Перейти к содержимому

- - - - -

Киносеанс начинается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#231 Никита

Никита

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 00:53

Просмотр сообщенияwsir1963 (17.6.2010, 16:58) писал:

Это не имеет значение.  Я говорю о том, что существуют ещё другие мнения,  помимо отношения  самого Михалкова к своим фильмам.
Выходит, что, учитывая прошлые заслуги Гения, надо продолжать хвалить его оригинальный авторский взгляд и против ничего не говорить.
Ведь фильм то о войне, а не продолжение «Убить Билла» -ов.
Лично мне абсолютно нет дела до того, кто и что там говорит или думает о Михалкове, как впрочем, и до самого Михалкова.  Но…  если хотят говорить, то это их  право.
На Московском международном кинофестивале в день открытия российских программ будет показан фильм Александра Атанесяна "Близкий враг",который снимался в Батуми два года назад под названием "Убить короля".

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#232 lara

lara

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 287 сообщений
  • Школа:№3
  • Учебное заведение:
    Батумская Музыкальная школа №6

Отправлено 18 июня 2010 - 08:17

Просмотр сообщенияНикита (18.6.2010, 0:53) писал:

На Московском международном кинофестивале в день открытия российских программ будет показан фильм Александра Атанесяна "Близкий враг",который снимался в Батуми два года назад под названием "Убить короля".

премьеру вроде как обещали в начале этого года... кто-нибудь уже смотрел?
я видела только трейлер на Youtube

интересно, что смог снять режиссёр, который поведал, что "за 36 съёмочных дней в Батуми группа пережила 134 банкета"  :blush:

#233 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 18 июня 2010 - 11:26

Просмотр сообщенияlara (18.6.2010, 8:17) писал:

интересно, что смог снять режиссёр, который поведал, что "за 36 съёмочных дней в Батуми группа пережила 134 банкета"  :blush:
ха! скажете тоже... быть в Батуми  и не банкетиться - эт оч сложно. вино - рекой, еды вкуснячей - так же.
думаю, вдохновились как следует. :)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#234 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 22:04

Зрители не смогли вынести ужасов «Паранормального явления — 2»

Первый ролик второй части «Паранормального явления» – феномена прошлогоднего бокс-офиса – представили кинозрителям и пользователям интернета 30 июня. Причем кинозрителям его впервые показали перед полуночными сеансами «Затмения» – третьей части «сумеречной саги».

В нескольких техасских кинотеатрах зрители пожаловались администрации, что промо-ролик был слишком страшным. Как сообщает Variety, жалоб было множество, и руководство кинотеатров решило пойти навстречу зрителям. Cinemark проинформировала студию Paramount, где снимается «Паранормальное явление 2», что ролики уберут и из других кинотеатров сети, если жалобы продолжат поступать.

Напомним, первое «Паранормальное явление», стилизованное под домашнее видео, при бюджете $11 тыс. собрало в прокате почти $190 млн. Фильм был закончен еще в 2007 году и после этого дважды показан на кинофестивалях. В октябре 2009 года он вышел в ограниченный прокат в США, и начался его путь к вершине бокс-офиса. Когда зрители поняли, насколько реалистичное и страшное кино удалось снять режиссеру Орену Пели с помощью обычной видеокамеры в собственном доме, они повалили на картину толпами.

Фильм был куплен для проката во многие страны мира, где прошел с не меньшим успехом. В результате было решено снимать вторую часть. Орен Пели, выступивший в первой части режиссером, сценаристом, оператором и монтажером, во второй части остался только сценаристом и продюсером. http://news.rambler....a/head/6833188/

А что там вообще в "Паранормальном явлении -1" было-то? Кто смотрел?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#235 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 01 июля 2010 - 23:02

Катя, посмотри вот тут

http://kinofill.ru/5...e-yavlenie.html

#236 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 05 июля 2010 - 00:10

Миррровое кино "Сумерки -3"! Советую!  :love7:  :132:

я не solia - я хитрее

#237 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 августа 2010 - 13:43

я не solia - я хитрее

#238 Доктор

Доктор

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:sasha

Отправлено 08 сентября 2010 - 00:56

Что ни говори, а К.Тарантино большой мастер задурить мозги зрителю в своих лентах! Я вот про что - все смотрели Бешеных Псов, и кто мне скажет, от чьей пули в финале фильма гибнет персонаж Криса Пенна?
В споре рождается истина, будь она проклята...

#239 Доктор

Доктор

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:sasha

Отправлено 08 сентября 2010 - 01:05

А в Криминальном чтиве в эпизоде, когда Траволта с Умой Турман вернулись с кубком из Джек Раббит Слим, за кадром голос по радио сообщает о похищении приза из кафе.  Правда в русской версии озвучки этот момент не озвучен.
В споре рождается истина, будь она проклята...

#240 Riddle

Riddle

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 24 сентября 2010 - 15:23

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com