0
Скоро весна!
Автор
Tela
, 03 янв 2008 19:43
Сообщений в теме: 96
Отправлено 15 февраля 2008 - 17:37
не знаю, что за цветы, но больно хорошенькие.
И....не смотря на выпавший ночью в Краснодаре небольшой снежок.... ТОРЖЕСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ - будет вам всем весна через 14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! ура! ура!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:07
И у нас сегодня что-то непонятное, вроде бы дождь, но иногда сильно похожий на снежок идет...
Но потом он уйдет а придет Весна!
Но потом он уйдет а придет Весна!
Oportet vivere
Отправлено 15 февраля 2008 - 18:23
ГЛАДИОЛУСЫ!!! Какакя красота! вот ведь здорово природа придумала - такое разнообразие оттенков!!! Только именно эти цветы мне жалко срывать. Люблю смотреть как они растут.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 18 февраля 2008 - 19:39
И этот дружок ждёт весну...и даже несмотря на выпавший сегодня 5 см снег - весне быть!!!
такой...
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 21 февраля 2008 - 00:34
Мой цветок смотрит в окошко на только что выпавший снег. Это верный признак того, что...
скоро весна!
Oportet vivere
Отправлено 24 февраля 2008 - 19:27
А У НАС ПО ЦВЕТАМ НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ! ТАК КАК МНОГО ЧЕГО И ЗИМОЙ ЦВЕТЕТ! НО У МЕНЯ ВСЕГДА РУБЕЖ БЫЛ 23 ФЕВРЛЯ! ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ ПОНИМАЛ ЧТО СКОРО 8 МАРТА ТО БИШЬ ВЕСНА! И ЖЕНА У МЕНЯ ИМЕННИЦА 23 ФЕВРАЛЯ И Я ЕЙ КУПИЛ ВЕРНЕЕ САМ СОСТАВИЛ В ЦВЕТОЧНОМ МАГАЗИНЕ ВОТ ТАКОЙ ВЕСЕННИЙ БУКЕТ
Прикрепленные файлы
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 24 февраля 2008 - 23:36
Красивый
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 февраля 2008 - 11:49
Селенка (21.2.2008, 0:34) писал:
Мой цветок смотрит в окошко на только что выпавший снег. Это верный признак того, что...
скоро весна!
А весна уже приближается...тепло стало. Мне пора аватарку поменять.
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!
Отправлено 27 февраля 2008 - 12:00
IRENE (27.2.2008, 11:49) писал:
Селенка у меня точно такой же цветок. Он еще длинные усики пускает и на концах тоже листья как цветы? Названия точного не знаю. Случайно не "золотой ус"?
А аватарку и вправду можно уже менять, ведь...
до весны осталось уже меньше трёх дней!
Oportet vivere
Отправлено 27 февраля 2008 - 12:03
ЮРЧИК (24.2.2008, 19:27) писал:
А У НАС ПО ЦВЕТАМ НЕ ОПРЕДЕЛИШЬ! ТАК КАК МНОГО ЧЕГО И ЗИМОЙ ЦВЕТЕТ! НО У МЕНЯ ВСЕГДА РУБЕЖ БЫЛ 23 ФЕВРЛЯ! ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ ПОНИМАЛ ЧТО СКОРО 8 МАРТА ТО БИШЬ ВЕСНА! И ЖЕНА У МЕНЯ ИМЕННИЦА 23 ФЕВРАЛЯ И Я ЕЙ КУПИЛ ВЕРНЕЕ САМ СОСТАВИЛ В ЦВЕТОЧНОМ МАГАЗИНЕ ВОТ ТАКОЙ ВЕСЕННИЙ БУКЕТ
И вам вообще повезло - сразу два праздника в один день и никому не обидно и прекрасный букет дома красуется и благоухает...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |