ДЕТИ КУКУРУЗЫ!
0
Кофейня
Автор
Фуфа
, 09 ноя 2007 01:26
Сообщений в теме: 1275
Отправлено 17 марта 2008 - 18:16
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 17 марта 2008 - 19:47
Люди добрые,стыдно мне признаться ,но у меня кортошка ,которую я решила потушить с мясом пригорела.Даже сабаки на стоянке есть не стали.Ну,что со мной делать?Можно я выпью кофе чашечку и полежу чуть,чуть.А ещё послушаю музончик,например "Пинкфлоид"Ну не хозяйка я уже, не хозяйка.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 17 марта 2008 - 22:04
Да ладно те, Милка, один раз картошка подгорела, и уже не хозяйка?! Приляг, отдохни, кофейку попей... ...и снова к хозяйству своему, точно к станку Куда ж нам от него деться?
Oportet vivere
Отправлено 21 марта 2008 - 00:10
Девки, парни, аврал
Брысь из чата и давайте строчить чё- нить в Беседке.
А то тьфу- тьфу- тьфу, как начну глазить.
Я- глазастая.
Брысь из чата и давайте строчить чё- нить в Беседке.
А то тьфу- тьфу- тьфу, как начну глазить.
Я- глазастая.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 21 марта 2008 - 02:05
И чё сразу брысь? Вот я брыснула и чё тута строчить?
Щас как настрочу...
Утром глазья разлепите, а тут... целых два слова настрочено
Доброе утро!
Ладно, пойду еще несколько слов напишу, а то никого нету тут, некому Фуфкин приказ выполнять...
Да и сглазу боюсь, однако...
Щас как настрочу...
Утром глазья разлепите, а тут... целых два слова настрочено
Доброе утро!
Ладно, пойду еще несколько слов напишу, а то никого нету тут, некому Фуфкин приказ выполнять...
Да и сглазу боюсь, однако...
Oportet vivere
Отправлено 21 марта 2008 - 10:26
Да девочки... плохи наши дела.Совсем перестали мальчики заходить к нам в кфейню.Надо как то их заманивать. Может интерьер поменять?Или скидки какие сделать?А может всё же стрептиз....? Вот знаю Толик тут один появился,всех в чат переманил,курят там,тусуются,спиртное распивают.НЕ порядок!Даже Мани и ту с пути сбивают.Ох доберусь я до них,вот только суббота настанет.А счас кофейку выпью и пойду на работу,там ещё надо порядок навести.
Отправлено 21 марта 2008 - 17:35
ВОТ ВОТ ! ВСЕ В КОФЕЙНЮ! ВОТ МЫ ВЕЧЕР ТОЖЕ КОФИЮ НАПИЛИСЬ И ПУРИМ ПРАЗДНОВАЛИ!ВОТ СРАЗУ ДВЕ ТЁТИ И НИ ОДНОГО ДОНА ПЕДРО
Прикрепленные файлы
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 21 марта 2008 - 20:30
Отправлено 21 марта 2008 - 20:52
Вот, Милка, ты была права!!! Совсем перестали мальчики к нам заходить! Вот зашел Юрчик с другом, да и те в образе Донны Розы из Бразилии!
Юрчик, тёти отличные у вас вышли! Просто класс! Особенно та, которая кокетливо стюсьняется!
Юрчик, тёти отличные у вас вышли! Просто класс! Особенно та, которая кокетливо стюсьняется!
Oportet vivere
Отправлено 23 марта 2008 - 03:24
Доброй ночи и бодрого утра, вам,
завсегдатаи кофейни!
завсегдатаи кофейни!
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |