0
Скоро весна!
Автор
Tela
, 03 янв 2008 19:43
Сообщений в теме: 96
Отправлено 27 февраля 2008 - 18:58
Скажите,пожалуйста -это мимоза?У нас она не расстёт,её продают букетиками на 8 марта.Муж говорит,что она расстёт,как сорняк.Это правда?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 28 февраля 2008 - 02:10
milka.54 (27.2.2008, 18:58) писал:
Скажите,пожалуйста -это мимоза?У нас она не расстёт,её продают букетиками на 8 марта.Муж говорит,что она расстёт,как сорняк.Это правда?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 февраля 2008 - 02:17
тихо....тсссс....вот уже два дня осталось...
а кто не верил???
а кто не верил???
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 февраля 2008 - 03:44
А я не знала, что мимозы на деревьях растут...
Всё. Пойду искать, где там они??? Нарву их цееелую охапку и всем дарить буду....
А для вас пощелкаю!
А до весны уже.... 1 день и 20 часов!
Всё. Пойду искать, где там они??? Нарву их цееелую охапку и всем дарить буду....
А для вас пощелкаю!
А до весны уже.... 1 день и 20 часов!
Oportet vivere
Отправлено 28 февраля 2008 - 12:09
Обычно мимозами называют растения рода Акация, например акацию серебристую. многолетнее растение с пахучими желтыми цветками, олицетворяющее начало весны: цветущие веточки этого растения принято дарить женщинам в праздник 8 марта.
Однако для ученых-ботаников мимозами являются только виды, принадлежащие к роду Мимоза. У них похожие цветки, но обычно розоватой окраски. Распространена мимоза стыдливая или недотрога, вечнозеленое полукустарниковое растение, которое выращивают обычно как однолетнее. Ее листики реагируют на любое воздействие. Днем при прикосновении (ночью всегда) они скручиваются, а черешки моментально опадают вниз. Через некоторое время, если растение не трогать, оно принимает первоначальный вид. От себя добавлю, что мимозу стыдливую довольно просто вырастить из семян.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:10
Спасибо Тио,особенно мне понравилось,что мимоза стыдливая и недотрога.
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:15
А интересно ,что будет означать,если подарят такие тюльпаны?.Необыкновенные,правда?
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:31
Здорово, правда! Спасибо, Танюша! А я не знала, что мимозы бывают розоватые или может даже сиреневые немножко... Как-то к марту всегда дарили желтенькую, пышную, с мелкими цветками...
Ой, уже скоро, совсем-совсем скоро март наступит... flower.jpg 51,96К 14 Количество загрузок:
Ой, уже скоро, совсем-совсем скоро март наступит... flower.jpg 51,96К 14 Количество загрузок:
Oportet vivere
Отправлено 28 февраля 2008 - 21:21
milka.54 (28.2.2008, 20:15) писал:
А интересно ,что будет означать,если подарят такие тюльпаны?.Необыкновенные,правда?
Это сорт, кажися, называется "Черный принц", а вот что означает - нинаю Но красочно!!! Мне нравицца...да и в моем букете они присутствуют...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 29 февраля 2008 - 00:11
milka.54 (28.2.2008, 18:10) писал:
Спасибо Тио,особенно мне понравилось,что мимоза стыдливая и недотрога.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |