Перейти к содержимому

- - - - -

Школа №11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#111 Веточка

Веточка

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 августа 2007 - 15:50

Просмотр сообщенияMarusyaki (3.8.2007, 15:34) писал:

Привет, Аида!
Я вижусь с Колесниковой Аней, с Жанной реже. Больше ни с кем. У меня своя компания по организации корпоративных и частных праздников. www.corporatiff.ru
Работа интересная. Наташа-сестра, работает с Колесниковой Аней, бухгалтером.
Ты чем занимаешься?
В Батуми пока не собираюсь. Но очень хочется, может когда- нибудь приеду.
Мама и папа работают, у них все хорошо.
Всем привет передавай. У тебя больше возможности увидеть одноклассников, если что о ком узнаешь пиши, мне интересно.
Целую, Егорова Марина.
Приветик, Марина!
Меня зовут Виола Касарджян. Я училась классом на год младше вас. И всех вас прекрасно помню. Я тоже живу в Москве, много раз хотела связаться с Аней Колесниковой (мне Марина Саркисян давала ее контакты), но все как-то не собралась. Как вы, чем занимаетесь? Как Аня? Я в июле была в Батуми, мама моя просила передать привет твоей маме, да и отцу. Он вроде плавал, а моя мама всю жизнь проработала в пароходстве.
Я смотрю у тебя все такие же длинные красивые волосы:love4:))Почему-то именно они мне в твоем образе запомнились больше всего))))
Передавай привет Ане. Кстати заходила в гости к Галине Артемовне - вашей классной - у нее большие проблемы со зрением, почти совсем не видит. Но очень нам обрадовалась. Я ей рассказала про сайт, и она просила передавать всем большой привет от нее.
Ну пока, пиши, буду рада

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 Marusyaki

Marusyaki

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Телефон:8-916-936-04-05

Отправлено 03 августа 2007 - 16:28

Просмотр сообщенияВеточка (3.8.2007, 15:50) писал:

Приветик, Марина!
Меня зовут Виола Касарджян. Я училась классом на год младше вас. И всех вас прекрасно помню. Я тоже живу в Москве, много раз хотела связаться с Аней Колесниковой (мне Марина Саркисян давала ее контакты), но все как-то не собралась. Как вы, чем занимаетесь? Как Аня? Я в июле была в Батуми, мама моя просила передать привет твоей маме, да и отцу. Он вроде плавал, а моя мама всю жизнь проработала в пароходстве.
Я смотрю у тебя все такие же длинные красивые волосы:love4:))Почему-то именно они мне в твоем образе запомнились больше всего))))
Передавай привет Ане. Кстати заходила в гости к Галине Артемовне - вашей классной - у нее большие проблемы со зрением, почти совсем не видит. Но очень нам обрадовалась. Я ей рассказала про сайт, и она просила передавать всем большой привет от нее.
Ну пока, пиши, буду рада

Виола, привет!
Ты училась в одном классе с Месропом Дарманяном. Тебя хорошо помню, ты с косой ходила, очнь симпатичная, синеглазая.
Чем занимаешься в Москве? Мама тебя помнит, передавала привет. Галине Атемовне -большой привет! Добрый человек, очень жаль, что со здоровьем проблемы. Аню часто вижу, она на м. Китай-Город работает. С Месропом  и Саркисом общаюсь.
До скорого, Марина.

#113 edik

edik

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Телефон:+79183005948

Отправлено 05 августа 2007 - 18:23

Привет! Всем выпускникам школы11. Я выпуска 86года. Особый привет Фоменко Олегу и всем моим одноклассникам. Я Ованесян Эдик. Моя сестра Ованесян Эдита и брат Ованесян Миша тоже учились в нашей школе.

#114 edik

edik

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 августа 2007 - 19:01

Маринеле Привет! Когда я Ованесян Эдик учился в школе11 твой папа преподовал физру. Очень хороший преподователь и как человек хороший. Я его всегда помню и увожаю как мужчину. Мой выпуск 86года Осмаков Толик Качеишвили Тамила Джиджавадзе Эмин Маркосян Анжелла Тевзадзе Гена Фоменко Олег  Аслонян Аршаник и многие другие. Передавай ему огромный привет. С уважением  Edik!

#115 anka

anka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 05 августа 2007 - 20:04

Просмотр сообщенияedik (5.8.2007, 19:01) писал:

Маринеле Привет! Когда я Ованесян Эдик учился в школе11 твой папа преподовал физру. Очень хороший преподователь и как человек хороший. Я его всегда помню и увожаю как мужчину. Мой выпуск 86года Осмаков Толик Качеишвили Тамила Джиджавадзе Эмин Маркосян Анжелла Тевзадзе Гена Фоменко Олег  Аслонян Аршаник и многие другие. Передавай ему огромный привет. С уважением  Edik!
ЭДИК ТЫ ЧТО-ТО ПУТАЕШЬ
ФИЗ-РУ ПРЕПОДОВАЛ ТЕМУРИ А ЭТО ОТЕЦ ЛИНДЫ

#116 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 00:20

Просмотр сообщенияanka (5.8.2007, 19:04) писал:

ЭДИК ТЫ ЧТО-ТО ПУТАЕШЬ
ФИЗ-РУ ПРЕПОДОВАЛ ТЕМУРИ А ЭТО ОТЕЦ ЛИНДЫ
Аня, ты кажется помнишь всех и вся:rolleyes:. А как звали женщину что тоже физру преподавала.... А у нас был Георгий Авакович... ну мы,  это 1982 год выпуска...

И фамилию знакомую увидел.... У Олега Фоменко брат есть ??? Геной звать....
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#117 anka

anka

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 07:18

Просмотр сообщенияAlik (6.8.2007, 0:20) писал:

Аня, ты кажется помнишь всех и вся:rolleyes:. А как звали женщину что тоже физру преподавала.... А у нас был Георгий Авакович... ну мы,  это 1982 год выпуска...

И фамилию знакомую увидел.... У Олега Фоменко брат есть ??? Геной звать....
А женщину звали Венера Владимеровна Чихладзе
А Георги Аваковича тоже помню но он мало работал

#118 edik

edik

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 11:31

Првет Аня! Спасибо за поправку. Я только осваиваю комп.
Насколько помню Гадилия Дато тоже 87г. выпуска он не твой был одноклассник? Георгий Авакович нам преподовал физру. При нем наша школа очень хорошо играла в баскетбол.

Edik!

#119 Веточка

Веточка

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 12:42

Просмотр сообщенияedik (5.8.2007, 19:01) писал:

А Джиджавадзе Эминчик - мой сосед. Замечательный парень. У него две прекрасные дочурки

#120 Веточка

Веточка

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 августа 2007 - 12:46

Просмотр сообщенияMarusyaki (3.8.2007, 16:28) писал:

Виола, привет!
Ты училась в одном классе с Месропом Дарманяном. Тебя хорошо помню, ты с косой ходила, очнь симпатичная, синеглазая.
Чем занимаешься в Москве? Мама тебя помнит, передавала привет. Галине Атемовне -большой привет! Добрый человек, очень жаль, что со здоровьем проблемы. Аню часто вижу, она на м. Китай-Город работает. С Месропом  и Саркисом общаюсь.
До скорого, Марина.
Точно, училась с Месропом)))
За симпатичную спасибо)))
Галине Артемовне постараюсь передать привет через маму. В Москве я, как наверное и все, живу и работаю. Рада была получить от тебя весточку. Месропу передавай привет. И конечно маме, до сих пор ею поставленная пломба держится)))
Ну пока, до встречи тут

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com