Перейти к содержимому

- - - - -

Школа №11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#121 Веточка

Веточка

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 12:49

Просмотр сообщенияanka (6.8.2007, 7:18) писал:

А женщину звали Венера Владимеровна Чихладзе
А Георги Аваковича тоже помню но он мало работал

Ух и строга была Венера Владимировна)))
Она у нас в младших классах физру вела. Она вроде где-то около бульвара жила. Хороший человек!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 edik

edik

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Телефон:+79183005948

Отправлено 06 августа 2007 - 14:13

Веточка! Передай пожалуйста Эмину огромный привет от Ованесян Эдика. Буду очень рад связи с ним.
С уважением Edik!

#123 Веточка

Веточка

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 16:52

Просмотр сообщенияedik (6.8.2007, 14:13) писал:

Веточка! Передай пожалуйста Эмину огромный привет от Ованесян Эдика. Буду очень рад связи с ним.
С уважением Edik!

Если только в следующем году:huh:))Он в Батуми мой сосед (по дому на ул. Фрунзе, вернее теперь уже Шавшетской), а я в Москве сейчас живу

#124 Aleksandr

Aleksandr

Гость

• Новички
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 16:55

Просмотр сообщенияВеточка (6.8.2007, 12:46) писал:

Точно, училась с Месропом)))
За симпатичную спасибо)))
Галине Артемовне постараюсь передать привет через маму. В Москве я, как наверное и все, живу и работаю. Рада была получить от тебя весточку. Месропу передавай привет. И конечно маме, до сих пор ею поставленная пломба держится)))
Ну пока, до встречи тут

Виолета здравствуйте, меня зовут Саша Еремеев, случайно заметил что через вас передают привет Галине Артемовне. Если вам не трудно передайте и от меня тоже огромный привет и низкий поклон ей. Я живу и работаю в Москве. Надеюсь она меня помнит.Она была моей классной руководительницой с 91 - 97гг. Заранее благодарен.

#125 Oleg

Oleg

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Школа:№11
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 28 августа 2007 - 22:19

Просмотр сообщенияAlik (6.8.2007, 0:20) писал:

Аня, ты кажется помнишь всех и вся:). А как звали женщину что тоже физру преподавала.... А у нас был Георгий Авакович... ну мы,  это 1982 год выпуска...

И фамилию знакомую увидел.... У Олега Фоменко брат есть ??? Геной звать....

Аlik привет !!! Увидел фотку однокласников моего брата и конечно отвечаю на твой вопрос-да в переписке проскакивает Фоменко.Я брат Гены. Он через недельку придёт с рейса.Да и сам я вернулся с моря неделю назад.Только я никак невычеслю твоё фамилие. Как брат придёт я обязательно покажу ему фото . Там его нет по той причине что он ушёл с 8 класса в ШМО.
Жду ответа.
OLEG

#126 Дима Немченков

Дима Немченков

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 августа 2007 - 11:48

Просмотр сообщенияtamaz (28.7.2007, 0:38) писал:

всетаки я оказывается древнее окончил 10 классов в1966г.жил на ул Маяковского 5 .Завучем был Карло Иванович а дир.Шур Надежда Семеновна может кто помнит это время.Месхи Тамаз .
Я тоже окончил школу№11 в 1966г. Моими учителями были Карл Иванович, Венера Владимировна- оченьстрогая и грубая избирательно,с  иногда физру вел Владимир Иванович, географию- Раиса Кириловна,французский- Этери Севериановнв- строгий и очень добрый человек,ее французский мне очень помог хоть как-то общаться на этом языке через 40 лет,знания,которые она давали не мог испортить инглиш который мне навязали в институте,сегодня я вспоминаю с доброй памятью и первую учительницу мою- Марию Борисовну.

#127 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 07 сентября 2007 - 18:17

Просмотр сообщенияedik (5.8.2007, 19:01) писал:

Маринеле Привет! Когда я Ованесян Эдик учился в школе11 твой папа преподовал физру. Очень хороший преподователь и как человек хороший. Я его всегда помню и увожаю как мужчину. Мой выпуск 86года Осмаков Толик Качеишвили Тамила Джиджавадзе Эмин Маркосян Анжелла Тевзадзе Гена Фоменко Олег  Аслонян Аршаник и многие другие. Передавай ему огромный привет. С уважением  Edik!

Привет Эдик! рада что  нашла тебя ! первое что вспомнила это твою улыбкуц твой смех ! как нас выгоняли с класса! это я  Тамила Качеишвили! просто я пишу   от ника ЮРЧИК ЭТО МОЙ БРАТ! Я живу в Израиле уже 12 лет.  сыну 18 дочке 12  в БАТУМИ последний раз была в 99  Что у тебя7 где ты сейчас  и с кем? видишь ли кого нибудь с класса? если да то передавай всем привет! жду твоего ответа! целую всё та же рыжаяТАМИЛА
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#128 Oleg

Oleg

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 10 сентября 2007 - 12:00

Я всё ждал когда же ты появишся в эфире ! Тамил привет !!!! Это Олег , что сидел с тобой за одной партой . Рад был увидеть твоё сообщение ! От Эмина привет ! Мы попрежнему дружим и дети наши дружат да и Игорёха Гварамия с нами! Недавно пришли с рейса , правда на разных судах т.к. 2 стармеха на одном судне небывает. У меня 3-ое детей.Старший на практике в море. А Эдик кстате живёт в Сочи. Я с ним переписываюсь.Гия Кашия недавно появился.Прислал фотки. Вобщем всё у нас тип-топ чего и тебе желаю ! Привет Израилю ! :huh:
OLEG

#129 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 14 сентября 2007 - 16:45

Просмотр сообщенияOleg (10.9.2007, 12:00) писал:

Я всё ждал когда же ты появишся в эфире ! Тамил привет !!!! Это Олег , что сидел с тобой за одной партой . Рад был увидеть твоё сообщение ! От Эмина привет ! Мы попрежнему дружим и дети наши дружат да и Игорёха Гварамия с нами! Недавно пришли с рейса , правда на разных судах т.к. 2 стармеха на одном судне небывает. У меня 3-ое детей.Старший на практике в море. А Эдик кстате живёт в Сочи. Я с ним переписываюсь.Гия Кашия недавно появился.Прислал фотки. Вобщем всё у нас тип-топ чего и тебе желаю ! Привет Израилю ! ;)

PRIVETIK NU TI MOLODEC 3 DETEI IA RADA ZA VAS VSEH KAKIE LUDI POIAVILIS? :) POWLITE MNE FOTKI. TI PIWEW SIDEL ZA ODNOI PARTOI EWE BI NE POMNIT :) NA 8 MARTRTA PODARIL MNE KNIGU "MOI DADIR" :) .DA I EDIKOM SIDELA ZA PARTOI IA EMU NAPISALA ON MNE OTVETIL. KAK U IGORIA DELA KAK U EMINA  NA LI4NOM FRONTE? MOLODCI 4TO VI VSE DRUJITE. I EMINU BOLWOI PRIVET SKOLKO U NEGO DETEI  4EM ON ZANIMAETSIA?A SKOLKO TVOEMU STARWEMU ? MNE NE VERITSIA 4TO STOLKO VREMENI PROWLO. MNE DO SIH POR GOVORIAT KOGDA TI POVZRAWLEEW :). A ZA4EM IA EWE USPEU POVZRASLET :). PIWI OBO VSEH I OBO VSEM MNE O4EN INTERESTNO . JDU :)
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#130 Oleg

Oleg

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка

Отправлено 14 сентября 2007 - 23:16

Привет Тамила ! Старшему моему уже 18,первой дочке в декабре 14 ну и самой младшей 1,5 месяца. На жизнь нежалуюсь. Всё у меня ок! Строю дом на пушкина улице.Следующей весной думаю переселяца. У Эмо 2 девчёнки , а у Игорька 4 детей. Город преобразовывается каждый день ! Новые дома , фонтаны , зоопарк , цирк , кинотеатры и даже ледовый каток на морвокзале ! Вот такие новости. Совсем даже неплохие! Как ты?Как семейные дела? Где работаеш ? Мой двоюродный брат уже 13 лет живёт в Хайфе.Я Бывал там на судне и ходил к нему в гости.Сидели здорого! Правда по утрам голова чего-то болела! Об остальных кто уехал из Батуми я толком и незнаю.Если есть эл.адреса дай мне.Я с удовольствием напишу ребятам !
Всего наилучшего! Пиши , отвечу! ;)
OLEG

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com