0
Это наш город
Автор
Селенка
, 18 сен 2006 02:09
Сообщений в теме: 85
Отправлено 31 октября 2006 - 19:28
Говорят, "с волками жить - по-волчьи выть". Если все так плохо, остается либо смириться и, как очень верно подметила Ирма, относится ко всему философски, либо вернуться туда, где пассажиры, "завязанные в транспортных узлах", желают каждому исключительно удачи и процветания. :D
Отправлено 31 октября 2006 - 19:40
ирма (31.10.2006, 18:11) писал:
Люди разные-это верно,окружаем себя только положительно настроенными. :D ,а к остальным относимся философски.
Чтобы встречаясь только искренне радовались друг другу, в Батуми, Москве, Папуа-Новой Гвинее или ещё где. Чтобы если плакали - то только от счастья!
Ну, а так, как за этим столом вбольшенстве своём собрались дамы, не могу не сказать, чтобы вы всегда были молоды и душой и телом, мирного неба и любви, где бы вы не находились!
Прикрепленные файлы
Лучше больше, но чаще
Отправлено 31 октября 2006 - 20:04
Ну Дельфин, ты и разгулялся, не по-джентльменски пьёшь на стороне а нас даже не пригласил, только тосты и говоришь
Быстро признавайся, в каком маршрутном такси сейчас едешь?
Цитата
в Папуа-Новой Гвинее или ещё где
Быстро признавайся, в каком маршрутном такси сейчас едешь?
Отправлено 31 октября 2006 - 20:09
Каждому желаю по родной,живой душе рядом!Чтоб,если нет рядом родной души-пусть появится,а если есть,пусть с годами роднее будет.Мир каждому дому,дорогие форумчане!
"А знаешь? Все еще будет..."
Отправлено 01 ноября 2006 - 01:32
Почему бы вам не быть такой всегда и везде?
Естественно я не превращаюсь в злую ведьму жадно ищущую очередную жертву переступив порог аэропорта Москвы, но просто жизнь другая и течет по другому, надо быть на стороже... Хотя, я не ненавижу этот город как может показаться, просто жить сложнее и с людьми сложнее общаться, привыкла к теплу.
Естественно я не превращаюсь в злую ведьму жадно ищущую очередную жертву переступив порог аэропорта Москвы, но просто жизнь другая и течет по другому, надо быть на стороже... Хотя, я не ненавижу этот город как может показаться, просто жить сложнее и с людьми сложнее общаться, привыкла к теплу.
life is out of my mind
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:55
Если вырос в Батуми, мне кажется, врос в него сердцем. Я уехала 15 лет назад, живу в Москве, но все равно всегда говорю, что я -батумская . Эмоции через край, просто настолько обидно, что из-за чьих-то амбиций закончилась самая чудесная сказка в моей жизни.Надеюсь только на то, что когда нибудь смогу снова приехать в Батуми, пусть он теперь не совсем такой каким я его помню и иных уж нет, а многие далеко... Часто вижу во сне вид из своего окна-на голубую церковь и горы.И почему у самых райских мест на земле такая сложная судьба?
Отправлено 24 декабря 2006 - 01:49
[quote name='Илона' date='28.11.2006, 10:55' post='6612']
Если вырос в Батуми, мне кажется, врос в него сердцем.
Да , причем это очень странное чувство, ты любишь его не как объект, а как что то живое единое. Я люблю грузию, люблю Москву, но Батуми- это отдельно, это что то просто родное. И люблю я даже не тех, кто там живет, а сам город, его дух. Его климат, его расположение, его запах.
Если вырос в Батуми, мне кажется, врос в него сердцем.
Да , причем это очень странное чувство, ты любишь его не как объект, а как что то живое единое. Я люблю грузию, люблю Москву, но Батуми- это отдельно, это что то просто родное. И люблю я даже не тех, кто там живет, а сам город, его дух. Его климат, его расположение, его запах.
life is out of my mind
Отправлено 02 ноября 2008 - 11:24
IMG_03935.jpg 330,39К
20 Количество загрузок:
IMG_03995.jpg 305,23К
15 Количество загрузок:G_03995.jpg]
IMG_04105.jpg 286,17К
18 Количество загрузок:MG_04105.jpg]
За день до выборов.
IMG_04045.jpg 303,45К 19 Количество загрузок:
Очень страшная штука.
За день до выборов.
IMG_04045.jpg 303,45К 19 Количество загрузок:
Очень страшная штука.
Отправлено 02 ноября 2008 - 15:18
А у нас ночью клеили плакаты, рекламные.
Я вот толком и не знаю.
Во- первых, все ими, как обоями, обклеено. А во- вторых, за полтора дня до выборов- как там с агитацией? Когда она заканчивается?
Я вот толком и не знаю.
Во- первых, все ими, как обоями, обклеено. А во- вторых, за полтора дня до выборов- как там с агитацией? Когда она заканчивается?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 ноября 2008 - 15:44
Fufa (2.11.2008, 15:18) писал:
А у нас ночью клеили плакаты, рекламные.
Я вот толком и не знаю.
Я вот толком и не знаю.
По закону агитация заканчивается за день до выборов.
Короче нам повезло больше. На днях руководство республики и города побывало в нашем сра... дворе и вот,
уже асфальт кладут, офигеть.
Столько техники в одном дворе. Похоже за день должны успеть.
Авральный муравейник. Целина вспомнилась.
IMG_0409.JPG 354,24К 16 Количество загрузок: IMG_04135.jpg 365,51К 20 Количество загрузок:_04135.jpg] IMG_04075.jpg 303,25К 13 Количество загрузок:G_04075.jpg] IMG_04185.jpg 444,54К 14 Количество загрузок:[attach
ment=2905:IMG_04245.jpg]
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |