мало беспокоит-главное песни в тему! :blink:

#154 uroksa

uroksa

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений
  • Реальное имя:Николай

Отправлено 11 февраля 2010 - 18:13

Смотрю, и здесь о старом Батуми говорят.. Может подскажет кто, что это за место в Вашем городе, а то выложил снимки - и тишина.. Людей на снимках я тоже не знаю, может живы ещё..
http://batumionline....a...si&img=2390
"Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит.."

#155 uroksa

uroksa

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:31

Уже подсказали кое-что на соседних форумах, но всё равно буду рад любой информации..,  ..заранее Спасибо всем.

#156 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 февраля 2010 - 16:43

Просмотр сообщенияuroksa (12.2.2010, 15:31) писал:

Уже подсказали кое-что на соседних форумах, но всё равно буду рад любой информации..,  ..заранее Спасибо всем.
для удобства, мы там вам будем отвечать. а про галерею не удивляйтесь, все заходят, смотрят, а обсуждается всё здесь, в форуме. так что пишите в ПРОГУЛКУ ПО ГОРОДУ.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#157 uroksa

uroksa

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияTela (12.2.2010, 16:43) писал:

для удобства, мы там вам будем отвечать. а про галерею не удивляйтесь, все заходят, смотрят, а обсуждается всё здесь, в форуме. так что пишите в ПРОГУЛКУ ПО ГОРОДУ.
Понял, отреагировал.. :kiss1:

#158 Елена Л

Елена Л

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Телефон:+30982212796
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Лебецкая(Диденко) Елена

Отправлено 11 января 2011 - 16:36

Мы жили на Ниношвили в старом престаром доме примыкающем к госпиталю. Там работали мои мама и папа. В детстве ходила в садик при госпитале и нас водили на прогулки на приморский бульвар. Там было такое место - называлось пятачок - напротив ресторана Салхино. Такие светлые детские воспоминания связанны с бульваром - детство,родители прогулки по аллеям и прекрасная природа... Потом школа №3 и опять шли до нее по бульвару. Вспоминается такой смешной случа: мы с друзьями со двора катались на бульваре на роликах и сели на лавочку посидеть и пели песни(громко). Мимо проходили приезжие и возмущенно сделали нам замечание - " девочки что вы тут поете - вы что на бульваре находитесь?" на что мы удивленно ответили " да". а потом долго смеялись. Там был такой огороженный маленький парк с бассейном и там плавали лебеди  и в парке жили павлины, цесарки,мы лазили за ограду собирать перышки, так все это помнится. К нам во двор тоже приходили продавцы веников, крышек, керосина и точильщик.Бринджо мы в детстве очень боялись т.к нам запрещали выходить за ворота дома пугая им. Потом родителям дали квартиру и мы переехали на Пушкина 141 напротив республиканской больницы. Как жаль что в городе уже нет многого, о чем сейчас вспоминаешь с такой ностальгией, но все это живо в памяти и сердце.

#159 Fox26

Fox26

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 13 января 2011 - 22:47

а я вот только что посмотрела фильм, о котором много говорилось в ББ "Близкий враг"........ фильм хороший, и самое главное смотря его, видя знакомые места в кадрах фильма..... как бальзам на душу....
аэропорт, уже почти ставший родным:rolleyes:, бульвар - где мы так же гуляли:utiputi:..... непередаваемые эмоции:well:
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

#160 Max

Max

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 24 марта 2011 - 17:19

Возможно, об этом уже говорили, но мне хотелось бы предложить идею проведения экскурсий, связанных со "старым" Батуми. Экономическая целесообразность, боюсь, скорее всего будет низкая, надо считать. Набрать какое-то необходимое количество людей в возрасте (желательно с детьми и внуками), долгое время не бывавших в Батуми и желающих вспомнить (частично с помощью экскурсовода), поностальгировать, всплакнуть после хорошего застолья. "Вот здесь был судостроительный завод, а вот здесь стадион, а здесь бассейн, а там "Зеленый театр", а помните..."Название может быть корректное, вариант "Батуми - который мы потеряли" не подойдет.
Всё старее лица ровесников...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com