0
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Автор
sirena
, 24 авг 2006 10:10
Сообщений в теме: 275
Отправлено 10 ноября 2008 - 15:48
Всемирный день молодежи
В этот день на проходившей 29 октября - 10 ноября 1945 года Всемирной конференции молодежи в Лондоне основана Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ).
С тех пор 10 ноября отмечается как Всемирный день молодежи.
Международное объединение молодежных организаций – это центр международного демократического молодежного движения, объединяющий молодежь без различия политических и религиозных взглядов, расовой и национальной принадлежности.
ВФДМ ведет борьбу за мир, права молодежи, независимость народов, интернациональное сплочение прогрессивной молодежи; против колониализма, неоколониализма, фашизма и расизма.
В этот день на проходившей 29 октября - 10 ноября 1945 года Всемирной конференции молодежи в Лондоне основана Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ).
Международное объединение молодежных организаций – это центр международного демократического молодежного движения, объединяющий молодежь без различия политических и религиозных взглядов, расовой и национальной принадлежности.
ВФДМ ведет борьбу за мир, права молодежи, независимость народов, интернациональное сплочение прогрессивной молодежи; против колониализма, неоколониализма, фашизма и расизма.
Отправлено 11 ноября 2008 - 05:21
wsir1963 (10.11.2008, 15:48) писал:
Всемирный день молодежи
Эту песню запевает молодёжь, молодёжь.
Эту песню не задушишь, не убьёшь, не убьёшь!
(гимн ВФДМ, стихи рыбинца Льва Ошанина)
Отправлено 22 января 2009 - 20:10
а я всех поздравляю с хорошей погодой.
алле, рыбу када будим лавить? (komu nado tot поймет)
алле, рыбу када будим лавить? (komu nado tot поймет)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 23 января 2009 - 09:54
David (22.1.2009, 13:10) писал:
С Днем Дедушек поздравляю и здоровья им желаю
http://flashtuchka.l...page=1#comments
Пишут же люди!
К поздравлениям присоединяюсь. Здоровья вам, коллеги!
Отправлено 24 января 2009 - 02:09
24 января День Ангела у Михаила и Феодосия!
Отправлено 26 января 2009 - 13:28
Моего любимого штурмана с профессиональным праздником!!!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 января 2009 - 18:26
bolshoe spasibo! toje prisoedinjajus'
Человек может быть жив, мёртв и в море.
Отправлено 01 февраля 2009 - 23:24
Для вас персонально завтра праздник "первый понедельник после дождичка в последний месяц зимы")))
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |