0
Мой Батуми
Автор
ilia bershansky
, 21 сен 2006 08:01
Сообщений в теме: 203
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:31
А кто помнит вкус Батумских пончиков с желтым кремом?
Отправлено 09 ноября 2007 - 21:58
Я, я помню!!!
Может и ошибаюсь, но на ул. Сталина возле кинотеатра "Интернационал" продавали...Ещё там была обалденная рисовая каша...
А сейчас там тату-салон, не плохой
Может и ошибаюсь, но на ул. Сталина возле кинотеатра "Интернационал" продавали...Ещё там была обалденная рисовая каша...
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 09 ноября 2007 - 23:31
Я, я помню!!!
А ЕЩЕ ИХ РАЗВОЗИЛИ В ТЕЛЕЖКАХ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. ПРОШЛО БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ, А ВКУС ЕЩЕ СТОИТ ВО РТУ. НИГДЕ ТАКИХ ПОНЧИКОВ НЕ ЕЛ
Отправлено 10 ноября 2007 - 12:05
lada (9.11.2007, 20:58) писал:
Я, я помню!!!
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 11 ноября 2007 - 04:16
SARK (8.11.2007, 19:25) писал:
Здравствуйте дорогие Батумчане! Прочитал Ваши воспоминания, чуть не расплакался. Я горжусь, что рождён в Батуми, что рядом со мной жили такие люди, как вы.
Приветствую Катю, Гизелу. Очень рад встретить Давида М. Здравствуйте дорогой мой! Давно не виделись.
От себя хочу добавить воспоминания о "муравьях" развозивших керосин. Таких я больше ни где не видел. Вспомнился мне и магазин, облицованный бамбуком, где продавались почтовые марки. Хороший, добрый был магазинчик. Из интересных людей города вспоминается дядечка с усами, как у Буденного. Он жил в районе детсада, который напротив первой школы. Колоритный был человек.
Вспомнился мне и юродивый, который пел индийские песни : "Джимми,Джимми - Ача, Ача". Как он ругался, когда ему не давали денег за исполнение песни!?
А какое счастье было пойти с ребятами в кинотеатр "ПИОНЕР" на сеанс мультфильмов. Особенно на "Ну погоди".
Приветствую Катю, Гизелу. Очень рад встретить Давида М. Здравствуйте дорогой мой! Давно не виделись.
От себя хочу добавить воспоминания о "муравьях" развозивших керосин. Таких я больше ни где не видел. Вспомнился мне и магазин, облицованный бамбуком, где продавались почтовые марки. Хороший, добрый был магазинчик. Из интересных людей города вспоминается дядечка с усами, как у Буденного. Он жил в районе детсада, который напротив первой школы. Колоритный был человек.
Вспомнился мне и юродивый, который пел индийские песни : "Джимми,Джимми - Ача, Ача". Как он ругался, когда ему не давали денег за исполнение песни!?
А какое счастье было пойти с ребятами в кинотеатр "ПИОНЕР" на сеанс мультфильмов. Особенно на "Ну погоди".
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 11 ноября 2007 - 17:14
А ЕЩЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ И ЛЕГЕНДА БАТУМИ - БРИНДЖЁ (может не правильно написал имя, но думаю все поймете о ком разговор)
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:18
А вот про этого красавчика http://www.batumionl...p...pic=3&st=40
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:53
Если кто помнит старый Дом Офицеров, на Ниношвили, у фонтанов. Там еще через зал выход в скверик был, через библиотеку, по деревянным ступенькам.
А афиши Дома Офицеров висели не только на самом заведении, но и у "Интуриста".
И так смешно висели.
Шло два фильма, один в 6 часов вечера, другой- в 8-30. И висели у "Интуриста" афиши-
"Жена ушла"
" Уходя уходи"
И так смешно висели.
Шло два фильма, один в 6 часов вечера, другой- в 8-30. И висели у "Интуриста" афиши-
"Жена ушла"
" Уходя уходи"
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 15 ноября 2007 - 15:15
fufa (11.11.2007, 21:53) писал:
Если кто помнит старый Дом Офицеров, на Ниношвили, у фонтанов. Там еще через зал выход в скверик был, через библиотеку, по деревянным ступенькам.
И так смешно висели.
"Жена ушла"
" Уходя уходи"
И так смешно висели.
"Жена ушла"
" Уходя уходи"
В Доме офицеров в библиотеке работала замечательная женщина. К сожалению, не помню ее имени, но я много раз приходила именно туда, когда нужно было что-то найти по литературе, для сочинений и пр. Там было очень уютно и здорово работалось, я там столько всего написала. И до сих пор помню светлое лицо этой женщины, ее мягкую манеру говорить, что-то такое настоящее в ней было, искреннее. Жалко, не помню имени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |