Перейти к содержимому

- - - - -

ПОЗДРАВЛЯЛКИ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#101 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 10 сентября 2008 - 22:02

Просмотр сообщенияTela (10.9.2008, 14:04) писал:

Я так полагаю, это всё поздравления с днём знаний?
у кого-то ДЕНЬ ЗНАНИЙ пришёлся на 1 сентября. Но есть такие, кто приступил к учебе в этот понедельник, а кто-то приступит 15-го. Так что ДОЛГОИГРАЮЩЕГО ВСЕМ ПРАЗДНИКА!

Изображение
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 IRENE

IRENE

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Реальное имя:Ирина

Отправлено 11 сентября 2008 - 21:29

Неужели я так давно не заглядывала сюда, че то все по новому выглядит или это мой комп партачит?

Всех поздравляю с днем знаний, у нас они начнутся с понедельника 15 сентября, а все кто уже сидят в классах желаю успехов и не торопите время, учитесь, узнавайте побольше, мыслите и радуйтесь каждому новому дню!
- Это мне?- Тебе...- А за что?- Просто так!

#103 ЮРЧИК

ЮРЧИК

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумский Техникум Советской Торговли

Отправлено 29 сентября 2008 - 15:37

ВСЕХ ИУДЕЕВ МИРА  ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 5769 ГОДОМ! ШАНА ТОВА У МЕТУКА!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!

#104 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 29 сентября 2008 - 22:25

ой, а как я вас поздравляю!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#105 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Школа:№15

Отправлено 03 октября 2008 - 23:13

Со 2 по 8 октября в Хельсинки проходит ежегодная ярмарка сельди. В эти дни рыночная площадь города просто ломится от обилия не только сельди, но и другой рыбы. Но поскольку сельдь является главной виновницей праздника, то она и представлена на ярмарке в самых разнообразных видах - соленой, копченой, маринованной, с лимоном, луком, горчицей. Сельдевая ярмарка в Хельсинки имеет очень длинную историю, которая началась еще в 1743 году.

С Днём Сельди!

Изображение

#106 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 00:21

День учителя - профессиональный праздник всех работников сферы образования - был учрежден ЮНЕСКО в 1994 году. Обычно отмечается в первое воскресенье октября. По указу Президента РФ от 3 октября 1994 года День учителя отмечается в России 5 октября.

Изображение

Сколько весен уже пролетело!
Этих лет нам не остановить,
А для Вас основным было дело -
День за днем ребятишек учить.
Пусть в Ваш дом не заглянет ненастье
И болезни дорог не найдут.
Мы желаем здоровья и счастья!
И спасибо за добрый Ваш труд!

#107 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 06 октября 2008 - 00:28

День работников уголовного розыска

Центральное управление уголовного розыска было организовано в октябре 1918 года, с момента утверждения Наркоматом внутренних дел РСФСР Положения о создании отделов угрозыска. С тех пор при местных органах милиции стали действовать специальные подразделения "для охраны порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом". Отмечается 5 октября.
Служба уголовного розыска еще при царе имела свою значимость и силу. В  Указе Сената от 1711 года 'О беспрепятственном розыске, преследовании сыщиками воров, разбойников и их сообщников' говорилось о том, что должны 'сыскари воров и разбойников 'гонять и ловить', а губернаторы 'дабы всемерно воровство искоренялось' должны были оказывать таким розыскникам всемерное содействие.

Указ о создании сыскной части в составах полицейских управлений был подписан  в царской России в 1908 году. Тогда отделение уголовного сыска, например, в Пермской губернии состояло из четырех человек: одного начальника и трех полицейских-надзирателей.

Юридической основой создания уголовного розыска явилось 'Положение об организации отделов уголовного розыска' 5 октября 1918 года, изданное НКВД РСФСР. В соответствии с ним органы  уголовного розыска учреждались в городах РСФСР не менее 45 тыс. человек 'для охраны революционного порядка путем негласного расследования преступлений уголовного характера и борьбы с бандитизмом'. В начале 20-х годов у уголовного розыска появились конкретные обязанности, которые сохранились и по сей день.

Самые искренние и сердечные поздравления!

Изображение

#108 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 29 октября 2008 - 08:53

НАМ 90!
Дедушкам, бабушкам, папам и мамам, деткам и внучкам:
не расстанусь с Комсомолом - буду вечно молодым!
Это праздник со слезами на глазах. Сколько славных дел, побед и наград.
Наш бронепоезд знаете где? Вот там пусть и отдыхает...
За столом места хватит всем, там и поговорим.
Всех с праздником!

#109 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 21:21

Изображение

29 октября - День рождения комсомола!

Комсомол не просто юность - комсомол моя судьба!

В этот день в далеком 1918 году на I Всероссийском съезде союзов рабочей и крестьянской молодежи был образован Российский коммунистический союз молодежи (РКСМ), в 1924 году ставший Ленинским, а с 1926 года - Всесоюзным.

Школу комсомола прошли несколько поколений граждан страны. Это целая эпоха в жизни страны, когда рождались большие комсомольские стройки, руками молодых возводились города. Теперь это уже история.

Согласно Уставу ВЛКСМ в Комсомол принимались юноши и девушки в возрасте от 14 до 28 лет. В 1971 в комсомоле состояло свыше 28 млн. молодых людей всех наций и народностей СССР. За 50 лет в комсомоле прошло политическую школу более 100 млн. советских граждан. Главной задачей ВЛКСМ  было помочь партии воспитывать юношей и девушек на идеях марксизма-ленинизма, на героических традициях революционной борьбы, на примерах самоотверженного труда рабочих, колхозников, интеллигенции, вырабатывать и укреплять у молодёжи классовый подход ко всем явлениям общественной жизни, готовить стойких, высокообразованных, любящих труд строителей коммунизма.  

В 1990 году на учредительном съезде был создан ЛКСМ РСФСР в составе Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи, подобно тому, как были ЛКСМ союзных республик СССР. Вновь созданная организация стремилась быть независимой от какой-либо партии, на смену идеологии пришли простые цели – помочь молодому человеку найти своё место в жизни, дать ему возможность проявить себя, реализовать свой потенциал.

В 1991 году на первой конференции ЛКСМ РСФСР был переименован в Российский Союз Молодёжи (РСМ), что больше соответствовало целям и задачам организации. При этом сохранялись лучшие традиции Комсомола. Сегодня РСМ - самая массовая негосударственная, неполитическая молодёжная организация России. Она унаследовала то лучшее, что было у Комсомола: разветвлённую структуру территориальных организаций, широкий спектр деятельности – более 20 общероссийских программ для работающей, учащейся и студенческой молодёжи.  

Сердечно поздравляем всех с Днём рождения Комсомола! Удачи, оптимизма и крепкого здоровья!

#110 wsir1963

wsir1963

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 21:28

День вневедомственной охраны

День работников службы вневедомственной охраны МВД отмечается ежегодно 29 октября. Именно в этот день, в 1952 году Совет Министров СССР принял Постановление "Об использовании в промышленности, строительстве и других отраслях народного хозяйства работников, высвобождающихся из охраны, и мерах по улучшению дела организации охраны хозяйственных объектов министерств и ведомств". Согласно этому постановлению была создана вневедомственная наружная сторожевая охрана, в обязанности которой входит охрана хозяйственных объектов, независимо от их ведомственной принадлежности.

Изображение

Поздравляем всех сотрудников службы вневедомственной охраны с профессиональным праздником и желаем здоровья, успехов, благосостояния и дальнейшего развития службы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com