Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Кофейня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1275

#621 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 16 марта 2008 - 19:52

Просмотр сообщенияmilka.54 (16.3.2008, 18:35) писал:

А мне так хочется попробывать твои мчади.Ни разу не пробовала.Муж говорит,что нужна мелкого помола кукурузная мука.Где же в Харькове её взять :rolleyes:
Милка, дорогая ! Ну нельзя же так! Если хочется мчади, значит мука найдётся!. Что значит в Харькове нет кукурузной муки???.  

Вот первое, что попалось по запросу "кукурузная мука+харьков"
Предприятие: ЗАО "Евротэк"
Контактное лицо: Александр Викторович
Телефон: 0572- 164-424  Факс: 0572 - 140-474
Правда специализируются на оптовой продаже..тонна и т.д. Ведь всегда-же можно договориться. Или подскажут где можно найти в Харькове.
У тебя интернет есть под рукой, всё можно найти и где угодно :search:)
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#622 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 16 марта 2008 - 20:09

:rolleyes: Аликушечка мой :search: Солнышко моё :P: Дружок ты мой сердечный :unsure: Спасибо родной :coffee:
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#623 krava

krava

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Интересы:ВСЕСТОРОННИЕ
  • Реальное имя:олег кравченко

Отправлено 17 марта 2008 - 02:38

Просмотр сообщенияmilka.54 (16.3.2008, 17:35) писал:

Да Селенка,я уже пришла с работы.Холодная и голодная.У нас испортилась погодка.Дождь с  сильным ветром превратился в град.А на моём столе утренние аладушки.А мне так хочется попробывать твои мчади.Ни разу не пробовала.Муж говорит,что нужна мелкого помола кукурузная мука.Где же в Харькове её взять :P:

А то,что у нас Олег появился в кафе         :rolleyes: ,я очень рада и даже готова пить с ним любые напитки  глядя друг,другу в глаза :search:
Милые дамы, если из своей КАФЕШки не выгоните- спасибо! Будем общаться. А град который шёл сегодня у нас в Харькове- дело житейское, ВЕСНА-то неминуема! Любовь, подснежники, цём-цём... Всё это никаким градом не убьёшь!

#624 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 17 марта 2008 - 02:59

Олег, да у нас тоже сегодня погодка огого!  :rolleyes:  Разыгралась....  Ни с того ни с сего похолодало... :coffee:  подул ветер, пошел дождик и так же быстро прекратился. А потом пошел опять, и опять закончился... И так весь день. Весна.. эт ты прально заметил!  :P:

Милка, а ты скорей беги по Аликиному адресу за мукой для мчади, и готовь его поскорей!
И нам тож на тарелочке отложи.. больно уж охота попробывать твоих мммм......  :search: мчади!  :dumka:

А потом еще по чашечке  :unsure: :WD: кофию можно. Только с утречка уже, наверно..  :yes:
Oportet vivere

#625 krava

krava

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 03:12

Просмотр сообщенияСеленка (17.3.2008, 0:59) писал:

Олег, да у нас тоже сегодня погодка огого!  :rolleyes:  Разыгралась....  Ни с того ни с сего похолодало... :coffee:  подул ветер, пошел дождик и так же быстро прекратился. А потом пошел опять, и опять закончился... И так весь день. Весна.. эт ты прально заметил!  :P:

Милка, а ты скорей беги по Аликиному адресу за мукой для мчади, и готовь его поскорей!
И нам тож на тарелочке отложи.. больно уж охота попробывать твоих мммм......  :search: мчади!  :dumka:
А потом еще по чашечке  :unsure: ;) кофию можно. Только с утречка уже, наверно..  :WD:
Мне стыдно признаться, я "сто" раз был в Батуми, но не знаю: ЧТО ТАКОЕ МЧАДИ? Я уже тоже их хочу! :yes:

#626 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 03:20

:P: Да это просто кукурузные лепешки. Самые обычные. Но ужасно вкусные.  :rolleyes: А едят их с сыром сулугуни и с мамалыгой - с такой несладкой немолочной кашей, она по-нашинскому г'оми зовётся... Короче говоря, придется тебе еще как минимум разок приехать (в "стопервый", наверно :search: ), чтоб это всё попробовать!  :unsure:
Oportet vivere

#627 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 03:34

Не.. с мамалыгой вроде бы не едят... Это отдельно мчади  и отдельно Гоми с сыром сулугуни едят. И оба делают из кукурузной муки... Короче говоря, с уречка сюда наши кулинары с кулинарками зайдут и , можеть, объяснят, а то я тут спросонья щас заведу тебя куда-нить.. Иванна-Сусанна... :rolleyes:
Oportet vivere

#628 krava

krava

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 марта 2008 - 03:44

:search:

Просмотр сообщенияСеленка (17.3.2008, 1:34) писал:

Не.. с мамалыгой вроде бы не едят... Это отдельно мчади  и отдельно Гоми с сыром сулугуни едят. И оба делают из кукурузной муки... Короче говоря, с уречка сюда наши кулинары с кулинарками зайдут и , можеть, объяснят, а то я тут спросонья щас заведу тебя куда-нить.. Иванна-Сусанна... :rolleyes:
:P: Отдыхай, утром разберёмся!

#629 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 17 марта 2008 - 11:03

Привет, народ!
Кофейня плавно переросла в добрую грузинскую гостеприимную кухню - столовую.
Значится так, мчади едят с сыром, с лобио,а с бажей и сациви ваще за уши не оттянешь!!!
А ещё вкусно их лопать с жареной хамсой и ткемали, вот!
Ну а мамалыга наша под все блюда из курицы и индейки идёт, которые под соусом, но вкусней всего её с борано трескать...
В общем, всякие там подиумы и обложки журналов не для нас, когда о такой вкуснотище каждый день речь ведём..
Потопала я, съем чё-нить, пока кофе варится...

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#630 Лиана

Лиана

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 17 марта 2008 - 11:24

Борано (или бурано?) очень вкусная штука! Его любил готовить мой папа, а маленькая Алена говорила :"Дедушка опять барахло жарит". Мы покупаем кукурузную муку в Москве у одной и той же тетеньки на рынке, она ее возит из Сенаки.
Замечательная у нас кофейня получается, все в ней есть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com