Перейти к содержимому

- - - - -

Как доехать до Батуми. 2008 год.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#361 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 25 августа 2008 - 21:55

Просмотр сообщенияinna (25.8.2008, 19:25) писал:

Всем привет!Я только что вернулась из Батуми.Ну что сказать,лучше переждать.Это не тот случай,когда надо рисковать.

А подробности можно?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#362 Tanyash

Tanyash

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 11:18

Просмотр сообщенияinna (25.8.2008, 19:25) писал:

Всем привет!Я только что вернулась из Батуми.Ну что сказать,лучше переждать.Это не тот случай,когда надо рисковать.

Да, Инна, можете нам рассказать подробнее?
...у меня самолет в субботу ;)

#363 lamazi

lamazi

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Реальное имя:Marika

Отправлено 26 августа 2008 - 13:38

Tanyash, вы летите через Киев? Как вы купили билеты?

#364 Tanyash

Tanyash

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 августа 2008 - 16:21

Просмотр сообщенияlamazi (26.8.2008, 12:38) писал:

Tanyash, вы летите через Киев? Как вы купили билеты?

Да, лечу из Москвы через Киев. Билеты брала в Айрзене.
Р.S. ....полечу ли....тут вон Медвед независимость признал.... как бы Мишико не осерчал..

#365 inna

inna

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Телефон:547845625
  • Школа:№5

Отправлено 26 августа 2008 - 22:31

Главное ни как лететь,а как потом улетать.У меня были обратные билеты из Тбилиси,Ну вот доехать до Тбилиси было очень не просто.Поезда вдруг перестали ездить (по известным всем причинам) билеты на поезд пришлось сдать.И вот тут-то начался штурм батумского аэропорта.Пришлось ловить рейсы на Тбилиси,ну можно сказать прямо за хвост самолета.В аэропорту было очень много желающих это сделать.Маршрутка до Тбилиси из Батуми идет около 16 часов, объезжая практиически всю Грузию.Ну мы с дочкой конечно улетели заплатив за один билет 220 лар.

#366 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 10:01

Просмотр сообщенияinna (26.8.2008, 22:31) писал:

Главное ни как лететь,а как потом улетать.У меня были обратные билеты из Тбилиси,Ну вот доехать до Тбилиси было очень не просто.Поезда вдруг перестали ездить (по известным всем причинам) билеты на поезд пришлось сдать.И вот тут-то начался штурм батумского аэропорта.Пришлось ловить рейсы на Тбилиси,ну можно сказать прямо за хвост самолета.В аэропорту было очень много желающих это сделать.Маршрутка до Тбилиси из Батуми идет около 16 часов, объезжая практиически всю Грузию.Ну мы с дочкой конечно улетели заплатив за один билет 220 лар.

inna, а что - все до сих пор такая проблема с вылетами? ВРоде бы тут говорили, что вполне себе все летает. Я поняла, что были проблемы только в течение боевых действий, а именно в течение недели...  Судя по Вашему посту Вы вернулись в понедельник...Неужели до сих пор Батумский аэропорт штурмуют на предмет - улетить хоть куда-нибудь и хоть как-нибудь?

#367 Tanyash

Tanyash

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 августа 2008 - 10:55

Просмотр сообщенияinna (26.8.2008, 21:31) писал:

Инна... я так понимаю что Вы в самый горячий период там были. Тогда вообще было сложно выбраться из Грузии. Прямые рейсы отменили, стыковочные еще не поставили, какой то период вообще ничего не летало. Ну а щас то? Помимо проблем с выездом были ли еще какие нибудь проблемы?

#368 inna

inna

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 569 сообщений
  • Телефон:547845625
  • Школа:№5

Отправлено 27 августа 2008 - 23:39

Из Батуми мы вылетали 19 августа,а самолеты на Тбилиси из Батуми начали летать на три дня раньше.Причем все рейсы чартарные,накануне 18 августа ночной рейс вместо Тбилиси улетел в Харьков.Все люди,купившие билеты на этот рейс остались в аэропорту.Билеты продавали заранее за сутки,но никто толком не знал будет ли самолет.В Батуми мы были с 4 по 19 августа.Всю войну.Мы переживали с Батумцами каждый день,сначала мобилизацию ,потом вообще непонятно что.А других проблем не было батуми есть батуми,и люди в нем все такие же.Я ходила по городу,разговаривала на русском языке,никто мне ничего не говорил.После отпуска осталась только боль и горечь за самое любимое место на земном шаре.

#369 Tanyash

Tanyash

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 12:37

Просмотр сообщенияinna (27.8.2008, 22:39) писал:

Из Батуми мы вылетали 19 августа,а самолеты на Тбилиси из Батуми начали летать на три дня раньше.Причем все рейсы чартарные,накануне 18 августа ночной рейс вместо Тбилиси улетел в Харьков.Все люди,купившие билеты на этот рейс остались в аэропорту.Билеты продавали заранее за сутки,но никто толком не знал будет ли самолет.В Батуми мы были с 4 по 19 августа.Всю войну.Мы переживали с Батумцами каждый день,сначала мобилизацию ,потом вообще непонятно что.А других проблем не было батуми есть батуми,и люди в нем все такие же.Я ходила по городу,разговаривала на русском языке,никто мне ничего не говорил.После отпуска осталась только боль и горечь за самое любимое место на земном шаре.

Понятно. Спасибо. Надеюсь что сейчас таких проблем с вылетами нет.

#370 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 21:16

только что в Грузии принят закон о разрыве дипломатических отношений...

а я осенью в Батуми собирался..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com