0
Школа №11
Автор
Гость_Гость_marinele_*_*
, 24 авг 2006 23:33
Сообщений в теме: 164
Отправлено 03 июля 2007 - 17:07
Привет выпускникам 11 школы от Гургенадзе Ирины 1979 года выпуска.
Кто её помнит-отзовитесь!
Кто её помнит-отзовитесь!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 12 июля 2007 - 19:43
наверное,самый древний я.Учился с 1962 по 1972 год.Все такое далекое и очень знакомое.Может кто помнит?Живу в Батуми ,работаю в Батуми
и часто вспоминаю нашу школу.Пахатуриди Константин.
Отправлено 12 июля 2007 - 20:29
Здравствуйте,Костя.Здесь не бывает древних,здесь нет возраста и национальность одна,объединяющая всех-Батумец.Добро пожаловать,и спасибо вам за ваш труд.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 13 июля 2007 - 11:17
наверное,самый древний я.Учился с 1962 по 1972 год.Все такое далекое и очень знакомое.Может кто помнит?Живу в Батуми ,работаю в Батуми
Виденное лучше слышанного.
Отправлено 22 июля 2007 - 15:24
Руслан Брозгул или Ирина Гургенадзе! Может помните Алюновых Владимира и Дмитрия, они закончили вашу школу, жили во дворе 11 школы примерно до 83 года, дружили с Ратушными Сергеем и Ириной, а потом все вместе переехали в девятиэтажку напротив швейки. Я ищу Алюнова Владимира, это крестный папа моей племянницы Ирины. Мы жили в одном подъезде на швейке. Последние слухи были, что Вова в Ростове-на-дону обосновался. В каком году школу закончил не знаю, приблизительно 63 г.р. Брат его Дима закончил мореходку, был первым красавчиком нашего дома
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 июля 2007 - 21:37
А еще моя сестра Женя Гуменюк, учившаяся в 11 школе под фамилией Пекурова, год окончания 1976, ищет своего одноклассника Диму Цвигуна. Его папа был преподавателем физкультуры в какой-то школе. Кто владеет инфой, пишите мне, я передам.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 июля 2007 - 10:24
Tela (22.7.2007, 13:24) писал:
Руслан Брозгул или Ирина Гургенадзе! Может помните Алюновых Владимира и Дмитрия, они закончили вашу школу, жили во дворе 11 школы примерно до 83 года, дружили с Ратушными Сергеем и Ириной, а потом все вместе переехали в девятиэтажку напротив швейки. Я ищу Алюнова Владимира, это крестный папа моей племянницы Ирины. Мы жили в одном подъезде на швейке. Последние слухи были, что Вова в Ростове-на-дону обосновался. В каком году школу закончил не знаю, приблизительно 63 г.р. Брат его Дима закончил мореходку, был первым красавчиком нашего дома
>Тела привет! Честно говоря я учился в 11 школе до 5 класса, своих одноклассников ни всех помню, а те фото которые у меня были я вывесил на сайте. Рад помочь да память подводит
Виденное лучше слышанного.
Отправлено 28 июля 2007 - 00:38
Отправлено 28 июля 2007 - 13:46
tamaz (28.7.2007, 0:38) писал:
всетаки я оказывается древнее окончил 10 классов в1966г.жил на ул Маяковского 5 .Завучем был Карло Иванович а дир.Шур Надежда Семеновна может кто помнит это время.Месхи Тамаз .
Отправлено 03 августа 2007 - 15:34
aida_minjia (16.6.2007, 22:37) писал:
privet Marina ya rada 4to ti otozvalas. 4em ti zanimaewsya? v gosti ne soberaewsya k nam v Batumi? tak xo4u uvidet vsex odnoklasnikov davno nikogo ne videla.po4emu-to nikto ne otzivaetsya, vse mol4at, a tebe nikto ne piwet? s kem nibud obwaewsya iz odnaklasnikov? kak roditeli, deti,? kak Natawa? vsem privet :
Привет, Аида!
Я вижусь с Колесниковой Аней, с Жанной реже. Больше ни с кем. У меня своя компания по организации корпоративных и частных праздников. www.corporatiff.ru
Работа интересная. Наташа-сестра, работает с Колесниковой Аней, бухгалтером.
Ты чем занимаешься?
В Батуми пока не собираюсь. Но очень хочется, может когда- нибудь приеду.
Мама и папа работают, у них все хорошо.
Всем привет передавай. У тебя больше возможности увидеть одноклассников, если что о ком узнаешь пиши, мне интересно.
Целую, Егорова Марина.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |