Селенка (6.9.2008, 2:08) писал:
0
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Автор
sirena
, 24 авг 2006 10:10
Сообщений в теме: 275
Отправлено 06 сентября 2008 - 02:12
Конечно подарю. У меня этих ракушек... ну просто завались. Вот и дарю кому попало... Даже если ни с чем меня не поздравят
Отправлено 06 сентября 2008 - 03:08
Селенка (6.9.2008, 2:08) писал:
Конечно подарю. У меня этих ракушек... ну просто завались. Вот и дарю кому попало... Даже если ни с чем меня не поздравят
а может это был гуталин?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 06 сентября 2008 - 11:36
ты еще скажи, что у тебя дядя на ракушковой фабрике работает и потому у тебя этих ракушек завались...
а может это был гуталин?
а может это был гуталин?
Нее. Не дядя на ракушковой фабрике. У меня племянник на берегу работает, ракушки подбирает и в авоську складывает.
Oportet vivere
Отправлено 06 сентября 2008 - 20:27
в теме Своими руками увидишь
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 08 сентября 2008 - 16:18
Елена (Селенка), посылаю тебе в коллекцию еще одну ракушку.
А Эллочку поздравляют с днем знаний (привет и поздравления)!
А Эллочку поздравляют с днем знаний (привет и поздравления)!
Отправлено 10 сентября 2008 - 14:04
Я так полагаю, это всё поздравления с днём знаний?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |