Marusyaki (3.8.2007, 15:34) писал:
Привет, Аида!
Я вижусь с Колесниковой Аней, с Жанной реже. Больше ни с кем. У меня своя компания по организации корпоративных и частных праздников. www.corporatiff.ru
Работа интересная. Наташа-сестра, работает с Колесниковой Аней, бухгалтером.
Ты чем занимаешься?
В Батуми пока не собираюсь. Но очень хочется, может когда- нибудь приеду.
Мама и папа работают, у них все хорошо.
Всем привет передавай. У тебя больше возможности увидеть одноклассников, если что о ком узнаешь пиши, мне интересно.
Целую, Егорова Марина.
Меня зовут Виола Касарджян. Я училась классом на год младше вас. И всех вас прекрасно помню. Я тоже живу в Москве, много раз хотела связаться с Аней Колесниковой (мне Марина Саркисян давала ее контакты), но все как-то не собралась. Как вы, чем занимаетесь? Как Аня? Я в июле была в Батуми, мама моя просила передать привет твоей маме, да и отцу. Он вроде плавал, а моя мама всю жизнь проработала в пароходстве.
Я смотрю у тебя все такие же длинные красивые волосы))Почему-то именно они мне в твоем образе запомнились больше всего))))
Передавай привет Ане. Кстати заходила в гости к Галине Артемовне - вашей классной - у нее большие проблемы со зрением, почти совсем не видит. Но очень нам обрадовалась. Я ей рассказала про сайт, и она просила передавать всем большой привет от нее.
Ну пока, пиши, буду рада