zoran (5.6.2009, 21:58) писал:
0
Это наш город
Автор
Селенка
, 18 сен 2006 02:09
Сообщений в теме: 85
Отправлено 06 июня 2009 - 04:40
Oportet vivere
Отправлено 06 июня 2010 - 13:07
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я - новичок, поэтому тему открыть сам не могу...((( В июле собираюсь приехать в ваш замечательный город. Помогите, если кто-то знает, можно ли взять где-нибудь автомобиль в прокат? Заранее спасибо. А если ни у кого нет такой информации, запостите , пожалуйста тему "Прокат автомобилей в Батуми". Может кто-то откликнется...
Отправлено 06 июня 2010 - 15:03
Dmitry (6.6.2010, 13:07) писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я - новичок, поэтому тему открыть сам не могу...((( В июле собираюсь приехать в ваш замечательный город. Помогите, если кто-то знает, можно ли взять где-нибудь автомобиль в прокат? Заранее спасибо. А если ни у кого нет такой информации, запостите , пожалуйста тему "Прокат автомобилей в Батуми". Может кто-то откликнется...
Отправлено 06 июня 2010 - 22:01
Dmitry (6.6.2010, 12:07) писал:
Как в фильме "Великолепная семёрка", нанять человека с пистолетом
дешевле и надёжней чем приобрести пистолет.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 26 августа 2010 - 14:02
David (25.8.2010, 19:29) писал:
Добро пожаловать - в город Батуми.Город, прекраснейший во всем мире.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 августа 2010 - 14:04
David (26.8.2010, 12:22) писал:
Подобная акция возле батумской гостиницы «Шератон» была проведена и вчера, так как организаторы и участники гей-парада остановились именно в ней.
мальчики знают толк во всём хорошем. и вас научат
сомневающимся вперёд за сериалом "Queer as folk"!!!!!! Отличная памятка по преодолению гомофобства
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 августа 2010 - 15:08
Tela (26.8.2010, 14:02) писал:
ага. а чтобы довершить его прекрасность, надо всё же провести гей-парад. Это неотъемлимая часть мероприятий присоединения к Европе и Америке. Так что кончайте церковную истерию и вперёд за нарядами, мальчики и девочки!
Tela (8.12.2009, 17:57) писал:
а швейцарцы все ж правы - со своим уставом негоже...
в Саудовской Аравии поди поставь христианскую церковь с золотыми куполами. Или в Иране, будучи журналисткой или приезжей, пройдись без хеджаба или, Боже упаси,
с нательным крестиком, видным из-под одежды...хренушки! тут же окрестят неверным со всеми вытекающими.
в Саудовской Аравии поди поставь христианскую церковь с золотыми куполами. Или в Иране, будучи журналисткой или приезжей, пройдись без хеджаба или, Боже упаси,
с нательным крестиком, видным из-под одежды...хренушки! тут же окрестят неверным со всеми вытекающими.
Ia tak podozrevau, vi vse je Telin klon, tak raznites vo mneniax!!!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 26 августа 2010 - 15:14
Гомокультура - не религия, чтобы аналогии проводить. Это светская жизнь. И хотите вы или нет - парады будут. Церковь не заткнёт столько голосов. Не её это дело. Пусть лучше о прихожанах своих печётся, чтоб накормлены были, дети учились нормально, помогает им здоровье приумножать.
Так что повторюсь - вперёд за костюмами.
Так что повторюсь - вперёд за костюмами.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |