0
Как доехать до Батуми. 2008 год.
Автор
Селенка
, 26 авг 2006 11:25
Сообщений в теме: 432
Отправлено 19 августа 2008 - 15:23
Можно ещё через Сочи.
Сочи-Трабзон по морю, и потом Трабзон-Батуми.
Сочи-Трабзон по морю, и потом Трабзон-Батуми.
Oportet vivere
Отправлено 19 августа 2008 - 15:29
Селенка (19.8.2008, 14:18) писал:
Ленчик, ничего, ещё приедешь, может уже не в этом году... Будем ждать тебя всё равно.
Спасибо! Я постараюсь.... Может весной в мае... Глядишь, к тому времени все успокоятся. Даже если не откроют сообщение, приеду окольными путями. А то сил уже нет. Все ждали когда самолеты залетают и вот дождались!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 19 августа 2008 - 16:34
Кто хочет то поедет и не чего ему не будет преградой.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 19 августа 2008 - 17:29
Селенка (19.8.2008, 14:36) писал:
Perla, я считаю что сейчас ехать через всю Грузию не стоит всё-таки... Может быть, лучше полететь через Украину?
Есть рейсы Батуми-Киев и обратно. На этой неделе ещё должны были полететь самолёты на Харьков и Донецк.
Должны открыть ещё рейс через Белоруссию, тоже на этой неделе.
Уточню ещё в авиакассах батумского Аэропорта, если интересно. Или сама можешь узнать.
вот ещё раз телефоны сюда кину.. на всякий случай.
справочная: 3-51-00
Авиакомпании:
ITA Georgia: 3-51-22
Georgian Airlines: 3-51-16
Primeclass VIP: 3-51-11; 3-51-12
Есть рейсы Батуми-Киев и обратно. На этой неделе ещё должны были полететь самолёты на Харьков и Донецк.
Должны открыть ещё рейс через Белоруссию, тоже на этой неделе.
Уточню ещё в авиакассах батумского Аэропорта, если интересно. Или сама можешь узнать.
вот ещё раз телефоны сюда кину.. на всякий случай.
справочная: 3-51-00
Авиакомпании:
ITA Georgia: 3-51-22
Georgian Airlines: 3-51-16
Primeclass VIP: 3-51-11; 3-51-12
Спасибо, Селенка. я тоже думаю что поездка через всю страну с маленьким ребенком не самое лучшее решение сейчас. Я действительно нашла рейс москва-Киев-батуми - в общем очень удачный. И стыковки не большие. Правда почему-то я не могу в наших кассах купить этот билет. Говорят - продажа закрыта. Что стоит за этим - не понимаю...
Отправлено 19 августа 2008 - 23:23
Perla (19.8.2008, 17:29) писал:
Спасибо, Селенка. я тоже думаю что поездка через всю страну с маленьким ребенком не самое лучшее решение сейчас. Я действительно нашла рейс москва-Киев-батуми - в общем очень удачный. И стыковки не большие. Правда почему-то я не могу в наших кассах купить этот билет. Говорят - продажа закрыта. Что стоит за этим - не понимаю...
или Сочи-Трабзон-Батуми.
Через всю страну вообще крайне не советую никому сейчас ездить.
Поезда не ходят, мост железнодорожный... выведен из строя. Сейчас восстанавливается, но работы закончатся ещё нескоро.
Да и на автомобиле не стоит, особенно на личном.
Oportet vivere
Отправлено 20 августа 2008 - 07:22
Селенка (19.8.2008, 23:23) писал:
Я думаю, всё то же и стоит... Советую тебе купить просто Москва-Киев. а там заказать Киев-Батуми.
или Сочи-Трабзон-Батуми.
Поезда не ходят, мост железнодорожный... выведен из строя. Сейчас восстанавливается, но работы закончатся ещё нескоро.
или Сочи-Трабзон-Батуми.
Ближе к началу сентября посмотрю. Я думаю это обсуловлено тем, что не летает Киев-Батуми. Или летает?
Морем точно не поеду. Это нереально, точнее это просто того не стоит, самолет, потом паром, потом автобус... Перебор..
Отправлено 21 августа 2008 - 06:38
Привет Лена!
А как к вам попасть из Лос Анжелеса! Если отец все таки там, то я в Октябре собираюсь приехать. Своево самолета пока нет. Но ничего. А после последних событий из Москвы наврядли можно вылетеь. Мне все равно как лижбы побыстрее.
С уважением Артур.
А как к вам попасть из Лос Анжелеса! Если отец все таки там, то я в Октябре собираюсь приехать. Своево самолета пока нет. Но ничего. А после последних событий из Москвы наврядли можно вылетеь. Мне все равно как лижбы побыстрее.
С уважением Артур.
Отправлено 21 августа 2008 - 14:28
Селенка (20.8.2008, 17:20) писал:
Киев-Батуми летает, как и раньше. Три рейса в неделю.
Ещё сейчас летает Харьков-Батуми.
Ещё сейчас летает Харьков-Батуми.
В общем нашла рейс: Москва (7.00)-Киев (7.40), Киев (10.25) - Батуми (13.35). В общем даже очень ничего и пересадки не такие длинные. Удобно.
Главное, чтобы визы давали в аэропорту да и вообще давали визы гражданам России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |