0
Киносеанс начинается
Автор
lara
, 03 сен 2006 14:32
Сообщений в теме: 375
Отправлено 27 мая 2009 - 01:03
Когда хочется страшненького, но смешненького, смотрите "Облако рай" с "Колей".
Пошел петь в тему.
АВТО-О-ОБУС!!!! (В. Толоконников)
Пошел петь в тему.
АВТО-О-ОБУС!!!! (В. Толоконников)
Отправлено 29 мая 2009 - 00:48
«Злодей»/Кактус Джек
Пародийный вестерн
Далеко на Диком Западе на железнодорожной станции сходит Прелестная Джонс, прибывшая за своим наследством. Сопровождать ее в этом опасном путешествии берется Прекрасный Незнакомец.
Но за деньгами также охотится и ее алчный родственник, который посылает за парочкой старого ковбоя Кактуса Джека. Тот должен ограбить Прелестную Джонс, но, к счастью, он не слишком ловко обращается с оружием…
В ролях: Кирк Дуглас, Арнольд Шварцнеггер, Энн-Маргарет, Пол Линд, Рут Баззи, Джек Илэм
http://www.ru-video....979-dvdrip.html
Пародийный вестерн
Далеко на Диком Западе на железнодорожной станции сходит Прелестная Джонс, прибывшая за своим наследством. Сопровождать ее в этом опасном путешествии берется Прекрасный Незнакомец.
Но за деньгами также охотится и ее алчный родственник, который посылает за парочкой старого ковбоя Кактуса Джека. Тот должен ограбить Прелестную Джонс, но, к счастью, он не слишком ловко обращается с оружием…
В ролях: Кирк Дуглас, Арнольд Шварцнеггер, Энн-Маргарет, Пол Линд, Рут Баззи, Джек Илэм
http://www.ru-video....979-dvdrip.html
Отправлено 29 мая 2009 - 01:17
Катя, ты смотришь "Мертвые до востребования"?
Отправлено 29 мая 2009 - 22:19
Tela (29.5.2009, 21:17) писал:
нет. это сериал?
Многосерийный комедийный детектив от режиссера «Людей в черном» и «Семейки Аддамс».
На первый взгляд, владелец небольшой кондитерской Нед — обычный парень. Но он обладает совершенно невероятным даром. В детстве его собаку сбил грузовик. Стоило Неду прикоснуться к несчастному животному, пес ожил. Следом его дар испытала на себе мама, замертво упавшая как-то на кухне. Но мальчик тогда не знал, что одним прикосновением к мертвому телу он возвращает ему жизнь, а вторым — забирает ее навсегда. Существовал и еще один подвох: если воскрешенный живет дольше минуты, умирает кто-нибудь поблизости…
Нед не знал, что делать со своими способностями, пока не познакомился с детективом Эмерсоном. Тот сразу нашел применение удивительному дару, ведь намного проще раскрывать преступления, если обо всем расспросить саму жертву!
Возможно, Нед так и продолжал бы печь пироги и раскрывать таинственные преступление на пару с Эмерсоном, если бы очередной жертвой не оказалась его подруга детства и первая любовь Шарлотта. Едва девушка вернулась в мир живых, Нед уже не хотел ее отпускать обратно. Но правильно ли он поступил, пойдя наперекор смерти? Шарлотта же рада вернуться, ведь смерть — прекрасный повод начать жизнь сначала, и благодаря ей Нед понимает: жизнь так хороша, потому что дается только один раз…
Отправлено 30 мая 2009 - 00:25
а по первому начался фильм Бурная река с Мэрил Стрип и Кевином Бейконом.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 мая 2009 - 00:32
а по первому начался фильм Бурная река с Мэрил Стрип и Кевином Бейконом.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 30 мая 2009 - 13:16
Кевин Бейкон
"ЛУБЛУ, И ВСЁ!"
"ЛУБЛУ, И ВСЁ!"
Отправлено 30 мая 2009 - 13:19
Катюнь, ты успела уже посмотреть "Антихриста" с Уильямом "Уиллемом" Дефо?
http://www.antichris...om/?language=en
http://www.antichris...om/?language=en
Отправлено 30 мая 2009 - 14:19
wsir1963 (30.5.2009, 13:16) писал:
Кевин Бейкон
"ЛУБЛУ, И ВСЁ!"
"ЛУБЛУ, И ВСЁ!"
Макс Пэйн, Явление, Идеальный шторм, Отступники, Ограбление по-итальянски - и много-много других классных фильмов. как правило такие актеры больше западают в душу, чем взлетевшие в одночасье благодаря родственникам (племянник Копполы). моё мнение.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |